Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

HD Tweak est sorti ! ;)
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #1 MessagePosté le: 29/11/2008 20:49    Sujet du message: HD Tweak est sorti ! ;) Répondre en citant

Bonsoir à tous,

Le voilà donc, le petit utilitaire dédié aux HTC HD Blackstone Wink

Certains diront qu'il s'est fait attendre...

Dans la lignée des autres, mais spécifiquement dédiè au grand frère : le Blackstone !



Toujours disponible à la même adresse :


Ceux qui connaissent apprécieront, les autres découvriront.

PS : les donations sont toujours les bienvenues Wink

A bientôt !

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
scoumfy
Modérateur


Inscrit le: 23 Aoû 2006
Messages: 2882
Localisation: un peu partout je suis...

 #2 MessagePosté le: 29/11/2008 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

Quel talent !!! Wink
_________________
Free Mobile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #3 MessagePosté le: 29/11/2008 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Montecristoff.

Je fais une news sur Nectun dès que cette résolution est ajoutée Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #4 MessagePosté le: 29/11/2008 21:45    Sujet du message: Re: Répondre en citant

elodie4064 a écrit:
Merci Montecristoff.

Je fais une news sur Nectun dès que cette résolution est ajoutée Wink

Si ce n'est que ça qui te gêne, voilà une version réduite qui pourra peut-être t'aider... Wink



Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lagunadub
Utilisateur débutant


Inscrit le: 02 Sep 2008
Messages: 79

 #5 MessagePosté le: 29/11/2008 21:47    Sujet du message: Répondre en citant

Super je me suis permis de le mettre sur AM manque plus que hdoff est ce seras la patata encore merci et bravo Montecristoff
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caramel76
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Nov 2008
Messages: 16

 #6 MessagePosté le: 29/11/2008 21:52    Sujet du message: hd Répondre en citant

En gros sa sert a quoi ce prog....
Merçi pour les infos
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tounzien
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 9

 #7 MessagePosté le: 29/11/2008 21:53    Sujet du message: Répondre en citant

c'est quoi au juste ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #8 MessagePosté le: 29/11/2008 22:06    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Montecristoff a écrit:
elodie4064 a écrit:
Merci Montecristoff.

Je fais une news sur Nectun dès que cette résolution est ajoutée Wink

Si ce n'est que ça qui te gêne, voilà une version réduite qui pourra peut-être t'aider... Wink



Cool


Non ça c'est réglé, je veux dire que tout est classé sur le site et je n'ai pas la résolution 480x800 dans l'admin du site Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #9 MessagePosté le: 29/11/2008 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir aux nouveaux,

HD Tweak est un petit utilitaire qui permet d'appliquer des réglages qui ne sont pas disponibles via l'interface Windows Mobile ou HTC.

Le mieux pour vous est de l'essayer.
S'il ne vous convient pas, vous pourrez toujours revenir aux réglages d'origine et désinstaller l'application.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #10 MessagePosté le: 29/11/2008 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.nectun.com/details_news.php?langue=fr&id_news=915

Et encore un grand merci à toi Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #11 MessagePosté le: 29/11/2008 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Bizarre : "l'installation de HD_Tweak_0.5_French.cab a échoué"

edit : DL sur le site de nectrun : fichier de 387 ko.
DL sur celui de MOntecristoff : 401 ko.
Ce dernier installé.
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #12 MessagePosté le: 30/11/2008 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

De légères corrections ont donné lieu à une mise à jour vers la version 0.5.1
- mise à jour de quelques descriptions
- tweak 1.3 réellement fonctionnel Wink
- icone plus propre

Toujours disponible là où vous savez : http://montecristoff.webs.com

Pause pour quelques temps pour quitter les affres de la base de registre...

PS : ces abrutis de HTC ont changé pas mal de choses... ce qui me conforte dans l'idée qu'un outil par appareil est nécessaire !

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #13 MessagePosté le: 30/11/2008 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

que veux tu dire par pause pour quelques temps?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #14 MessagePosté le: 30/11/2008 22:23    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
que veux tu dire par pause pour quelques temps?


Je veux dire que j'ai passé toute ma journée là-dessus... Et que le registre WM me sort par les yeux.
Donc : pause, vivement le vrai taff demain.

ça ne sera pas la première fois diront certains, mais y'a comme une overdose.
Et rien au bout...

On est tous un peu fou, non ?
(et puis ça fait partie de la vie)

@+

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #15 MessagePosté le: 01/12/2008 09:05    Sujet du message: Répondre en citant

Je connais ça aussi.
Là je vais faire un peu de graphisme et remplacer les icones de la barre des tâches par quelque chose de coloré et plus sympa. J'en ai pour quelques heure vue qu'il y a 150 icones à refaire...

Sinon pour HD Tweak, le A-GPS déconne la puce GPS dans TomTom sans arrêt...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #16 MessagePosté le: 01/12/2008 09:26    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Sinon pour HD Tweak, le A-GPS déconne la puce GPS dans TomTom sans arrêt...


C'est à dire ?
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #17 MessagePosté le: 01/12/2008 09:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ok j'ai vu sur l'autre topic que tu as mis à jour, en fait c'est comme sur le Diamond.
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #18 MessagePosté le: 01/12/2008 09:44    Sujet du message: Répondre en citant

déconnecte, pas déconne, pardon ^^
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #19 MessagePosté le: 01/12/2008 09:59    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
déconnecte, pas déconne, pardon ^^


C'est pour ça que je n'avais pas compris à ma première lecture Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #20 MessagePosté le: 01/12/2008 22:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Je pense supprimer les réglages associés au A-GPS (n° 18.5 et 18.6) dans HD Tweak...

Je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner correctement, que ce soit sur le réseau Orange ou Bouygues sous TomTom, iGO ou Navigon.

Qu'en pensez-vous ?
(Tout en sachant que par défaut, sur une machine nue, il est désactivé)

D'autres part, je constate que l'icone de HD Tweak est sur fond blanc Question
Chez vous aussi ???

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #21 MessagePosté le: 01/12/2008 22:19    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que tu peux les enlever...
Idem pour le fond blanc
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FranckF1
Utilisateur avancé


Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 163

 #22 MessagePosté le: 02/12/2008 09:46    Sujet du message: Répondre en citant

L'A-GPS fonctionne bien chez moi : SFR + Tomtom 7. J'utilise le Quick GPS aussi, toujours un fix en moins de 10 à 15 secondes, bluffant !

Question pour toi Montecristoff, déjà merci pour tes progs, c'est génial !

J'utilise(ais) DiamondTweak et je veux passer à HD Tweak naturellement. Si je désinstalle Diamond Tweak et que je mets HD Tweak, tous mes réglages déjà effectués seront perdus ou alors HD Tweak les récuperera ?

Merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #23 MessagePosté le: 02/12/2008 09:48    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as acheté ton PPC nu?
Etrange que pour ma part ça coupe sans arrêt la puce GPS...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #24 MessagePosté le: 02/12/2008 10:09    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Bonjour,

FranckF1 a écrit:
L'A-GPS fonctionne bien chez moi : SFR + Tomtom 7. J'utilise le Quick GPS aussi, toujours un fix en moins de 10 à 15 secondes, bluffant !

Utilises-tu les réglages 18.5 et 18.6 ou seulement le 18.5 ?

Citation:
Question pour toi Montecristoff, déjà merci pour tes progs, c'est génial !

J'utilise(ais) DiamondTweak et je veux passer à HD Tweak naturellement. Si je désinstalle Diamond Tweak et que je mets HD Tweak, tous mes réglages déjà effectués seront perdus ou alors HD Tweak les récuperera ?

Merci !

Tu ne perdras aucun de tes réglages.
Tu peux désinstaller DT et installer HDT qui récupèrera le contenu de ta base de registre.
Je te conseille de le faire, dans la mesure où :
- des différences existent entre le registre d'un Diamond et celui d'un HD ;
- HD Tweak évoluera probablement au fil de mes recherches.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
FranckF1
Utilisateur avancé


Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 163

 #25 MessagePosté le: 02/12/2008 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la réponse !

Concernant l'A-GPS oui j'ai eu mon PPC nu (modele WWE anglais acheté chez Expansys, marre d'attendre la FR).

Je regarderai ma config 18.5 et 6 ce soir, j'ai oublie mon tel chez moi ce matin Embarassed Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 1 sur 7

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum