Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[HTC TYTN II] TouchFlo : le cube HTC sur votre TyTN II !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Aragorn
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 5

 #151 MessagePosté le: 13/05/2008 14:56    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ta réponse si rapide !!

En effet j'ai fait les desinstalles proprement.

J'ai donc reinstallé une 5eme fois et oh !! magie suprème de l'informatique ca marche !!!!

Si j'ai d'autres soucis je reviendrais ici.

A bientôt

Aragorn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #152 MessagePosté le: 13/05/2008 14:58    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Aragorn a écrit:
Merci de ta réponse si rapide !!

En effet j'ai fait les desinstalles proprement.

J'ai donc reinstallé une 5eme fois et oh !! magie suprème de l'informatique ca marche !!!!

Si j'ai d'autres soucis je reviendrais ici.

A bientôt

Aragorn

Content pour toi et bienvenue sur le forum!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Leon06
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Avr 2008
Messages: 7
Localisation: Nice

 #153 MessagePosté le: 13/05/2008 15:00    Sujet du message: Répondre en citant

et ben voila !!!!! comme je disais precedemment : Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.

Prenons quand meme note pour les prochains ... que jusqu'a 5 tentative .... rien d'alarmant Smile

Encore un pb resolu grace a smartphonefrance.info Smile
_________________
HTC TyTN II 4550 - Kayser (Hors pack)
Version ROM : 1.56.406.5
Date ROM : 30-08-2007
Verion Radio : 1.27.12.17
Verion Protocole : 22.45.88.07H
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aragorn
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 5

 #154 MessagePosté le: 13/05/2008 15:07    Sujet du message: Répondre en citant

Re !!

Petit souci tout de meme !!

Lorsque je vais sur les parametres du cube j'ai un joli message d'erreur :

"Cannot read existing settings - is HTC TouchFLO installed?"

Ensuite les parametres s'affichent mais sont vides.

Je valide en cliquant sur "Save" et là c'est le drame !! (mdr)

J'ai un message très long que je mettrais pas ici mais en gros il me dit qu'il ne peut pas sauvegarder les parametres et me remet "is HTC TouchFLO installed?"

Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aragorn
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 5

 #155 MessagePosté le: 13/05/2008 15:43    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Aragorn a écrit:
Re !!

Petit souci tout de meme !!

Lorsque je vais sur les parametres du cube j'ai un joli message d'erreur :

"Cannot read existing settings - is HTC TouchFLO installed?"

Ensuite les parametres s'affichent mais sont vides.

Je valide en cliquant sur "Save" et là c'est le drame !! (mdr)

J'ai un message très long que je mettrais pas ici mais en gros il me dit qu'il ne peut pas sauvegarder les parametres et me remet "is HTC Homeplug installed?"

Cordialement


Correction en rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thorvdr
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 17 Juil 2007
Messages: 349
Localisation: Seine Saint Denis

 #156 MessagePosté le: 13/05/2008 16:10    Sujet du message: Re: Répondre en citant

salut,

Aragorn a écrit:
is HTC Homeplug installed?"

Arrow Confused à mon avis tu l'as pas, car rom orange Exclamation

@+
_________________
Thor Vanden Reysen
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aragorn
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 5

 #157 MessagePosté le: 13/05/2008 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

Ok mais ou puis je me le procurer?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
garand
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 05 Sep 2008
Messages: 4

 #158 MessagePosté le: 06/09/2008 11:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je possède depuis 2 semaine 1 HTC TYTN II acheté sur ebay.
J'ai installé la version 6.1 de windows mobile, et j'aimerai mettre la fonction touch flow du cube.
J'ai beau suivre au pied de la lettre les indications concernant la mise en place.
J'ai bien téléchargé le programme sur ma carte SD et ensuite lancé l'application "setup" mais rien ne se passe??
J'ai des caractères ecris en rouge sur la gauche et du language "rom" sur la droite et mon téléphone est bloqué.
La seul fonction dissponible est la croix dans le coin supérieur droit.
La fonction "arrêt" et "menu" ne fontionne pas??
Comment puis je faire??
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #159 MessagePosté le: 06/09/2008 21:30    Sujet du message: Re: Répondre en citant

garand a écrit:
J'ai des caractères ecris en rouge sur la gauche et du language "rom" sur la droite et mon téléphone est bloqué.
La seul fonction dissponible est la croix dans le coin supérieur droit.
La fonction "arrêt" et "menu" ne fontionne pas??
Comment puis je faire??
Merci

Peux-tu préciser les choses ?
Sous quelle application es-tu ?
Qu'est-ce qui bloque ?

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
garand
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 05 Sep 2008
Messages: 4

 #160 MessagePosté le: 07/09/2008 08:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, finalement j'ai trouvé le moyen, j'ai téléchargé l'application depuis mon HTC et là, ho miracle sa fonctionne!
En fait j'avais essayé de l'installer depuis mon pc et la couper, coller sur ma micro sd et de l'installé.
C'est comme sa, que sa fonctionnait pas, mais depuis mon HTC no problèmo!
A force de chipoter on y arrive!
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #161 MessagePosté le: 07/09/2008 20:07    Sujet du message: Re: Répondre en citant

garand a écrit:
En fait j'avais essayé de l'installer depuis mon pc et la couper, coller sur ma micro sd et de l'installé.

Je comprends mieux ton problème... Le b.a.ba sous WM...
Alors, bon cube ! Wink

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
nmorez
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 37
Localisation: CANNES

 #162 MessagePosté le: 05/12/2008 09:33    Sujet du message: Répondre en citant

a l'aide.... comme je l'ai dit dans ma présentation, j'ai une htc p3300, j'ai installé le cube et j'ai plusieurs pbs....

premièrement, je n'arrive pas à le lancer (pourtant j'ai bien suivi la manip indiquée et ca fait 1 heure que je galère)

ensuite dans les paramétrages pour choisir la destination d'un dossier, j'ai deux choix soit cancel soit use, mais le use ne se met jamais en surbrillance dans je ne peux pas le valider....

encore un boulet sur le forum Confused

j'espère que quelqu'un pourra m'aider... par avance merci
_________________
Une fois au fond, regarde ce qu'il y a à l'intérieur de toi...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #163 MessagePosté le: 05/12/2008 09:38    Sujet du message: Répondre en citant

Avec un P3300, le plus simple est de changer de rom (Aje 3.0 par exemple)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nmorez
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 37
Localisation: CANNES

 #164 MessagePosté le: 05/12/2008 09:41    Sujet du message: Répondre en citant

merci Denis, ta rapidité de réconforte, mais ce qui me réconforte moi, c'est que je ne comprend pas ce qu'est une rom et comment l'installe t'on....
quand je dis que je suis un boulet, c'est pas une blague...

par avance merci de ta réponse
_________________
Une fois au fond, regarde ce qu'il y a à l'intérieur de toi...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #165 MessagePosté le: 05/12/2008 09:44    Sujet du message: Répondre en citant

Poste dans une rubrique appropriée pour commencer Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nmorez
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 37
Localisation: CANNES

 #166 MessagePosté le: 05/12/2008 09:49    Sujet du message: Répondre en citant

peut-être peux tu m'orienter sur un post déjà existant stp Embarassed
_________________
Une fois au fond, regarde ce qu'il y a à l'intérieur de toi...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nmorez
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 37
Localisation: CANNES

 #167 MessagePosté le: 05/12/2008 10:00    Sujet du message: Répondre en citant

je crois que j'ai trouvé....

je te remercie
_________________
Une fois au fond, regarde ce qu'il y a à l'intérieur de toi...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nmorez
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Déc 2008
Messages: 37
Localisation: CANNES

 #168 MessagePosté le: 05/12/2008 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

helppppp!!!

c'est encore moi...
j'ai installé aje 3.0, tout est ok mais au moment d'installer le cube, l'instal se lance et un message apparait:
l'installation a échoué. Impossible d'installer le programme ou de définir le paramètre en l'absence de signature numérique provenant d'un certificat digne de confiance....

qui pourra m'aider????

siouplai
_________________
Une fois au fond, regarde ce qu'il y a à l'intérieur de toi...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Capystory
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 12 Déc 2008
Messages: 1

 #169 MessagePosté le: 12/12/2008 13:14    Sujet du message: Cube Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai installer le cube V3 sur mon HTC3470. Il se lance bien mais la page contact ne réagi pas. Je ne peux rien faire dessus. Avez vous une solution à me proposer ?
Merci encore
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elogsx-r
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Sep 2009
Messages: 4

 #170 MessagePosté le: 10/09/2009 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
j'essaie d'installer FTouchFloCubeFRv3 sur mon téléphone htc tytn II mais rien ne se passe. quand je copie le fichier .cad sur ma carte mémoire il m'ouvre les propriété du dossier il ne l'éxécute pas!
que dois-je faire?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #171 MessagePosté le: 10/09/2009 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

un cad???
Un cab tu veux dire...
Etrange ton histoire. Ca t'arrive avec tous les cab?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elogsx-r
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Sep 2009
Messages: 4

 #172 MessagePosté le: 10/09/2009 11:16    Sujet du message: Répondre en citant

le fichier FTouchFloCubeFRv3 que je télécharge sur le forum et un fichier archive qui fini par .cad (FTouchFloCubeFRv3.cab).
g vu sur internet qui ne fallait pas le décompresser donc je l'ai mis comme sa sur la carte mais rien ne se fait!
g essaye de faire pareille pour installer un slide mais pareille rien ne marche!
je sais pas quoi faire!!!!! Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #173 MessagePosté le: 10/09/2009 11:24    Sujet du message: Répondre en citant

cad ou cab alors?????
Ou copie tu ton fichier cab (répertoire?)
Comment exécute le (avec quel logiciel? Par le menu démarrer si tu l'as copié dans le menu démarrer?)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elogsx-r
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Sep 2009
Messages: 4

 #174 MessagePosté le: 10/09/2009 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

le fichier FTouchFloCubeFRv3.cab je le copie sur ma carte mémoire sur mon téléphone et kan je double clic dessus pour l'éxécuté rien ne se passe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #175 MessagePosté le: 10/09/2009 11:46    Sujet du message: Répondre en citant

et si tu répondais correctement à mes questions? avec quel logiciel tu vas ouvrir le cab?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 7 sur 8

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum