Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[HTC Touch Diamond] Ressources - Utilitaires - FAQs
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jc92120
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Avr 2009
Messages: 3

 #1051 MessagePosté le: 18/04/2009 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Suis nouveau dans l'utilisation de mon htc touch diamond comme modem pour mon pc portable (grace à wmwifirouter) et l'option orange internet max
Mes questions sont les suivantes :
Skype ou msn sont ils hors forfait ?
Emule ou un client torrent sont ils hors forfait ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alain34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 19
Localisation: 34

 #1052 MessagePosté le: 25/04/2009 12:33    Sujet du message: probleme de fichier Répondre en citant

Bonjour a tous
J'ai un petit probleme pour reccuperer les fichier avec le nouveau systeme.Pouvez vous me dire comment faire .Merci et bon week end
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Filou
Modérateur


Inscrit le: 23 Aoû 2006
Messages: 5724
Localisation: Marseille

 #1053 MessagePosté le: 25/04/2009 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

Récupérer les fichiers ? C'est à dire Question
_________________
Filou
Let's twitte !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Filou
Modérateur


Inscrit le: 23 Aoû 2006
Messages: 5724
Localisation: Marseille

 #1054 MessagePosté le: 25/04/2009 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Mhhh, c'est malin d'ouvrir un nouveau sujet, puis de reposer la question ici...
_________________
Filou
Let's twitte !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
alain34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 19
Localisation: 34

 #1055 MessagePosté le: 25/04/2009 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

oui merci mais je n'arrive toujour pas a telecharger les roms htc et radio .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Filou
Modérateur


Inscrit le: 23 Aoû 2006
Messages: 5724
Localisation: Marseille

 #1056 MessagePosté le: 25/04/2009 16:08    Sujet du message: Re: Répondre en citant

alain34 a écrit:
oui merci mais je n'arrive toujour pas a telecharger les roms htc et radio .


Normal, personne ne t'a encore aidé Laughing
Zou, file dans l'autre sujet Wink
_________________
Filou
Let's twitte !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
alain34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 19
Localisation: 34

 #1057 MessagePosté le: 25/04/2009 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

ouuu joli lapin filou
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alain34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 19
Localisation: 34

 #1058 MessagePosté le: 27/04/2009 10:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous et toutes
Pouvez vous me dire si il y a une astuce pour avoir la photo de l'appelent en plein ecran .
merci et bonne journée . Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #1059 MessagePosté le: 27/04/2009 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

Négatif (sauf installer un autre soft)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Filou
Modérateur


Inscrit le: 23 Aoû 2006
Messages: 5724
Localisation: Marseille

 #1060 MessagePosté le: 27/04/2009 11:37    Sujet du message: Re: Répondre en citant

alain34 a écrit:
ouuu joli lapin filou


Lapine Razz
_________________
Filou
Let's twitte !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
alain34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 19
Localisation: 34

 #1061 MessagePosté le: 27/04/2009 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

Ok filou ,Lapine comme tu veux.
Pouvez vous me dire quel soft il me faud pour resoudre mon probleme de photo en plein ecran .
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #1062 MessagePosté le: 27/04/2009 22:44    Sujet du message: Re: Répondre en citant

alain34 a écrit:
Bonjour a tous et toutes
Pouvez vous me dire si il y a une astuce pour avoir la photo de l'appelent en plein ecran .
merci et bonne journée . Rolling Eyes
*

Je connais que S2U2 qui fait ça, mais je le déconseille vu la place qu'il prend et la batterie qui descend a vitesse grand V!
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alain34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 19
Localisation: 34

 #1063 MessagePosté le: 28/04/2009 08:26    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci quand meme .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alain34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 19
Localisation: 34

 #1064 MessagePosté le: 03/05/2009 09:54    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
Merci beaucoup TAKACLIC j'ai telecharger S2U2 vraimant super le seul petit probleme comme tu le dit est la batterie .Je le garde quand meme .
Merci encore
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
latruite35
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 2

 #1065 MessagePosté le: 17/06/2009 21:13    Sujet du message: HTC Diamond Répondre en citant

Bonjour,
Je possède un htc diamonds, je cherche à mettre l'interface noir stylé?
J'ai aussi un autre pb, je n'arrive pas à trouver de carte gps de la france pour tomtom7 ?
J'ai cherché sur le net mais là je sature, je n'y arrive pas..
Merci d'avance,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #1066 MessagePosté le: 25/06/2009 09:05    Sujet du message: Re: HTC Diamond Répondre en citant

latruite35 a écrit:
Bonjour,
Je possède un htc diamonds, je cherche à mettre l'interface noir stylé?
J'ai aussi un autre pb, je n'arrive pas à trouver de carte gps de la france pour tomtom7 ?
J'ai cherché sur le net mais là je sature, je n'y arrive pas..
Merci d'avance,


Pour changer l'interface voir le premier message de ce fil.

Pour la carte Google ou la mule sont tes amis.

Cordialement.
Jean.
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dav43
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Juil 2009
Messages: 3

 #1067 MessagePosté le: 03/07/2009 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les heureux possesseurs de HTC.
Comme vous l'avez certainement vu le HTC Diamond a tendance a ramer un peu lol.

Pour ma part, je l'ai depuis a peine 1 ans,alors ça m'embêtait un peu d'acheter un autre tel ,en plus il ma couter quand même 400 € avec le forfait illymitic
de chez SFR , bref , après cette apres midi de recherche , j'ai enfin trouvé le moyen de mettre a jour la RAM du HTC Diamond en gardan les paramètres réseau fourni par SFR.

Je vous dis pas la différence !! Avant cette mise a jour j'étais a 2 doigts de balancer se bijou contre un mure du fait de ça rapidité hors du commun.

-----------------------------------------
Verdict de cette mise a jour :

la vitesse de travail et d'affichage est supérieure de 80% a l'ancien driver , plus d'écrans figé ,et le réseau a l'air de mieux passer, bref que du bonheur.

Je regrette vraiment pas d'avoir tenté la manip , chose que je ne comprend pas ,pourquoi sorte t'ils des portables somme toute excellent, mais avec des drivers limite et pas encore finalisé , certainement encore une histoire de temps et d'argent.

-------------------------------------

Alors pour retrouver un Diamond comme vous ne l'avez jamais vue :


- Sauvegarder les contacts sur la carte sim et le reste en copier coller sur votre PC

-Relevé le numéro l'IMEI qui se trouve derrière la baterie.

- #Enlever la carte Sim !#

-Démarer le portable et le connecté au PC avec le cable USB et via le logiciel Microsoft ActiveSync sur XP.

-Cliqué sur le liens que je vous fournie ,choisir votre portable HTC diamond ou autres ,et suivre les instruction .

-----------------------------

Voila , en esperant que j'aurais amelioré la vie de quelques un Wink


Amicalement dav ...

--------------------------------------------------------


Le liens pour RAM HTC SFR et autre !
Pour SFR :

http://dl.htc.com/ruudownload/SFR/DeviceDownloads.aspx


Pour les autres Fournisseur voir se
liens.


http://www.mobinaute.com/162376-sfr-orange-bouygtel-mettent-smartpho ne-htc-touch-diamond.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ALkyD
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages: 14

 #1068 MessagePosté le: 09/07/2009 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un HTC Touch Pro avec SFR Illimythic 3G, et je rencontre deux problèmes...

Le premier, c'est que le mobile a la très fâcheuse tendance de se connecter en 3G tout le temps, même quand il n'y a aucun programme d'ouvert. J'ai bien un forfait 3G illimité (heureusement) mais niveau batterie, ca consomme... Le matin, j'ai souvent la désagréable surprise de voir mon mobile quasiment déchargé, à cause d'une connection 3G (logo H encadré + H avec antenne) qui vient de je ne sais d'où... Je pensais que ça devait se connecter à la demande mais ce n'est visiblement pas le cas...
Existe-il un tuyau/utilitaire pour ne lancer la 3G que vraiment quand c'est utile (météo, navigateur, Google Map, etc) et de fermer ensuite automatiquement la connexion quand elle n'est plus utilisée ?

Le deuxième pb, c'est qu'il m'est impossible de recevoir mes emails hotmail. Quand je configure un nouveau compte, ca bascule automatiquement ensuite à Windows Live, qui configure en 5 étapes. A la cinquième étape, lors de la connection, le logiciel se bloque souvent, je dois des fois réinitialiser le mobile et la synchronisation échoue toujours, que ce soit en 3G ou en Wifi... Est-ce un problème avec l'opérateur (SFR) ?

Merci Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
latruite35
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 2

 #1069 MessagePosté le: 09/07/2009 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ces quelques réponses,
personne ne connait l'interface noir et verte du htc diamonds?
j'aimerai bien test ca à l'air plutot pas mal?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dav43
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Juil 2009
Messages: 3

 #1070 MessagePosté le: 11/07/2009 17:55    Sujet du message: Re: Répondre en citant

[quote="ALkyD"]Bonjour,

J'ai un HTC Touch Pro avec SFR Illimythic 3G, et je rencontre deux problèmes...

-------------------------------------------------------------

Salut.

Pour ton problème de connexion a la 3G , faudrait avant tout que tu regardes avec le déroulant en haut à droite si tu n'as pas de logiciel en route.
Ensuite regarde si ta pas mis la météo en mode rafraîchissement automatique.
Dans tous les cas, tu dois avoir un programme qui ouvre la connexion 3G sans arrêt.

Pour le reste, je ne peux pas te dire je m'en sers pas.

Bon courage...........
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dav43
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Juil 2009
Messages: 3

 #1071 MessagePosté le: 11/07/2009 17:58    Sujet du message: Re: Répondre en citant

latruite35 a écrit:
merci pour ces quelques réponses,
personne ne connait l'interface noir et verte du htc diamonds?
j'aimerai bien test ca à l'air plutot pas mal?


-----------------------------------------------------------------

Salut

Moi j'ai l'interface noir et or , trop jolie Wink

Tiens pour ton interface noir vas voir par là Wink

http://htc-touch-diamond.forumactif.info/themes-f26/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wengdongdong
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 25 Jan 2016
Messages: 8

 #1072 MessagePosté le: 25/01/2016 07:04    Sujet du message: Répondre en citant

Message supprimé pour cause de SPAM !!!
_________________
Membre banni pour cause de SPAM comme tous les connards qui se croient tout permis !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Page 43 sur 43

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum