Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

acer liquid E non reconnu par mon ordi

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Android
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ludo85
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 7

 #1 MessagePosté le: 18/11/2010 19:43    Sujet du message: acer liquid E non reconnu par mon ordi Répondre en citant

Bonjour,
depuis 15 jours je me prends la tete pour que mon portable acer en win7 reconnaisse mon liquid E android 2.1 build 2.100.07 c'est à dire la derniere version.

J'ai installé tous les patchs, appli, du site acer, mais j'ai un second ordi acer en win 7 qui ne le reconnait pas non plus.

Quand je branche ça fait ding dong !! chacun détecte une connexion USB mais rien ne se passe.

est ce que quelqu'un aurait une solution avant je j'explose ce P.... de télephone contre un mur

D'avance merci Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11239
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 18/11/2010 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Dans le gestionnaire de périphériques de Windows l'appareil est vu comment ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ludo85
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 7

 #3 MessagePosté le: 19/11/2010 15:14    Sujet du message: Répondre en citant

il est vu comme android HSUSB device
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11239
Localisation: Vendée

 #4 MessagePosté le: 19/11/2010 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

Et tu veux qu'il se passe quoi vu que ton PC voit bien ton smartphone ?
Tu veux faire quoi entre les 2 ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ludo85
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 7

 #5 MessagePosté le: 20/11/2010 12:59    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
Et tu veux qu'il se passe quoi vu que ton PC voit bien ton smartphone ?
Tu veux faire quoi entre les 2 ?


je veux mettre de la zic et des vidéos dessus mais le programme de synchro ne me le propose pas, il faut bien que je les mette sur la carte SD mais je ne la vois pas quand je clique sur ordinateur (poste de travail)

et dans le gestionnaire de périphériques ça n'ouvre rien .....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ludo85
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 7

 #6 MessagePosté le: 22/11/2010 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essayé ce week end un galaxy, ça fonctionne tres bien
je peux recuper des photos du telephone, mettre de la musique.. faire ce que je veux.

Donc y'a bien un problème avec le Acer liquid, je suis meme passé en mode débog USB si tu connais, je ne sais plus quoi faire ???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11239
Localisation: Vendée

 #7 MessagePosté le: 22/11/2010 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

Tu utilises quel programme de synchro ? AcerSync ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ludo85
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 7

 #8 MessagePosté le: 22/11/2010 11:42    Sujet du message: Répondre en citant

oui le dernier acer sync pris sur leur site, mais ce que je ne pige pas c'est que je ne vois meme pas la carte sd ..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11239
Localisation: Vendée

 #9 MessagePosté le: 22/11/2010 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

Pour voir la carte SD il faut passer le terminal en mode "Lecteur de carte" quand il est connecté. Voir manuel d'utilisation pour ça car c'est différent en fonction des terminaux. En général on accède à l'option en déroulant les notifications.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ludo85
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 7

 #10 MessagePosté le: 22/11/2010 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai meme une fenetre qui me propose de monter la carte SD mais elle ne monte pas sur l'ordi Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nexus35
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 9

 #11 MessagePosté le: 22/11/2010 18:23    Sujet du message: Re: Répondre en citant

ludo85 a écrit:
oui j'ai meme une fenetre qui me propose de monter la carte SD mais elle ne monte pas sur l'ordi Sad


Le mode débogage est activé sur ton acer?

Sinon tu vas dans paramètres > applications > Développement > Débogage usb

Et coches t'en que tu y es Sources inconnues
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ludo85
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 7

 #12 MessagePosté le: 23/11/2010 08:47    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai désactivé la sd sur le mobile
j'ai testé la SD sur mon pc elle fonctionne nickel
j'ai remis la SD sur le mobile et maintenant tout fonctionne

vive la lampe à pétrole !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linhely
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 27 Juil 2011
Messages: 3
Localisation: London

 #13 MessagePosté le: 27/07/2011 04:51    Sujet du message: Répondre en citant

Et tu veux qu'il se passe quoi vu que ton PC voit bien ton smartphone ?
Tu veux faire quoi entre les 2 ?
_________________
Membre banni pour cause de SPAM !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #14 MessagePosté le: 27/07/2011 08:27    Sujet du message: Répondre en citant

je pense que depuis novembre, il a dû trouver une solution... Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Android Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum