Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Connexion au PC

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Hero
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Golork
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages: 3

 #1 MessagePosté le: 30/08/2010 22:32    Sujet du message: Connexion au PC Répondre en citant

Bonjour à tous, depuis quelques temps je ne peux plus brancher mon Hero au PC malgré des plusieurs réinstallations des drivers, de HTC Sync, d'un formatage complet du PC j'en suis toujours au même point.
J'ai pu confirmer une chose qui me donnait des frissons : la connexion ne se fait pas non plus sur un autre ordinateur.
La seule solution qu'il me semble me rester et le retour SAV. Mais voilà j'ai flashé mon tel déjà plusieurs fois (actuellement en ROM FroydVillain) et dans la plupart des tutos pour remettre la rom et le recovery d'origine il faut connecter le tel au PC...

Donc si vous avez des idée de comment faire ? Sacahnt que je peut flashé mon tel sans soucis là ou ça me pose problème c'est le flash du recovery d'origine.

Merci pour votre future aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11562
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 31/08/2010 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être juste un problème de cordon. As tu possibilité d'en tester un autre ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fenhrill
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 4

 #3 MessagePosté le: 31/08/2010 18:05    Sujet du message: Répondre en citant

Essaie avec PDAnet sous Windows. Pour moi ca a marché à tous les coups.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Golork
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2010
Messages: 3

 #4 MessagePosté le: 01/09/2010 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai testé avec un autre cordon compatible mais pas exactement le même et pareil !

Je vais voir ce que fait PDANet ce midi.

Merci de m'avoir répondu car ça fait plusieurs forums sur lesquels je pose la même question.... sans réponse très concrète.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charnelisabelle
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 25 Oct 2010
Messages: 3

 #5 MessagePosté le: 25/10/2010 08:57    Sujet du message: Répondre en citant

Tu veux essayer autre cable usb...........
_________________
Etui Samsung Galaxy Tab
chargeur voiture Samsung Galaxy Tab
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpquiles
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Aoû 2009
Messages: 284
Localisation: Marseille

 #6 MessagePosté le: 25/10/2010 19:14    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Golork a écrit:
J'ai testé avec un autre cordon compatible mais pas exactement le même et pareil !

Je vais voir ce que fait PDANet ce midi.

Merci de m'avoir répondu car ça fait plusieurs forums sur lesquels je pose la même question.... sans réponse très concrète.



Verifies que tu as bien activé deboguage Usb : ca pourrait avoir disparu apres une manip

A+

Jpq
_________________
HTC Hero
Froyo 2.2 (elelinux)
Radio : 63.18.55.06PU_6.35.15.14

HTC HD2
ROM: RAFDROID 4.1 (cwm)

HTC Desire HD
ROM: RCMix 6.001 (GingerBread Sense 2.1 + widgets/applis de Sense 3.0 meteo locksreen sms)

BTEL Neo 3 (en attendant FreeMobile)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fenhrill
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 4

 #7 MessagePosté le: 10/11/2010 19:58    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai le même problème. J'ai rooté sans problème un Nexus, un Desire, un Hero sous plusieurs Os (XP, Ubuntu, Win 7) sur 2 ordis différents.

Depuis quelques jours plus aucun de ces téléphones n'est reconnu par la commande fastboot.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Hero Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum