Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

SFR et les nouveaux windowsphone

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Opérateurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 239
Localisation: 54

 #1 MessagePosté le: 04/01/2013 14:10    Sujet du message: SFR et les nouveaux windowsphone Répondre en citant

Je dois pousser une gueulante ici contre SFR. A chaque fois, il est pratiquement le dernier à proposer les terminaux haut de gamme sous windows, tel le lumia 920. Alors que tous les autres opérateurs l'ont pratiquement, il faut toujours attendre chez SFR. J'ai beau appeler le service client, le service commercial (1099), aller sur le site internet, PERSONNE n'est en mesure de dire la date officielle de sortie du 920! C'est très frustrant de pouvoir attendre comme ça. Phonehouse qui a le mobile n'a pas le droit d'offrir le 920 en renouvellement SFR!! Alors si vous pouvez faire quelque chose pour que SFR change, par avance MERCI!
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philboos
Utilisateur avancé


Inscrit le: 31 Juil 2010
Messages: 172
Localisation: IDF

 #2 MessagePosté le: 04/01/2013 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Code:
Si ton opérateur ne change pas alors change d'opérateur ....


Petit proverbe perso
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 239
Localisation: 54

 #3 MessagePosté le: 04/01/2013 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, sauf que mon forfait n'a pas d'équivalent ailleurs.!!!
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titus07
Visiteur Bronze


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1267
Localisation: Ardèche (c'est en France !)

 #4 MessagePosté le: 05/01/2013 09:21    Sujet du message: Répondre en citant

Dis nous en plus, on te confirmera, ou pas ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 239
Localisation: 54

 #5 MessagePosté le: 05/01/2013 09:59    Sujet du message: Répondre en citant

Un des tout premiers illimythics (phone, SMS, mails, fixe et mobile aux usa et canada, fixe en Fr et Europe, etc, pour 57€)...
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11548
Localisation: Vendée

 #6 MessagePosté le: 05/01/2013 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

Les forfaits de Free, qui n'est certes pas un modèle de qualité de réseau pour le moment, n'offrent ils pas autant pour 3 fois moins cher ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 239
Localisation: 54

 #7 MessagePosté le: 05/01/2013 12:00    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, Christophe. Mais le réseau de free n'est pas stable!
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jm78
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Déc 2009
Messages: 46

 #8 MessagePosté le: 05/01/2013 13:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Dans ce cas tu as le forfait B&You à 19,99€ ou Red au même tarif si tu veux rester chez SFR.
En faisant 37€ d'économie par mois, tu pourras choisir sans pb ton windows phone nu.
A priori pas d'appels internationaux chez sosh

jm78
Edit : je suis chez free, et pour ma part, aucun soucis de stabilité
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Spacemaster
Visiteur Bronze


Inscrit le: 20 Jan 2007
Messages: 1044

 #9 MessagePosté le: 05/01/2013 14:16    Sujet du message: Répondre en citant

Et si tu commandes un autre modéle avec tes points fidélité, et tu le revends par exemple 250€, ca te fait une réduction de 250€ sur un Lumia 920 nu, sinon c'est trop cherrrrrr Laughing
_________________

B&YOU 50GO avec Huawei Y635
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fairyman
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Jan 2013
Messages: 1

 #10 MessagePosté le: 11/01/2013 07:50    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème viendrait d'un problème lié à la 4G et c'est pour ça que SFR ne vendrait pas encore les 920.... Après il n'y a pas d'infos officielle ni chez nokia ni chez sfr (ou du moins ne veulent-ils pas en parler aux employés ^^)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
henri
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 440
Localisation: Saint-Etienne / Marseille

 #11 MessagePosté le: 11/01/2013 21:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Le réseau Free n'est pas stable ?

C'est faux ! Chez Free depuis le 3 mai 2012, je n'ai jamais rencontré le moindre problème, et je ne suis pas le seul, je peux vous l'affirmer.

Free ne fonctionne pas dans les grandes villes ?

C'est faux la aussi. J'étais à Paris début décembre. J'ai pris des photos avec mon smartphone équipé d'un APN 5 Millions de pixels. J'ai envoyé ces photos depuis Montmartre dans leur qualité originale. Celles-ci sont arrivées très rapidement chez leur destinataire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
icijc
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Jan 2012
Messages: 5
Localisation: 22

 #12 MessagePosté le: 12/01/2013 10:55    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Fairyman a écrit:
Le problème viendrait d'un problème lié à la 4G et c'est pour ça que SFR ne vendrait pas encore les 920.... Après il n'y a pas d'infos officielle ni chez nokia ni chez sfr (ou du moins ne veulent-ils pas en parler aux employés ^^)


un vendeur sfr m'a dit de manière officieuse, qu'ils ne le commercialisent pas parce que le 920 affiche "H+" pour la 4G, et H+ c'est orange, ils voudraient DC dual carrier.
Après j'ai lu aussi sur le net qu'il y aurait un contrat exclu 920/Orange jusqu'à fin février...

Bref la communication sfr zéro.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
>|GIR|<Rider
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 23 Avr 2007
Messages: 598

 #13 MessagePosté le: 14/01/2013 10:23    Sujet du message: Re: Répondre en citant

henri a écrit:
Bonsoir,

Le réseau Free n'est pas stable ?

C'est faux ! Chez Free depuis le 3 mai 2012, je n'ai jamais rencontré le moindre problème, et je ne suis pas le seul, je peux vous l'affirmer.

Free ne fonctionne pas dans les grandes villes ?

C'est faux la aussi. J'étais à Paris début décembre. J'ai pris des photos avec mon smartphone équipé d'un APN 5 Millions de pixels. J'ai envoyé ces photos depuis Montmartre dans leur qualité originale. Celles-ci sont arrivées très rapidement chez leur destinataire.


Tant mieux si tu es eu cette chance, moi je suis resté 8 mois chez Free, et je me suis pas mal déplacé pour le boulot : france et étranger . Et bien sur 8 mois, je dirais que j'ai eu 6 mois de problèmes en moyenne avec des coupures réseau, pas joignable ... etc etc

Confused
Et pourtant j'étais à 200% derrière Free à l'ouverture des forfaits mobiles, et pour attendre plusieurs pour la stabilité de leur réseau !
_________________
Wiko wax
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Opérateurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum