Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Clavier AZERTY avec bouton appareil photo fonctionnel :)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nero1981
Visiteur Argent


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 1698

 #1 MessagePosté le: 31/12/2009 11:16    Sujet du message: Clavier AZERTY avec bouton appareil photo fonctionnel :) Répondre en citant

Suite aux recherches sur le topic de stick54 qui avait remarqué que le bouton de l'appareil photo ne fonctionnait plus après l'application du script de Watt (qui permet d'obtenir le clavier physique en azerty), j'ai trouvé ce qui posait problème : le script copie un fichier azerty.kl dans plusieurs fichiers .kl alors qu'ils auraient du avoir tous un contenu légèrement différents. Le problème est maintenant corrigé Smile

script de Watt modifié et fonctionnel pour l'appareil photo

QR Code pour un téléchargement direct sur le tel :


_________________
Mon Blog : Neroid.info (Actu Android + articles persos) !

Samsung Galaxy S + Forfait Paradyse VirginMobile 1h
I9000XWJPH rooted + RyanZA 2.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
deadpool
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 17 Juil 2009
Messages: 719
Localisation: cap fréhel 22

 #2 MessagePosté le: 31/12/2009 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

merci nero beau boulot, je modifie mon tuto
_________________
NEXUS ONE / cyanogenmod 6 nightly builds

htc dream (spare) / cyanogenmod 6

linux addict!!!

Twitter: @2deadpool2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cereal-Killer
Utilisateur débutant


Inscrit le: 28 Oct 2009
Messages: 71
Localisation: Bessèges-30-France

 #3 MessagePosté le: 31/12/2009 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

merci beaucoup Nero Wink

si je comprend bien le script, on peut l'éxécuter au choix sur une ROM cyanogen fraichement installée, ou sur une ROM déjà francisée avec le script de Watt, c'est bien ça?
_________________
HTC Dream - CyanogenMod 4.2.15.1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nero1981
Visiteur Argent


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 1698

 #4 MessagePosté le: 31/12/2009 11:51    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Cereal-Killer a écrit:
merci beaucoup Nero Wink

si je comprend bien le script, on peut l'éxécuter au choix sur une ROM cyanogen fraichement installée, ou sur une ROM déjà francisée avec le script de Watt, c'est bien ça?

Ouep, sur une rom fraichement installée ou pas (ça remplace les fichiers, qu'ils soient francisés ou pas) Wink
_________________
Mon Blog : Neroid.info (Actu Android + articles persos) !

Samsung Galaxy S + Forfait Paradyse VirginMobile 1h
I9000XWJPH rooted + RyanZA 2.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cereal-Killer
Utilisateur débutant


Inscrit le: 28 Oct 2009
Messages: 71
Localisation: Bessèges-30-France

 #5 MessagePosté le: 31/12/2009 11:59    Sujet du message: Répondre en citant

OK Wink

tu as du passer une partie de la nuit à lire et à modifier tous les fichiers, chapeau et merci une fois de plus.
_________________
HTC Dream - CyanogenMod 4.2.15.1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nero1981
Visiteur Argent


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 1698

 #6 MessagePosté le: 31/12/2009 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

Pour être franc, ça ne m'a pris qu'une petite heure : y'avait rien de bien compliqué Embarassed
_________________
Mon Blog : Neroid.info (Actu Android + articles persos) !

Samsung Galaxy S + Forfait Paradyse VirginMobile 1h
I9000XWJPH rooted + RyanZA 2.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
deadpool
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 17 Juil 2009
Messages: 719
Localisation: cap fréhel 22

 #7 MessagePosté le: 31/12/2009 12:06    Sujet du message: Répondre en citant

oui, mais tu as quand meme pris le temps de le faire et de le partager Wink
_________________
NEXUS ONE / cyanogenmod 6 nightly builds

htc dream (spare) / cyanogenmod 6

linux addict!!!

Twitter: @2deadpool2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kspsp
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 10 Avr 2009
Messages: 439

 #8 MessagePosté le: 31/12/2009 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

merci nero je change ca dans mes prochaines roms


je viens de remarquer que de changer le build pour avoir la tv n'est pas forcement nécessaire car en installant le logiciel orange tv
on a toujours accès a la tv même avec un build tmobile (type cyano ou autre) de base
_________________
HTC P3600>DREAM>Nexus one

!!!!!!!!!!!!!!FROYO POWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
carte 8go classe 6 -1Go Ext2 -7go fat32
Blog http://kspsp.over-blog.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nero1981
Visiteur Argent


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 1698

 #9 MessagePosté le: 31/12/2009 14:18    Sujet du message: Re: Répondre en citant

kspsp a écrit:
merci nero je change ca dans mes prochaines roms


je viens de remarquer que de changer le build pour avoir la tv n'est pas forcement nécessaire car en installant le logiciel orange tv
on a toujours accès a la tv même avec un build tmobile (type cyano ou autre) de base

Ah, tu penses qu'on pourrait supprimer cela du script pour qu'il soit dispo pour toutes les roms ?
_________________
Mon Blog : Neroid.info (Actu Android + articles persos) !

Samsung Galaxy S + Forfait Paradyse VirginMobile 1h
I9000XWJPH rooted + RyanZA 2.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #10 MessagePosté le: 31/12/2009 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

J'imagine déjà la foule de flémards qui vont poser la question "Komen on mé le script de Watt?".

Procédure :

- décompresser l'archive dans la racine de la carte SD
- Aller dans Terminal Emulator (dispo sur la Market)
- taper su
- si une fenêtre s'ouvre avec marqué "Allow/Deny" appuyer sur Allow (=autoriser)
- Ensuite taper :
sh /sdcard/modif/modif
- Le téléphone devrait rebooter tout seul.
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #11 MessagePosté le: 02/01/2010 14:23    Sujet du message: Répondre en citant

lol alexandre merci nero tu as assuré de resoudre mon probleme un grand grand merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rycils
Visiteur Argent


Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 1502
Localisation: Strasbourg (Alsace)

 #12 MessagePosté le: 02/01/2010 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bah, je te l'avais dit Cool (SPF Team are the more efficient in this country)

Par contre tu pourrais suivre ce conseil Wink

@+
_________________
Rycils HTC Dream | Orange Star 2h | CyanogenMod 4.2.11.1 RoustEd v1.0 | Cyanogen+JF's v1.4
Radio 2.22.19.26I | SPL Original | Kingston 8Go Class4 / Fat32 + Ext4 512Mo (kspsp)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum