Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

HD Tweak est sorti ! ;)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #101 MessagePosté le: 18/01/2009 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

A quoi sert-il de te citer ? ça n'avantage pas la lecture Shocked
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #102 MessagePosté le: 18/01/2009 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Pour info tu peux désactiver l'envoie de rapport dans les paramètres de WM
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JIM.CANADA
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 8
Localisation: PARIS

 #103 MessagePosté le: 18/01/2009 18:11    Sujet du message: Re: Répondre en citant

mich41 a écrit:
Bonjour

A quoi sert-il de te citer ? ça n'avantage pas la lecture :shock:


Bonjour,

Je suis désolé mais ce fais comme je peux, comme je comprends : pour moi, ce n'est pas facile d'utiliser ces forums !

Mille excuses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JIM.CANADA
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 8
Localisation: PARIS

 #104 MessagePosté le: 18/01/2009 18:14    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Pour info tu peux désactiver l'envoie de rapport dans les paramètres de WM


Bonjour,

OUI, çà je l'avais vu. Cependant, avec le problème apporté par "HD TWEAK", çà tournait en boucle sans arrêt et pas moyen d'agir sur quoi que ce soit au niveau de ce paramétrage.

Bon, j'espère qu'un petit génie (et je sais qu'il y en a sur tous ces forms de jeunes diplomés et inventifs) va me dépanner car je ne reconnais plus le haut de mon TOUCH HD !

Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joss1334
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Déc 2008
Messages: 175
Localisation: Beziers

 #105 MessagePosté le: 18/01/2009 18:54    Sujet du message: Répondre en citant

Apres avoir utilise hd tweak, fais un soft reset.
Tu perd rien,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
helfspawn
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 269
Localisation: Région Parisienne

 #106 MessagePosté le: 18/01/2009 19:07    Sujet du message: Répondre en citant

Vraiment très gros travail bravo ! J'ai juste repéré que quand j'ai choisi la couleur noir pour la sélection même après un reset il me laisse le vert, un bug ou c'est le windows mobile qui force le vert ?
_________________
http://www.helfspawn.com
http://creations.helfspawn.com/
http://www.helfspawn.canalblog.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JIM.CANADA
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 8
Localisation: PARIS

 #107 MessagePosté le: 18/01/2009 20:11    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Joss1334 a écrit:
Apres avoir utilise hd tweak, fais un soft reset.
Tu perd rien,



MERCI beaucoup : je vais le faire de suite.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joss1334
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Déc 2008
Messages: 175
Localisation: Beziers

 #108 MessagePosté le: 18/01/2009 20:19    Sujet du message: Répondre en citant

Tu me dira si a marche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JIM.CANADA
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 8
Localisation: PARIS

 #109 MessagePosté le: 18/01/2009 20:34    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Joss1334 a écrit:
Apres avoir utilise hd tweak, fais un soft reset.
Tu perd rien,


Bonjour,

J'ai réalinstallé HD TWEAK 0.5.4, pour avoir le GD SOFT RESET (car je ne sais pas le faire sans cela) et après relance toutes mesicùones sont réapparues sauf 1 seule : celle de "SMSDRFix Setting" qui était complètement à gauche.

Merci, je suis en grande partie dépannée. Mais, au fait, cest quoi le "soft reset" puisqie cela ne semble équivalent à la relance simple de la machine...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JIM.CANADA
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 8
Localisation: PARIS

 #110 MessagePosté le: 18/01/2009 20:41    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Joss1334 a écrit:
Tu me dira si a marche


Comme je l'ai dit plus bas, cela a marché en grande partie, encore que le système tend à vouloir envoyer très souvent des messages d'erreur à cause de ce programme ou a ralentir la machine.

En cherchant sur le NET les problèmes rencontrés avec "HD Tweak", j'ai trouvé exactement les mêmes problèmes que moi, ici :
http://htc-touch-diamond.forumactif.info/problemes-logiciels-f33/probleme-hd-tweak-t7995.htm.

Des correspondants lui répondent qu'ils ont définitivement abandonné "HT Tweak" car il causait plein de problèmes et je crois que je vais faire pareil immédiatement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joss1334
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Déc 2008
Messages: 175
Localisation: Beziers

 #111 MessagePosté le: 18/01/2009 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Tout a fait ca reviens a éteindre ta bécane
Parcours bien HD Tweak, ligne par ligne, lis bien tout et tu verra qu il y a des réglages qui s annulent après un soft reset. Tu les reregle, sans faire de soft après.
En lisant bien tout tu comprendra vite.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thephoenix
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 518

 #112 MessagePosté le: 23/01/2009 20:29    Sujet du message: Répondre en citant

salut monté

penses tu que tu pourrais faire des ajouts sur hdtweak ?

j'aimerais bien avoir la répétition des vibrations et du son selon le mode pour la reception des sms mms mails etc...

faisable ?
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lauca
Utilisateur avancé


Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 103

 #113 MessagePosté le: 24/01/2009 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
qu'ils ont définitivement abandonné "HT Tweak" car il causait plein de problèmes

A ma connaissnace, HDTweak n'est qu'un éditeur de la base de registre (certes plus convivial et expplicatif qu'un éditeur basique) et donc totalement inactif quand on ne s'en sert pas. Comme tout éditeur, ce n'est pas lui qui peut créer un problème, mais l'usage qu'on en fait, ou plus précisément les réglages que l'on modifie.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
k156
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Jan 2009
Messages: 37

 #114 MessagePosté le: 24/01/2009 22:09    Sujet du message: Répondre en citant

C'est toujours l'occasion de le faire et je ne l'avais pas fais ... Merci Montecristoff pour cet utilitaire réussi Smile
_________________
HTC Legend Android 2.1

SFR Illymithics 3G+ 2H

"Si dire des conneries est à la mode ... Alors laisse moi être démodé"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skiner
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Déc 2008
Messages: 40

 #115 MessagePosté le: 28/01/2009 23:40    Sujet du message: Répondre en citant

jutilise hd tweack pour desactiver les connexions de données mais ça ne fait rien du tout !!!

elles reste toujours actives (suis obligé de la desactiver manuellement)


ai je fais un mauvais parametrage ou alors le prog hd tweack ne fonctionne pas bien ?????


jaimerais après regarder sytadin sur le net quelles se desactives.

si vous avez une soluce je suis preneur

merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sergues
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 16

 #116 MessagePosté le: 30/01/2009 00:18    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'arrive pas à faire fonctionner l'item 1.11 couleur de sélection: le surlignage reste vert et ne prend pas la couleur choisie.

Une solution?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Oubabass
Utilisateur débutant


Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 89
Localisation: Paris

 #117 MessagePosté le: 30/01/2009 11:03    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

essayes plusieurs fois avec le soft reset qui va bien dans la foulée.
Au début j'ai eu aussi ce petit soucis de non application du paramètre.

n'hesites pas à "reseter" souvent après modif avec HD tweaks.

Je te confirme que cela fonctionne.

Cordialement.
_________________
HTC Touch HD
SFR illimythics 10h
Rom : 1.14.406.3 FRE - Radio : 1.17.25.09
Dusk Theme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sharp
Utilisateur avancé


Inscrit le: 07 Fév 2009
Messages: 135

 #118 MessagePosté le: 07/02/2009 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,
Concernant la version 5.4, j'ai une question. A quoi sert l'option activer économie d'énergie ?? En l'activant que se passe t'il? Le processeur tourne au ralenti ou les économies sont effectuées à un autre niveau ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #119 MessagePosté le: 07/02/2009 21:37    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Sahrp a écrit:
Bonjour à tous,
Concernant la version 5.4, j'ai une question. A quoi sert l'option activer économie d'énergie ?? En l'activant que se passe t'il? Le processeur tourne au ralenti ou les économies sont effectuées à un autre niveau ??

Cette option désactive les drivers MMC, SD, ... en cas d'inactivité de l'appareil.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DidV
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Déc 2008
Messages: 3
Localisation: France - Asnieres

 #120 MessagePosté le: 07/02/2009 21:39    Sujet du message: Répondre en citant

Idea Bonjour, suite à l’installation « HD tweak v0.5.4» et donc « HD reset » serait-il possible de lui inclure la fonction Hard Reset à l’instar de ton autre application « Diam Off » car celui-ci n’est pas totalement adapté au HD.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #121 MessagePosté le: 07/02/2009 22:15    Sujet du message: Re: Répondre en citant

DidV a écrit:
Idea Bonjour, suite à l’installation « HD tweak v0.5.4» et donc « HD reset » serait-il possible de lui inclure la fonction Hard Reset à l’instar de ton autre application « Diam Off » car celui-ci n’est pas totalement adapté au HD.

Bonsoir DidV,
Tu fais combien de Hard Reset par jour ?

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
zepiiii
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 02 Jan 2009
Messages: 423
Localisation: Bastogne/Liége

 #122 MessagePosté le: 07/02/2009 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Hard Reset, c supprimer l'entièreté de ton contenu HTC et y remettre les paramètres d'usine... à mon avis, tu t'es mal exprimé?
_________________
!! JEUX HD ICI !!


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sharp
Utilisateur avancé


Inscrit le: 07 Fév 2009
Messages: 135

 #123 MessagePosté le: 08/02/2009 00:41    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Montecristoff a écrit:

Cette option désactive les drivers MMC, SD, ... en cas d'inactivité de l'appareil.

Cool


Merci beaucoup pour ces précisions...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rodeur1603
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 2

 #124 MessagePosté le: 09/03/2009 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout lemonde,

j'ai installé hd tweak, je l'ai lancé tt c'est bien passé, mais quand j'ai voulu le relancer, ca ne voulait pas, ca me mettait un panneau "sans interdit" avec marqué quelque chose en dessous que je ne pouvais pas lire...

je ne pouvais plus le supprimer non plus...comment faire pour régler tout cela?

merci d'avance.

Et ensuite j'en profite, j'ai télécharger un jeu, comment faut il faire pour l'afficher sur grand écran? là ca ne met qu'une tout petite icone???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #125 MessagePosté le: 09/03/2009 11:59    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as pensé à rebooter ton PPC?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 5 sur 7

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum