Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

msn sur C600

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Anciennes versions de Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #1 MessagePosté le: 09/01/2010 19:47    Sujet du message: msn sur C600 Répondre en citant

bonjour,

j'ai un souci avec un C600 que je viens de récupérer.
j'arrive a me connecter sur le net avec
par contre, je n'arrive pas a utiliser msn ou conslter mes mails ca me dit:

"la connexion a MSN Messenger Service a échoué car le service ne répond pas. réessayer plus tard."

j'ai bien le logo E qui se met en haut sur le réseau pour le Edge.

qqu'un aurait il une solution?

merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #2 MessagePosté le: 09/01/2010 20:08    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux aller sur le net?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #3 MessagePosté le: 09/01/2010 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

oui je peux aller sur le net.

quand je veux aller sur MSN Hotmail, ca me marque: "échec de la connexion"

quand je veux aller sur MSN Messenger, il me met le message cité au dessus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #4 MessagePosté le: 09/01/2010 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

tu as essayé un logiciel de messagerie multi protocoles?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #5 MessagePosté le: 09/01/2010 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

je viens d'installer agile messenger, ca marche.
par contre il me déconnecte et reconnecte régulierement, ttes les 20s a peu pres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #6 MessagePosté le: 09/01/2010 21:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir lippe14,

Tu as installé quelle version ?

Tu as testé celle-ci ?

http://www.nectun.com/details_soft.php?langue=fr&id_auteur=742&id_soft=245&id_soft_factory=1

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #7 MessagePosté le: 09/01/2010 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

slut élodie,

j'ai pris le lien qu'il y avait sur ton site pour agile messenger.
concernant MSN Messenger, c'est celui d'origine

je vais essayer ton lien de suite
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #8 MessagePosté le: 09/01/2010 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

quand j'installe le soft de ton lien il m'écrit:
"windows live ne dispose pas d'autorisation suffisantes pour s'exécuter sur cet appareil"

apres je suis obligé de cliquer sur OK et ca me met: "l'installation de windowslive_040C.SFONE2005 a échoué"

le tel a bien été désigner pourtant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #9 MessagePosté le: 09/01/2010 22:37    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as désintallé la version précédente ?

Dé-signé comme indiqué ici en sautant l'étape 1 :

http://www.nectun.com/details_aide.php?id_def=213
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #10 MessagePosté le: 09/01/2010 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

non je n'ai pas désinstaller la version précédente. tu fais comment?

le tel est désigné, je l'ai fait des le début

autre question, il faut quelle version d'active sync pour le C600 car la version que j'ai est trop récente apparemment, il ne le voit pas. (j'avais installé un version récente pour mon HTC Touch)


Dernière édition par lippe14 le 09/01/2010 22:44; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #11 MessagePosté le: 09/01/2010 22:43    Sujet du message: Répondre en citant

Dans suppression de programmes.

Tu n'as pas fait de hard reset parce que la signature revient dans ce cas.
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #12 MessagePosté le: 09/01/2010 23:00    Sujet du message: Répondre en citant

dans suppression de programme, je n'ai pas pocket msn.
j'ai agile messenger et Orange security unlock

oui j'ai fait un hard reset mais j'ai fait désigner tt de suite derriere
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #13 MessagePosté le: 09/01/2010 23:14    Sujet du message: Répondre en citant

Zut peut-être pas compatible alors ...

Elle est peut-être pour WM 6...

Essayes ça :

http://dl.free.fr/p9KsfjMPQ
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lippe14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 23

 #14 MessagePosté le: 10/01/2010 00:22    Sujet du message: Répondre en citant

ca y est ca marche enfin, lol
merci Elodie pour ce coup de main
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #15 MessagePosté le: 10/01/2010 11:00    Sujet du message: Répondre en citant

Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
linheli
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 09 Aoû 2011
Messages: 5
Localisation: London

 #16 MessagePosté le: 09/08/2011 03:11    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux aller sur le net?
_________________
Membre banni pour cause de SPAM !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Anciennes versions de Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum