Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[TV Orange] Regarder depuis un Touch (ou autre) non Orange
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #1 MessagePosté le: 26/12/2007 00:39    Sujet du message: [TV Orange] Regarder depuis un Touch (ou autre) non Orange Répondre en citant

La bonne clé à changer (merci Elodie comme d'hab)

HKLM\Security\Internet Explorer\User Agent :remplacer la valeur custom par HTC-P3450-orange/PPC; 240×320; OpVer 23.114.2.741

Le pvplayer:
http://rapidshare.com/files/78929620/PvPlayerOr.cab.html

Une fois le pvplayer réinstallé on peut mettre les fichiers de celui ci
http://rapidshare.com/files/79064361/pvplayer_04.20.33.01.zip.html
dans "program files/packet video/pvplayer/"

La version est plus récente mais je n'ai pas vu de différence
_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
looping.06
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 25
Localisation: Sous le soleil de Cannes

 #2 MessagePosté le: 18/01/2008 03:52    Sujet du message: Re: [TV Orange] Regarder depuis un Touch (ou autre) non Oran Répondre en citant

Victorinox a écrit:
La bonne clé à changer (merci Elodie comme d'hab)

HKLM\Security\Internet Explorer\User Agent :remplacer la valeur custom par HTC-P3450-orange/PPC; 240×320; OpVer 23.114.2.741


Cette valeur est-elle la même pour un TyTN II (HTC-P3450-orange).
J'ai mis cette valeur dans ma base de registre

Victorinox a écrit:
Le pvplayer:
http://rapidshare.com/files/78929620/PvPlayerOr.cab.html


J'ai installer ce logiciel


Victorinox a écrit:

Une fois le pvplayer réinstallé on peut mettre les fichiers de celui ci
http://rapidshare.com/files/79064361/pvplayer_04.20.33.01.zip.html
dans "program files/packet video/pvplayer/"



Là pour cette étape, j'ai pas tout compris !
Dans le zip on a un fichier nommée ManipBDR-pasApas.rtf que je peux ouvrir en word.
La valeur de la chaine à modifier n'est pas la même que dans ce tutoriel

On nous nous dis pour Pvplayer de suivre la manip de modif de BDR comme indiqué dans le dossier "PvPlayer4orangeF.txt".

Une explication plus détaillé, serait-elle possible ?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #3 MessagePosté le: 18/01/2008 14:53    Sujet du message: Répondre en citant


Une fois le pvplayer réinstallé on peut mettre les fichiers de celui ci


effectivement je ne parle que des fichiers

donc ne pas s'occuper de la methode du fichier en anglais
_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #4 MessagePosté le: 18/01/2008 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

looping.06,
le TyTN II n'a pas les mêmes valeurs de user agent que le Touch.

Tu peux utiliser les suivantes :
Citation:

HTC-P4550-orange/PPC; 240x320; OpVer 24.181.2.731
PPC; 240x320; SPV M700; OpVer 19.117.2.737


Autre alternative : si tu n'as pas envie de t'embêter à saisir tout ça via un éditeur de registre, tu peux utiliser KaiserTweak dans lequel tu auras juste à sélectionner le user agent désiré (en autre tweaks bien pratiques)
Tout ça est dispo dans ce topic Wink

Dernier détail : pour visualiser la TV, en dehors du PVPlayer, tu peux aussi installer un soft natif HTC, le Streaming Media Player (que je trouve plus performant).

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
titus07
Visiteur Bronze


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1267
Localisation: Ardèche (c'est en France !)

 #5 MessagePosté le: 19/01/2008 10:01    Sujet du message: Répondre en citant

...mais le player htc ne marche qu'en 3G pour les vidéos du site orange... en edge il faut le pv player
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
looping.06
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 25
Localisation: Sous le soleil de Cannes

 #6 MessagePosté le: 19/01/2008 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

Crying or Very sad Embarassed Bon voilà ou j'en suis ! j'ai modifier ma base de registre Smile

Maintenant, j'ai installé PVPlayer Smile

J'ai ouvrir

  • le fichier ..
  • le site ...


Je suppose que je dois dois choisir "le site ..."
Je tape l'adresse www.oange.fr
et j'ai en réponse impossible d'exécuter la séquence : www.oange.fr

une idée

PS:

Montecristoff a écrit:
Autre alternative : si tu n'as pas envie de t'embêter à saisir tout ça via un éditeur de registre, tu peux utiliser KaiserTweak

J'ai enfin trouver pourquoi, je ne trouvais le User Agent à modifier !
J'avais mis la version avec le fichier FR !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #7 MessagePosté le: 19/01/2008 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

L'URL pour Orange World est la suivante : http://wap.orange.fr

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
looping.06
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 25
Localisation: Sous le soleil de Cannes

 #8 MessagePosté le: 22/01/2008 14:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tous le monde,

J'ai enfin réussis à mettre la TV Orange HD sur mon TyTN II Razz

J'ai glané des infos à droite et à gauche et cela m'a pris de longues heures, mais j'y suis arrivé Wink

Enfin, voilà, si vous êtes comme moi soit NUL ! Je vous invite à venir voir le tuto en images que j'ai fait sur le sujet : C'est ICI.

J'aurais bien mis ce tuto sur le forum, mais est-ce qu'il ne fait pas double usage ? Là, j'en pose la question aux admins et modos.

Encore merci à ceux qui ont tenté de m'aider
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #9 MessagePosté le: 22/01/2008 20:47    Sujet du message: Re: Répondre en citant

looping.06 a écrit:
Bonjour tous le monde,

J'ai enfin réussis à mettre la TV Orange HD sur mon TyTN II Razz

J'ai glané des infos à droite et à gauche et cela m'a pris de longues heures, mais j'y suis arrivé Wink

Un peu dommage d'avoir mis tout ce temps... Laughing

Citation:
Enfin, voilà, si vous êtes comme moi soit NUL ! Je vous invite à venir voir le tuto en images que j'ai fait sur le sujet : C'est ICI.
J'aurais bien mis ce tuto sur le forum, mais est-ce qu'il ne fait pas double usage ? Là, j'en pose la question aux admins et modos.

A mon humble avis, il est hyper pédagogique et je pense qu'il aurait sa place ici. Juste une remarque ou deux...

> tu cites (et tu as utilisé) Resco Registry, sache qu'il existe des freewares qui font aussi bien voire mieux (PHM Registry par exemple..., pour ne citer que lui)
> à propos de KaiserTweak, la version du xml que j'ai moi-même traduit contient bien la clé du HTC-P4550 Orange (que j'utilise d'ailleurs) et fonctionne parfaitement !!!
Au passage ça t'aurait pris (énormément !) moins de temps et je pense que tu n'as pas dû prendre la dernière version (disponible dans la section 'Tutoriaux' dans le sujet 'Centralisation des ressources')

M'enfin, bravo et l'essentiel est que tu puisses bénéficier de la TV-HD, non ?

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
looping.06
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 25
Localisation: Sous le soleil de Cannes

 #10 MessagePosté le: 23/01/2008 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

Montecristoff a écrit:

A mon humble avis, il est hyper pédagogique et je pense qu'il aurait sa place ici. Juste une remarque ou deux...


Très bien je vais donc me lancé dans mon premier tuto en prenant soin de modifier 2 - 3 choses Very Happy

Montecristoff a écrit:

> tu cites (et tu as utilisé) Resco Registry, sache qu'il existe des freewares qui font aussi bien voire mieux (PHM Registry par exemple..., pour ne citer que lui)

Mon soucis c'est que j'ai justement tenté d'utiliser d'autres logiciels gratuits comme "PHMRegEdit.msi" mais impossible de modifier avec la base de registre (comme je l'ai dis je suis noob dans les PPC)

Montecristoff a écrit:

> à propos de KaiserTweak, la version du xml que j'ai moi-même traduit contient bien la clé du HTC-P4550 Orange (que j'utilise d'ailleurs) et fonctionne parfaitement !!!
Au passage ça t'aurait pris (énormément !) moins de temps et je pense que tu n'as pas dû prendre la dernière version (disponible dans la section 'Tutoriaux' dans le sujet 'Centralisation des ressources')
Toujours la même réponse, je débute ! Mais je suis sure que cela doit être plus simple, mais bon ... Confused Wink

Montecristoff a écrit:

M'enfin, bravo et l'essentiel est que tu puisses bénéficier de la TV-HD, non ?

Cool
Merci pour l'encouragement. C'est sympa.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
looping.06
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 25
Localisation: Sous le soleil de Cannes

 #11 MessagePosté le: 23/01/2008 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

heu à qui doit-on donc s'adresser pour poster un tuto ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #12 MessagePosté le: 23/01/2008 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

A un modo, moi par exemple.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
struddel
Utilisateur avancé


Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 172

 #13 MessagePosté le: 01/02/2008 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

Ça marche avec la 3G illimthycs ?
_________________
Struddel's phones since 1999 to 2011

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
struddel
Utilisateur avancé


Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 172

 #14 MessagePosté le: 01/02/2008 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

Au temps pour moi. "Non orange" dans le sens, pas de ROM orange, je pensais dans le sens "avec un autre opérateur".

On peut pas éditer les messages ici ?
_________________
Struddel's phones since 1999 to 2011

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #15 MessagePosté le: 01/02/2008 15:02    Sujet du message: Re: Répondre en citant

struddel a écrit:
Au temps pour moi. "Non orange" dans le sens, pas de ROM orange, je pensais dans le sens "avec un autre opérateur".

On peut pas éditer les messages ici ?

Au temps pour moi......
Autant!!!!!!!
Dingue cette faute de plus en plus fréquente!!!!
Wink Twisted Evil
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
struddel
Utilisateur avancé


Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 172

 #16 MessagePosté le: 01/02/2008 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

Dingue qu'avec le nombre de débats que le fait que ça s'écrive des deux façons puisse faire sur le net, certains pensent encore que l'un est faux Wink
_________________
Struddel's phones since 1999 to 2011

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #17 MessagePosté le: 01/02/2008 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

Après une petite recherche, je constate que c'est un grand débat en effet.
Les deux peuvent apparemment s'utiliser!
Cependant le "Autant" s'utilise que lorsqu'on parle de quelque chose de comparable autant = la même chose.
Donc dans le cas d'une erreur, "autant" parait innaproprié (ce qui ne justifie pas de mon point de vue l'utilisation de "au temps pour moi").
Bref! Merci de ce petit apparté qui m'aura encore fait découvrir une subtilité de cette merveilleuse langue mais tellement complexe qu'est le français.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
struddel
Utilisateur avancé


Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 172

 #18 MessagePosté le: 01/02/2008 18:36    Sujet du message: Répondre en citant

Comme quoi, la TV peut apporter quelque chose Laughing
_________________
Struddel's phones since 1999 to 2011

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bluesbrothers93
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 3

 #19 MessagePosté le: 17/03/2008 22:32    Sujet du message: ça marche sur mon HTC X7500 Répondre en citant

j'ai modifier comme indiqué
sur mon HTC X7500 Advantage
Tip Top

ça lis les chaines dans l'appli HTC "média en continu"

j'ai un abo data only chez Red BE illimité

maintenant faut que je me calme car je n'ai pas l'option TV

alors j'imagine que ça décompte en hors forfait qd même

a voir sur ma prochaine facture
_________________
Ciao, ciao
Richard
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bluesbrothers93
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 3

 #20 MessagePosté le: 17/03/2008 22:36    Sujet du message: suite precedent post Répondre en citant

j'ai suivis le Tuto de Montecristoff
http://tv-orange-tytn-ii.blog.fr/

merci encore
_________________
Ciao, ciao
Richard
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jonath67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 42

 #21 MessagePosté le: 27/03/2008 10:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous
j'ai suivi le tuto à la lettre
mais je n'obtient que le chaine tv non HD
j'ai un forfait star
et une rom officiel

merci
_________________
HTC TyTn en attente
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
looping.06
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 25
Localisation: Sous le soleil de Cannes

 #22 MessagePosté le: 27/03/2008 21:46    Sujet du message: Re: suite precedent post Répondre en citant

bluesbrothers93 a écrit:
j'ai suivis le Tuto de Montecristoff
http://tv-orange-tytn-ii.blog.fr/

merci encore


Heu Crying or Very sad c'est mon tuto, pas celui de Montecristoff ! Même si y'a des bases !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
namies
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 128
Localisation: Ile de France

 #23 MessagePosté le: 28/05/2008 09:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, possesseur d'un TYTN II non Orange, j'avais la TV (option a 10€) qui fonctionnait parfaitement depuis février, grâce a une astuce trouvée sur ce forum.

Depuis une quinzaine de jours, sans avoir rien changé à nos paramètres, nous n'avons plus d'acces...

Avant de résilier... Sommes nous seulement 2 à constater ce problème ???

D'avance merci si vous avez une piste...
_________________
ZTE Blade S - B&YOU-
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11548
Localisation: Vendée

 #24 MessagePosté le: 28/05/2008 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

Personnellement pour ne pas m'embêter j'ai utilisé Kaiser Tweak et ça marche toujours Smile
- http://www.smartphonefrance.info/actu.asp?ID=4550 ...
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Colibri
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 32

 #25 MessagePosté le: 25/06/2008 09:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

je rencontre aussi un problème pour visionner la télé orange à partir du portail, je possède un TyTN II Orange, flashé avec la ROM Windows 6.1 de NoThrills et malgré avoir suivit scrupuleusement les différents tutos existant, cela ne fonctionne pas.

j'ai changé plusieurs fois de Useragent, par l'intermédiaire d'un éditeur de base de registre, mais aussi par l'intermédiaire de KaiserTweak suivit d'un soft reset systématique. Je tape l'adresse du portail dans IE, je séléctionne la TVHD, j'arrive sur le choix de chaînes, je choisis une chaîne proposée par Orange (France2 par exemple), mon lecteur HTC "Média en continu" s'ouvre et là... rien. Un écran noir s'ouvre à moi et lorsque je clique sur "lecture" il me marque en haut à gauche du lecteur : "connexion..." et puis plus rien.

Je suis un petit peu découragé, d'autant qu'apparemment il n'y aucune raison visible que cela ne fonctionne pas... peut être un problème de réception, je n'ai pas encore testé à plusieurs endroits et les fois où j'ai testé, j'étais connecté en HSPDA et non en 3G...

Quelqu'un aurait une idée ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum