Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

ROM pour SPV C600
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Anciennes versions de Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
seeb
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 27

 #26 MessagePosté le: 09/09/2007 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

TUTO en ANGLAIS + IMAGE
_________________
Actuellement:
Acer DX900 Recu le 02/03/2010
[Ex]-Smartphones:
HTC S300+ rom WM6.5Pro
I-Mate SP5 rom WM6.1Pro
[Classic / E100 / E200 / C500 rom WM5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #27 MessagePosté le: 09/09/2007 17:08    Sujet du message: Re: Répondre en citant

seeb a écrit:
TUTO en ANGLAIS + IMAGE


Merci mais ca fonctionne ??? J'ai télécharger la rom de XDA Develloper je peux mettre celle la a la place de celle du site ?
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
seeb
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 27

 #28 MessagePosté le: 09/09/2007 17:24    Sujet du message: Répondre en citant

ces la meme rom daté du 10082007
_________________
Actuellement:
Acer DX900 Recu le 02/03/2010
[Ex]-Smartphones:
HTC S300+ rom WM6.5Pro
I-Mate SP5 rom WM6.1Pro
[Classic / E100 / E200 / C500 rom WM5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #29 MessagePosté le: 09/09/2007 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

OK merci beacoup
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
seeb
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 27

 #30 MessagePosté le: 09/09/2007 22:24    Sujet du message: Re: Répondre en citant

ludo37 a écrit:

je posterai des captures d'ecran dès que je pourrai

J'ai hate de voir les capture ecran WM06 Rolling Eyes
_________________
Actuellement:
Acer DX900 Recu le 02/03/2010
[Ex]-Smartphones:
HTC S300+ rom WM6.5Pro
I-Mate SP5 rom WM6.1Pro
[Classic / E100 / E200 / C500 rom WM5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #31 MessagePosté le: 10/09/2007 01:37    Sujet du message: Répondre en citant

Salut jviens de mettre wm6 il va impec, mais plus moyen de me co a internet ! c est ma seule conexion aidez moi svp ! la jsuis sur mn vieux myx5 2. merci d avance
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ludo37
Utilisateur débutant


Inscrit le: 11 Sep 2006
Messages: 52
Localisation: Lyon

 #32 MessagePosté le: 11/09/2007 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

voila pour les captures d'ecran Wink




_________________
Rappelles toi que même le plus grand des chênes était un gland !

SPV C600 + ROM Windows Mobile 6 HTC ( retour a WM5-pas d internet)+ antenne GPS Tomtom Sirfstar II
SPV M3000 + ROM WM6 FR version Touch skinnée Seiya's Team
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #33 MessagePosté le: 11/09/2007 12:56    Sujet du message: Re: Répondre en citant

elbarto59 a écrit:
Salut jviens de mettre wm6 il va impec, mais plus moyen de me co a internet ! c est ma seule conexion aidez moi svp ! la jsuis sur mn vieux myx5 2. merci d avance

Tu as reconfiguré ta connexion?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #34 MessagePosté le: 11/09/2007 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

Eh bien oui j'ai configuré, Hier soir je suis meme repassé a Windows Mobile 5 pour recopier tout ce qui touche au reseau, donc GPRS et Proxy, et j'ai remis WM6 et toujours cette meme erreur, donc je suis repassé a WM5... Ca fait tout drôle quand on a pu bénéficier du joli WM6... Vous savez pourquoi ?
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ludo37
Utilisateur débutant


Inscrit le: 11 Sep 2006
Messages: 52
Localisation: Lyon

 #35 MessagePosté le: 13/09/2007 15:37    Sujet du message: Re: Répondre en citant

elbarto59 a écrit:
Eh bien oui j'ai configuré, Hier soir je suis meme repassé a Windows Mobile 5 pour recopier tout ce qui touche au reseau, donc GPRS et Proxy, et j'ai remis WM6 et toujours cette meme erreur, donc je suis repassé a WM5... Ca fait tout drôle quand on a pu bénéficier du joli WM6... Vous savez pourquoi ?


et tu as remis la ROM Orange ?
tu as suivi une procedure de retour ?
_________________
Rappelles toi que même le plus grand des chênes était un gland !

SPV C600 + ROM Windows Mobile 6 HTC ( retour a WM5-pas d internet)+ antenne GPS Tomtom Sirfstar II
SPV M3000 + ROM WM6 FR version Touch skinnée Seiya's Team
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #36 MessagePosté le: 13/09/2007 15:45    Sujet du message: Répondre en citant

Ben oui j'ai remis la ROM Orange, j'ai pas eu le choix, sinon j'ai plus Internet sur mon PC, donc obligé j'ai suivie la procedure normale, sur le site Orange (http://www.business.orange.co.uk/servlet/Satellite?pagename=Business&c=OUKPage&cid=1142943309687) car a la fin tu tuto de Xda, c'est ecris
Citation:
Note - HTC Tornado is NOT the same as HTC Typhoon and their ROMs are not compatible with each other, many people has flashed the wrong ROM and ended up with an expensive paperweight. If you feel that the ROM is buggy, you can downgrade to Windows Mobile 5 by running the official AKU2 ROM Upgrade from your manufacturer directly.

Donc pas de problemes...
Et pour les configs vous ne savez toujours pas ?

PS : Apparement une fois que vous avez changer le CID en SuperCID il reste ainsi, car j'ai zappé l'etape du CID quand je suis repassé a WM6 (Pour retester le net)...
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
seeb
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 27

 #37 MessagePosté le: 14/09/2007 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

quelq'un peut t'il dire si la rom
Windows Mobile 6 for Tornado Perfect English V6 & WM6 French Language v0.3
si tous est OK (tous est français)
merci, pour ceux qui on testé
_________________
Actuellement:
Acer DX900 Recu le 02/03/2010
[Ex]-Smartphones:
HTC S300+ rom WM6.5Pro
I-Mate SP5 rom WM6.1Pro
[Classic / E100 / E200 / C500 rom WM5]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #38 MessagePosté le: 14/09/2007 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

Ben moi je l'ai testé, apparement elle fonctionnais correctement, mis a par le w@p ou je n'ai pas reussis a ravoir accès, J'ai eu peur de l'installation, mais au final elle est plutot facile ^^

Bonne journée...

Pour ceux qui ont reussis a mettre le w@p chez orange, vous purriez me contacter en MP ou MSN ? Merci
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Cricri
Visiteur Bronze


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 1038
Localisation: 34 - Sète

 #39 MessagePosté le: 15/10/2007 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci. Mais je vais attendre la v francaise Laughing
_________________
SAMSUNG Galaxy S4 I9505 + µSD 64GB Cl. 10
SAMSUNG Galaxy S2 I9100P + µSD 32GB Cl. 10

Forfait :Free 15.99€
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #40 MessagePosté le: 15/10/2007 18:38    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Cricri a écrit:
Ok merci. Mais je vais attendre la v francaise Laughing


Ca m'etonnerais qu'elle sorte un jour... Met le patch FR il est pas mal...
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Mustang766
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 341
Localisation: Bordeaux

 #41 MessagePosté le: 18/10/2007 13:44    Sujet du message: Re: Répondre en citant

elbarto59 a écrit:
Cricri a écrit:
Ok merci. Mais je vais attendre la v francaise Laughing


Ca m'etonnerais qu'elle sorte un jour... Met le patch FR il est pas mal...


La patch FR ne fais que renommer les pricipales fonction en FR mais le reste reste en anglais (perso ça ne me dérange pas) ca fait 2 semaines que je suis en Andot's Perfects English, un régal ! tel rapide, stable....les fonctions WM06 ! J'aime !
_________________
HTC One
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #42 MessagePosté le: 18/10/2007 13:51    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Mustang766 a écrit:
elbarto59 a écrit:
Cricri a écrit:
Ok merci. Mais je vais attendre la v francaise Laughing


Ca m'etonnerais qu'elle sorte un jour... Met le patch FR il est pas mal...


La patch FR ne fais que renommer les pricipales fonction en FR mais le reste reste en anglais (perso ça ne me dérange pas) ca fait 2 semaines que je suis en Andot's Perfects English, un régal ! tel rapide, stable....les fonctions WM06 ! J'aime !


Moi non plus ca ne me derange pas qu'elle soit en anglais a moitié, j'ai beaucoup^aimé les fonctions de WM6, il etait plus rapide j'ai l'impression, mais si je ne peux pas me conncter sur le net (Ce qui est mon cas) je ne peux pas le laisser car j'ai besoins du net, est ce que tu as reussis a mettre le net toi ?

Bonne journée
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Cricri
Visiteur Bronze


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 1038
Localisation: 34 - Sète

 #43 MessagePosté le: 20/10/2007 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Grrrr j'arrive pas à utiliser SPVServices. Après téléchargement et installation du soft sur le C600, j'ai une erreur RAPI avec une adresse en lecture !

Merci de m'aider !
_________________
SAMSUNG Galaxy S4 I9505 + µSD 64GB Cl. 10
SAMSUNG Galaxy S2 I9100P + µSD 32GB Cl. 10

Forfait :Free 15.99€
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
BePower
Utilisateur débutant


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 52

 #44 MessagePosté le: 21/10/2007 16:49    Sujet du message: Répondre en citant

j'avais tester WM6 sur mon SPVc600, installation pas trop compliqué, mais sa rame c'est affolant, pour moi c'est quasi inutilisable Wink alors retour sur WM5.

quelques screens :

http://picasaweb.google.com/paul.curie/WM6C600
_________________
SPV 1G -> SPV E200 -> SPV C600 -> Axim X5 -> SPV M3000 -> Palm Treo 650 -> Jornada 720 -> SPV M3100 -> TyTN 2 -> G1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #45 MessagePosté le: 21/10/2007 17:09    Sujet du message: Re: Répondre en citant

BePower a écrit:
j'avais tester WM6 sur mon SPVc600, installation pas trop compliqué, mais sa rame c'est affolant, pour moi c'est quasi inutilisable Wink alors retour sur WM5.

quelques screens :

http://picasaweb.google.com/paul.curie/WM6C600


Desolé mais moi ca ne rammais pas, bien au contraire ! je l'ai meme trouvé plus rapide ! Est ce que tu as eu accès a Internet ?

EDIT Arrow Ta ROM tu l'a eu ou ? stp comme ca je testerais, ca n'a pas l'air d'être la même que moi car je n'avait pas le même bootscreen WM6, peut tu me donner le lien ou la Upper sur Zshare ? Merci d'avance
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
BePower
Utilisateur débutant


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 52

 #46 MessagePosté le: 21/10/2007 19:02    Sujet du message: Répondre en citant

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=321408
_________________
SPV 1G -> SPV E200 -> SPV C600 -> Axim X5 -> SPV M3000 -> Palm Treo 650 -> Jornada 720 -> SPV M3100 -> TyTN 2 -> G1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
DjMriX
Utilisateur débutant


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 90

 #47 MessagePosté le: 21/10/2007 20:23    Sujet du message: Répondre en citant

Les mecs j'ai reussi à mettre WM6 mais je n'arrive pas à écrire un sms j'écrit en chiffre comment repasser en t9 ou abc?

Une autre question, je cherche windows live messenger et word excell etc et je ne les trouves pas sur mon tel ils sont ou?

Je sais ma question est nulle lol mais je suis habitué au N70 et je viens de repasser C600 avec cette mise à jour qui m'interessai depuis longtemps j'étais passé au N70 car le SPV je trouvais les menus bof et la c'est nickel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #48 MessagePosté le: 21/10/2007 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas dans ton mode d'emploi?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DjMriX
Utilisateur débutant


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 90

 #49 MessagePosté le: 21/10/2007 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je crois que c'est la touche étoile mais vraiment j'ai toujours ces chiffres :s

C'est la rom tornado WM6 sur un C600 j'espere que sa change rien :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elbarto59
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: (59)

 #50 MessagePosté le: 21/10/2007 20:39    Sujet du message: Répondre en citant

C'est normal, j'ai eu le meme probleme, il faut que tu installes le T9 anglais ou autre, et que tu redemarre le SPV ensuite tu va dans message et tu met mode abc et voila Wink
_________________
Vivre libre ou mourir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Anciennes versions de Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum