Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Prévisions météo widget (Weather forecast widget)
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Android
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #1 MessagePosté le: 03/05/2009 18:27    Sujet du message: Prévisions météo widget (Weather forecast widget) Répondre en citant

Hello,

J'aime beaucoup le Sky Widget de jsharkey, malheureusement, il ne fonctionnait qu'aux USA.

J'ai donc modifié ce plugin pour le rendre international.

Pour plus d'informations sur le widget : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511351
Pour plus de skins : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=3954429

Souhaitant cette difusion "internationale", je diffuse les versions ici :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511351

Si vous avez des problemes ou des bugs, n'hesitez pas a en discuter ici.

Screenshots :


Dernière édition par koxx le 21/07/2009 15:20; édité 15 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #2 MessagePosté le: 03/05/2009 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

je n'arrive pas a desistaller la version qui est présente dans la version "thedude" 9.3 car quand je veux l'installer par la voix "clasique" voici ce qui ce passe : mon G1 me dit "que c'est une apk du systeme et me demande si je veux la remplacer " je clique sur ok et il me marque " forecast could not be installed on this phone" Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #3 MessagePosté le: 03/05/2009 19:38    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai galéré aussi hier soir... mais je n'avais pas compris que c'etait a cause de la Dude.

la version est installée en dur dans cette version de Dude si j'ai bien compris, moi, j'ai remonté ma partition en R/W pour pouvoir la supprimer.

brancher le cable USB (ne pas monter la carte)

se connecter au Droid :
Code:
adb shell


supprimer le fichier
Code:
mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
rm /system/app/Sky*


Dernière édition par koxx le 03/05/2009 19:48; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #4 MessagePosté le: 03/05/2009 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

je monte ma carte mémoire et je tape ce code dans le terminal qui est dans le dossier avec le fastboot etc c'est sa ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #5 MessagePosté le: 03/05/2009 19:47    Sujet du message: Re: Répondre en citant

kmill a écrit:
je monte ma carte mémoire et je tape ce code dans le terminal qui est dans le dossier avec le fastboot etc c'est sa ?


non, ne monte pas ta carte memoire.

Tu branches simplement ton Droid en USB.

Tu tapes : adb shell (il faut bien sur avoir le SDK de correctement configuré, ce que tu dois avoir si tu as flasher)

puis les commandes données au dessus.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #6 MessagePosté le: 03/05/2009 19:52    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai executer les commande comme indiquer et voila ce que sa donne

Microsoft Windows [version 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\android\android-sdk\tools>adb shell
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
# mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
# cd /system/app/
cd /system/app/
# rm -r Sky*
rm -r Sky*
#


c'est bon ??
Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #7 MessagePosté le: 03/05/2009 20:01    Sujet du message: Répondre en citant

je me répond tout seul Razz
l'apk a disparue de mon G1 mais quand je démare la version telecharger ici
-> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511351

et que j'installe l'apk ( celle ci c'est correctement installer ) les widgets bug et je doit forcer la fermeture de l'apk Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #8 MessagePosté le: 03/05/2009 20:04    Sujet du message: Re: Répondre en citant

kmill a écrit:
je me répond tout seul Razz
l'apk a disparue de mon G1 mais quand je démare la version telecharger ici
-> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511351

et que j'installe l'apk ( celle ci c'est correctement installer ) les widgets bug et je doit forcer la fermeture de l'apk Sad


as tu desinstallé proprement la version precedente ? la base de données n'est pas compatible, donc si tu ecrases la version precedente par la nouvelle, il garde la vieille base et ca merdouille.

desinstall et reinstall Wink

Dude va certainement intégrer ma version du plug prochainement. Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #9 MessagePosté le: 03/05/2009 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

c'est a dire "desinstallé proprement la version precedente" ?
je fait réglages -> application -> le nom de l'apk -> desinstaller
c'est bien cela ? Very Happy


( sur le wiki, le lien de la mise a jour de la ROM radio est mort Sad )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11202
Localisation: Vendée

 #10 MessagePosté le: 03/05/2009 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

Tu n'as pas une petite copie d'écran pour illustrer une éventuelles news ?
Un format paysage serait parfait Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #11 MessagePosté le: 03/05/2009 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

moi ? Shocked
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11202
Localisation: Vendée

 #12 MessagePosté le: 03/05/2009 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bah non l'auteur du Widget Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #13 MessagePosté le: 03/05/2009 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

je te fais ca apres manger Wink

c'est quoi l'outil pour faire les captures au fait ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ronito
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 03 Juin 2007
Messages: 577
Localisation: brest

 #14 MessagePosté le: 03/05/2009 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Merci. Serait il possible de rajouter des infos comme orientation et force du vent?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #15 MessagePosté le: 03/05/2009 21:17    Sujet du message: Re: Répondre en citant

ronito a écrit:
Merci. Serait il possible de rajouter des infos comme orientation et force du vent?


mais de rien !

eh non, malheureusement, ces infos ne sont pas dispo chez Google (a part le vent au moment T).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #16 MessagePosté le: 03/05/2009 21:19    Sujet du message: Répondre en citant

Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11202
Localisation: Vendée

 #17 MessagePosté le: 03/05/2009 21:26    Sujet du message: Re: Répondre en citant

koxx a écrit:
je te fais ca apres manger Wink
c'est quoi l'outil pour faire les captures au fait ?

ddms dans le SDK Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #18 MessagePosté le: 03/05/2009 21:44    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
koxx a écrit:
je te fais ca apres manger Wink
c'est quoi l'outil pour faire les captures au fait ?

ddms dans le SDK Smile


j'ai trouvé il y a 2 minutes Smile lol


Screenshots :
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #19 MessagePosté le: 03/05/2009 21:51    Sujet du message: Répondre en citant

sa n'a rien a voir mais ou a tu eu "task manager" je ne le trouve nul part Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11202
Localisation: Vendée

 #20 MessagePosté le: 03/05/2009 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de rentrez chez moi et de le tester Smile
Vraiment un très bon travail. Par contre voici mes remarques / critiques pour le faire avancer :
- Est il possible d'avoir une version "plus longue" du Widget qui afficherait le texte sur une seule ligne de la taille de la barre Google Search par exemple
- Une traduction propre en français serait sympathique Smile
- Le code source modifié est il disponible au téléchargement ?
Sinon très bon travail Smile

Et c'est vrai pour le Task Manager tu peux partager Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #21 MessagePosté le: 03/05/2009 22:07    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
Je viens de rentrez chez moi et de le tester Smile
Vraiment un très bon travail. Par contre voici mes remarques / critiques pour le faire avancer :
- Est il possible d'avoir une version "plus longue" du Widget qui afficherait le texte sur une seule ligne de la taille de la barre Google Search par exemple
- Une traduction propre en français serait sympathique Smile
- Le code source modifié est il disponible au téléchargement ?
Sinon très bon travail Smile

Et c'est vrai pour le Task Manager tu peux partager Smile


Merci pour tes remarques, effectivement, ca fait avancer.
Et puis, ca me donne envie de faire d'autres widget !

Pour repondre a tes questions/remarques :
- Pour la version longue, oui, ca parait tout a fait possible. Je vais regarder ca.
- Pour la traduction francaise, je pense pas m'y mettre. Le propre de cette version est de fonctionner a l'international (quand je vois le nombre d'intéréssés sur XDA, j'oublie vite la version FR, mais j'y ai pensé).
- Pour le code, je voudrais participer au projet deja ouvert sur googlecode. J'ai contacté le createur de l'appli initiale, mais pour le moment aucune reponse. Ca serait effectivement beaucoup plus propre de fusionner les 2 versions. En attendant, je n'ai pas de solution. Il faudrait que je creuse la license Apache 2 pour voir ce que j'ai "le droit" de faire.

Pour task manager, c'est ici :
http://koxx3.free.fr/Task_Manager_for_Root_Users.apk


Dernière édition par koxx le 03/05/2009 22:08; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #22 MessagePosté le: 03/05/2009 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

Tu a vu j'ai fait des progrès, je ne pose plus de question bete a repetition et je suis constructif :p
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #23 MessagePosté le: 03/05/2009 22:09    Sujet du message: Re: Répondre en citant

kmill a écrit:
Tu a vu j'ai fait des progrès, je ne pose plus de question bete a repetition et je suis constructif :p


lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #24 MessagePosté le: 03/05/2009 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour task manager Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
koxx
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 311
Localisation: paris

 #25 MessagePosté le: 03/05/2009 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

tiens, ca me donne une idée : une barre avec les icones pour les 4 jours directement visibles ! comme mes anciens plugins Today sous WM ! demain, je m'y met ! lol .. enfin, si ma copine pique pas une crise d'ici la Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Android Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 1 sur 7

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum