Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

BLUETOOTH

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond 2 / Touch Pro 2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
angus
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 17

 #1 MessagePosté le: 01/12/2009 14:54    Sujet du message: BLUETOOTH Répondre en citant

salut a tous.
j'ai un htc touch pro 2 sous windows 6.5.
Je ne sais pas si ce n'est que a moi que sa arrive, mais je n'arrive pas a activé mon Bluetooth.
Dans le comm manager, quand je veut l'activé, il me fait un message d'erreur disant : Impossible d'activer Bluetooth .
j'ai donc fais un hard reset et la ca marchais.
j'ai donc reinstalle tomtom 7.916.9189 et la surprise ca ne marchais plus.
avez vous une explication pour mon probleme?
MERCI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #2 MessagePosté le: 01/12/2009 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour angus,

J'ai trouvé ceci sur ce forum je ne sais plus sur quel topic et sur xda :

pour faire fonctionner la 916

La solution est la suivante :

1 - après install, surtout ne pas rebooter
2 - aller avec TotalCommander dans le répertoire Windows
3 - supprimer les deux fichiers ci-joints, et rebooter :
- BtCoreIf.dll
- BtSdkCE30.dll

çà fonctionne bien en tout cas chez moi


If bt fails after installing tomtom , delete or rename these files and do a soft reset:

\Windows\BtSdkCE30.dll
\Windows\BtCoreIf.dll

Même manip pour les deux.

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
angus
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 17

 #3 MessagePosté le: 01/12/2009 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour elodie.ce n'est pas tomtom qui ne marche plus c'est mon bluetooth.merci quand meme.ciao
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #4 MessagePosté le: 01/12/2009 16:22    Sujet du message: Répondre en citant

Oui j'ai compris mais à priori c'est l'installation de TomTom qui a une incidence sur le fonctionnement du Bluetooth d'où ma réponse.
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
angus
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 17

 #5 MessagePosté le: 01/12/2009 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

excuse moi elodie.
par contre qu'est ce que tu appelles TotalCommander?
serais ce l'explorateur de fichiers?
bon vais reinstaller tomtom et essaye de trouver ces deux fichiers.
merci te tiens au courant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #6 MessagePosté le: 01/12/2009 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.nectun.com/details_soft.php?langue=fr&id_auteur=672&id_soft=147&id_soft_factory=2

Avec celui d'origine tu n'y arriveras pas.

Bonne soirée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
angus
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 17

 #7 MessagePosté le: 01/12/2009 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci je teste.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #8 MessagePosté le: 01/12/2009 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, j'espère que cette solution fonctionnera Wink

Tiens nous au courant.
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
angus
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 17

 #9 MessagePosté le: 02/12/2009 16:01    Sujet du message: Répondre en citant

hello super elodie.nickel ca marche.ca a ete galere mais c'est bon.encore MERCI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #10 MessagePosté le: 02/12/2009 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neomax596
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Déc 2010
Messages: 4

 #11 MessagePosté le: 19/12/2010 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

il y a une solution a ton probleme un hard reset et une instal de tomtom 7 sans bt et la pas de souccis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond 2 / Touch Pro 2 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum