Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Impossible d'utiliser le téléphone

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gillesbna
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Avr 2008
Messages: 516

 #1 MessagePosté le: 15/05/2010 17:11    Sujet du message: Impossible d'utiliser le téléphone Répondre en citant

Bonjour,

Il y a 1 an j'ai acheté le Touch HD chez SFR. Là, j'ai résilié. Mais j'ai oublié de désimlocker le tel.

Bon, pas très grave me direz vous, en effet j'ai téléphoné à SFR qui m'a communiqué le code.

Le problème c'est qu'il m'est impossible de taper ce code. J'ai l'impression (et ce n'est pas qu'une impression) que le téléphone ne répond plus. Impossible de faire quoi que ce soit. Impossible même de l'éteindre sans enlever la batterie.

Quelqu'un pourrait m'aider svp ?
_________________
SPV e200 - Nokia n70 - SPV M600 - Nokia E65 - HTC HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11549
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 02/06/2010 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Tu fais comment exactement ? Le code ne peut être saisi que quand on insère la carte SIM d'un autre opérateur.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gillesbna
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Avr 2008
Messages: 516

 #3 MessagePosté le: 02/06/2010 13:33    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, c'est l'écran tactile qui ne répond plus.

Je l'ai ramené chez SFR la semaine dernière. Ils m'ont dit qu'ils allaient l'envoyer chez HTC et que ça prendrait 15 jours.
_________________
SPV e200 - Nokia n70 - SPV M600 - Nokia E65 - HTC HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #4 MessagePosté le: 02/06/2010 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Tu n'as pas tenté un hard reset avant?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gillesbna
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Avr 2008
Messages: 516

 #5 MessagePosté le: 02/06/2010 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Si j'ai tout essayé, changer de rom, remettre la rom officiel, hard reset tout tout tout mais apparemment le digitaliseur était mort.
_________________
SPV e200 - Nokia n70 - SPV M600 - Nokia E65 - HTC HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum