Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Infotrafic] Horaires de train sur mobile
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #101 MessagePosté le: 12/03/2010 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

oh pinaise tu gères !

JE LA VEUX !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #102 MessagePosté le: 13/03/2010 01:41    Sujet du message: Répondre en citant

Nouvelle version dispo sur Actualité Mobile, et bientôt sur le marketplace Smile
cf 1er message
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #103 MessagePosté le: 13/03/2010 21:46    Sujet du message: Répondre en citant

je l'ai testée : c'est excellent mais ! et oui, y a toujours un "mais" Razz

pourquoi ne peut-on pas voir les RER à l'arrivée dans une gare comme pour les trains classiques, uniquement au départ ? snif Crying or Very sad une limite de la SNCF ?

et je pense que le truc qui manque aussi, c'est de pouvoir rechercher un train à partir de son numéro (ou nom pour les RER)

mais c'est clair, j'adore ton appli ! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #104 MessagePosté le: 15/03/2010 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Au fait la mise à jour de l'appli est en cours de certification, donc bientôt elle devrait être dispo.
Edit: Elle y est!
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
waldy78
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Avr 2010
Messages: 3

 #105 MessagePosté le: 01/04/2010 06:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous, j'ai une petite question concernant cette application. Pourquoi est-ce que je ne peux pas choisir un train transilien à l'arrivée? Merci de vos réponses Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #106 MessagePosté le: 01/04/2010 07:56    Sujet du message: Répondre en citant

Parce que les transiliens ont juste des gares de passage, le départ et l'arrivée sont identiques.
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
waldy78
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Avr 2010
Messages: 3

 #107 MessagePosté le: 01/04/2010 09:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ok mais alors est-ce qu'il ne serait pas plus pratique de choisir une gare de départ puis une gare d'arrivée avec les horaires que l'on souhaite ?
Parce qu'avec ce système là je ne suis pas sûr d'arriver à la destination que je souhaite.
Sur la ligne paris saint lazare à mantes la jolie (je prends cet exemple là parce que je fréquente cette ligne tous les jours et à des heures différentes), suivant les horaires, il y a des arrêts qui ne sont pas systématique. Donc comment faire ?
Ou alors je n'ai pas compris le principe de l'application.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #108 MessagePosté le: 01/04/2010 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Non non c'est moi qui n'ai pas compris le principe des transiliens.

De toute façon ça va changer dans la version suivante
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
waldy78
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Avr 2010
Messages: 3

 #109 MessagePosté le: 02/04/2010 02:49    Sujet du message: Répondre en citant

Habitant en banlieue parisienne ou il y a que des trains transiliens, si tu ne donnes pas une gare de départ et d'arrivée cette application n'est pas vraiment utile. Mais c'est sûr que c'est difficile de contenter tout le monde Smile.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #110 MessagePosté le: 09/04/2010 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

Tout petit bug dans l'appli (rien du tout ^^)
Je viens de voir un tas de train supprimé aujourd'hui et il est écrit dans le soft "SUPPRIMÉ"

Sinon autre petit bug?
J'ai suivi un train au départ aujourd'hui. je l'ai ajouté dans mes suivis.
Il ne m'a jamais affiché la voix de départ... même en actualisant manuellement. Quand j'ai recherché un train au départ (le même) en prenant la gare, il m'affichait la voix sans souci...
Bug de l'appli ou de la SNCF?...

++ l'ami!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #111 MessagePosté le: 09/04/2010 18:40    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Tout petit bug dans l'appli (rien du tout ^^)
Je viens de voir un tas de train supprimé aujourd'hui et il est écrit dans le soft "SUPPRIMÉ"

Sinon autre petit bug?
J'ai suivi un train au départ aujourd'hui. je l'ai ajouté dans mes suivis.
Il ne m'a jamais affiché la voix de départ... même en actualisant manuellement. Quand j'ai recherché un train au départ (le même) en prenant la gare, il m'affichait la voix sans souci...
Bug de l'appli ou de la SNCF?...

++ l'ami!


Pour les trains supprimés, c'est un cas de figure que je n'avais pas rencontré. Faut que je me fasse une conversion HTML.
Pour ton train, probablement un défaut de service...
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #112 MessagePosté le: 09/04/2010 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

Deux bugs:
1 - Dans la liste des trains arrivés, si tu cliques sur une ligne vide --> plantage
2 - J'ai sélectionné un train à l'arrivé tout à l'heure (le 3em de la liste à ce moment), le quai été déjà indiqué (13). Infobulle : quai 15 annoncé. je fais une maj des trains à l'arrivée de la gare, c'était le premier de cette liste qui était annoncé en quai 15. je laisse courir. Infobulle : 5min de retard --> toujours ce premier train qui en fait avait du retard. Dans mon suivi c'était le bon pourtant...
Bug de l'appli ou de la SNCF (comme le numéro de train n'apparait pas, ceci explique peut-être cela...)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #113 MessagePosté le: 25/05/2010 00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Petit point sur l'appli. Vous avez surement remarqué qu'elle ne marche plus pour les trains, à cause d'un changement chez SNCF. Je suis en train de faire une version de correction en ajoutant les bugs notés ici et là.
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #114 MessagePosté le: 11/06/2010 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

La nouvelle version est disponible sur le marketplace et sur http://tryde.free.fr/winmo/cabs/InfoTraficTrains.CAB
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #115 MessagePosté le: 11/06/2010 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

Merci l'ami Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lauca
Utilisateur avancé


Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 103

 #116 MessagePosté le: 11/06/2010 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Merci.

Il y a cependant un petit problème d'affichage pour certain numéros de train :

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #117 MessagePosté le: 11/06/2010 18:03    Sujet du message: Répondre en citant

Ahhh une image ! Ca risque d'être bien chiant à suivre ça...
Ils sont plein de surprises sur ce site. Là je ne vois pas ce que je peux faire, à part dégager la balise complètement Shocked

Bon pas pour ce weekend car j'ai autre chose de prévu...
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Lauca
Utilisateur avancé


Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 103

 #118 MessagePosté le: 14/06/2010 14:02    Sujet du message: Répondre en citant

Dans ce cas précis, l'image est celle d'un bus.
Sur le site "Gares en mouvent" une image est affichée en lieu et place du quai pour indiquer que le transport n'est pas assuré en train mais - dans ce cas ci - en bus. Pas des plus pratique à gérer surtout s'ils décident d'utiliser d'autres moyens de transport (vélo, sous-marin, montglofière... Smile )
Je te propose de supprimer la balise, ce qui permetrait d'afficher le numéro du train. Pour l'image, pourquoi pas mettre "BUS" ou "AUTRE" à la place de la voie pour indiquer que le transport n'a pas lieu en train ?

Désolé d'avoir soulevé ce problème Wink Mais il n'y a pas urgence, ton logiciel est tout de même utilisable Razz .

Merci encore pour le temps que tu passes à le développer et à l'améliorer.

Ci-joint la même requête

avec ton logiciel :



sur Gares en mouvement :

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #119 MessagePosté le: 14/06/2010 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour les infos, je pense que "Bus" devrait suffire Smile
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
ThGraf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Nov 2009
Messages: 42

 #120 MessagePosté le: 15/07/2010 07:10    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tryde, un petit bug avec ton app, sur des certaines gare, (je peux pas toutes les tester) les transilien sont indisponible "La requete n'a pas abouti"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #121 MessagePosté le: 15/07/2010 19:13    Sujet du message: Répondre en citant

En fait toutes les gares transiliens sont down. Je crois que SNCF a définitivement clos ce service là.
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
ThGraf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Nov 2009
Messages: 42

 #122 MessagePosté le: 16/07/2010 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.transilien.com/web/site

Il marche bien ici !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TrYde
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 108
Localisation: Toulon

 #123 MessagePosté le: 16/07/2010 18:38    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un autre service que je ne gère pas. Je n'ai pas encore eu le temps de l'étudier.
_________________
SPV E200, HTC S620, HTC TYTN 2, HTC HD2, Galaxy Note, Galaxy S4...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
ThGraf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Nov 2009
Messages: 42

 #124 MessagePosté le: 18/07/2010 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

Okey, bah j'espère que tu trouvera une solution car sans ton application je suis un peu perdu, je dois me faire chier à trouver sur le site! ! !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #125 MessagePosté le: 18/09/2010 09:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

L'est pas à jour, ce topic : la dernière version est la 1.5
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 5 sur 6

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum