Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Zoom Bar avec Opera Mobile 10

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond 2 / Touch Pro 2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ZiiD
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 15

 #1 MessagePosté le: 26/03/2010 22:08    Sujet du message: Zoom Bar avec Opera Mobile 10 Répondre en citant

Comment activer la Zoom Bar sur Opera Mobile 10?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #2 MessagePosté le: 26/03/2010 23:16    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZiiD
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 15

 #3 MessagePosté le: 27/03/2010 00:36    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
bonjour?

Bonjour?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #4 MessagePosté le: 27/03/2010 00:40    Sujet du message: Répondre en citant

bah oui bonjour non?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZiiD
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 15

 #5 MessagePosté le: 27/03/2010 00:56    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
bah oui bonjour non?


Bonjours, quelqu'un aurait l'amabilité de me dire comment je pourrais activer la barre de zoom de mon Touch Pro 2 sur Opera Mobile 10?
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #6 MessagePosté le: 27/03/2010 01:03    Sujet du message: Répondre en citant

Wink

bon j'ai cherché et rien à première vue!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZiiD
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 15

 #7 MessagePosté le: 27/03/2010 01:12    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Wink

bon j'ai cherché et rien à  première vue!


Merci comme même.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #8 MessagePosté le: 27/03/2010 01:21    Sujet du message: Répondre en citant

a tenter
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=4598974&postcount=2136
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZiiD
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 15

 #9 MessagePosté le: 27/03/2010 01:24    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
a tenter
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=4598974&postcount=2136


Ou est-ce que je dois ajouter ce texte?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #10 MessagePosté le: 29/03/2010 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

Tu dois utiliser un éditeur de registre
Te rendre dans le chemin HKLM \ Software \ HTC \ SmartTouch \ Opera Browser
Crée un nouvelle valeur dword :"FullPath"
Et entre la valeur suivante "CHEMIN DU EXE D'OPERA 10"
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond 2 / Touch Pro 2 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum