Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Les User Agents pour le HTC Touch Pro2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond 2 / Touch Pro 2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kana-chan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 223
Localisation: Antibes

 #1 MessagePosté le: 02/12/2009 17:21    Sujet du message: Les User Agents pour le HTC Touch Pro2 Répondre en citant

Bonjour,

Comme vous le savez, les pack opérateurs fournissent les smartphone (ou windows phone) avec un user agent pour identifier les mobiles sur les sites internet.

Possédant un HTC Touch Pro2/Orange, j'ai dû (pour d'obscures raisons) installer une ROM "cuisinée".

Je me retrouve sans le user agent dans Opera pour mon mobile.

Serait-il possible de mettre dans ce sujet tous les User Agents que l'on trouve pour chaque opérateur ?

Pour avoir le User Agent dans Opera, il faut lancer opera et dans le champ adresse, il faut taper :
Code:
about:config

Ensuite, faire la rechrche sur :
Code:
user-agent

pour récupérer le fameux user agent des opérateurs qui se trouve dans la variable Custom User-Agent de la section User Prefs.

Si vous pouviez mettre cette valeur pour chaque opérateur en réponse à ce post, cela aiderait beaucoup (et moi aussi) de personnes !

Merci d'avance !
_________________
@+, Kana-chan.
---------------------------
SPV 1G + SPV C500 + SPV C600 + SE M600 + Nokia N70 + SPV E650 + HTC TyTN II + HTC Touch Pro2 + Nokia N97 mini + HTC Desire + HTC 7 Mozart + Samsung Galaxy S III + Nokia Lumia 920 + Samsung ATIV S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Kana-chan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 223
Localisation: Antibes

 #2 MessagePosté le: 04/12/2009 14:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

31 visites et personnes pour poser le User Agent de son Touch Pro2 ?

C'est pourtant pas compliqué ... allez quoi !!

Merci !
_________________
@+, Kana-chan.
---------------------------
SPV 1G + SPV C500 + SPV C600 + SE M600 + Nokia N70 + SPV E650 + HTC TyTN II + HTC Touch Pro2 + Nokia N97 mini + HTC Desire + HTC 7 Mozart + Samsung Galaxy S III + Nokia Lumia 920 + Samsung ATIV S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
e200pascal
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 3

 #3 MessagePosté le: 09/12/2009 22:43    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

voici le mien chez orange france
PPC; 480x800; HTC_Touch_Pro2_T7385-Orange; OpVer 94.119.2.733 Opera/9.5 (Microsoft Windows 6.1; Opera Mobi/ 16071; U; fr)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kana-chan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 223
Localisation: Antibes

 #4 MessagePosté le: 10/12/2009 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir et merci beaucoup!

Je suppose que ta ROM est en Windows Mobile 6.1.
Maintenant, il faudrait aussi que les autres s'y mettent, pour Windows Mobile 6.5 si c'est différent et pour les autres opérateurs aussi!

Merci !
_________________
@+, Kana-chan.
---------------------------
SPV 1G + SPV C500 + SPV C600 + SE M600 + Nokia N70 + SPV E650 + HTC TyTN II + HTC Touch Pro2 + Nokia N97 mini + HTC Desire + HTC 7 Mozart + Samsung Galaxy S III + Nokia Lumia 920 + Samsung ATIV S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mcjeangui
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Oct 2009
Messages: 157

 #5 MessagePosté le: 10/12/2009 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

donne moi le chemin d'accès et je te le file pour 6.5 sur orange Wink
_________________
samsung omnia => htc tp2 => htc 7 trophy => nokia lumia 800 => htc 8x
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kana-chan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 223
Localisation: Antibes

 #6 MessagePosté le: 11/12/2009 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tout est expliqué dans le premier post de ce sujet.

C'est dans Opéra, tapez "about:config" dans la barre d'adresse et "user-agent" dans la barre de recherche (le '-' est important).

Merci.
_________________
@+, Kana-chan.
---------------------------
SPV 1G + SPV C500 + SPV C600 + SE M600 + Nokia N70 + SPV E650 + HTC TyTN II + HTC Touch Pro2 + Nokia N97 mini + HTC Desire + HTC 7 Mozart + Samsung Galaxy S III + Nokia Lumia 920 + Samsung ATIV S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mcjeangui
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Oct 2009
Messages: 157

 #7 MessagePosté le: 11/12/2009 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

bon ba j'y arrive pas Confused

je suis en wifi a la maison c'est peut etre pour ca :/
_________________
samsung omnia => htc tp2 => htc 7 trophy => nokia lumia 800 => htc 8x
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kana-chan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 223
Localisation: Antibes

 #8 MessagePosté le: 11/12/2009 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le fait que vous soyez en Wifi ou pas n'a rien a voir avec la configuration d'Opéra.

Dans la barre d'adresse, vous tapez "about:config" (sans 'www' ni ".com" ni autre ".fr" et compagnie) puis validez.
Dans la page web qui arrive, il y a un champ recherche, tapez dedans "user-agent" et vous allez voir apparaitre un champ "Custom User-Agent" avec l'information en dessous.
C'est cette information que je voudrais que l'on partage pour tous les opérateurs.

Merci.
_________________
@+, Kana-chan.
---------------------------
SPV 1G + SPV C500 + SPV C600 + SE M600 + Nokia N70 + SPV E650 + HTC TyTN II + HTC Touch Pro2 + Nokia N97 mini + HTC Desire + HTC 7 Mozart + Samsung Galaxy S III + Nokia Lumia 920 + Samsung ATIV S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #9 MessagePosté le: 11/12/2009 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

Sans le HTTP aussi
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mcjeangui
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Oct 2009
Messages: 157

 #10 MessagePosté le: 11/12/2009 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

HTC_Touch_Pro2_T7373 Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; fr)

voila pour moi

posté avec mon TP2 Very Happy
_________________
samsung omnia => htc tp2 => htc 7 trophy => nokia lumia 800 => htc 8x
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kana-chan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 223
Localisation: Antibes

 #11 MessagePosté le: 11/12/2009 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

Merci !

Vous voyez ! Vous y êtes arrivé !!

Voilà.
_________________
@+, Kana-chan.
---------------------------
SPV 1G + SPV C500 + SPV C600 + SE M600 + Nokia N70 + SPV E650 + HTC TyTN II + HTC Touch Pro2 + Nokia N97 mini + HTC Desire + HTC 7 Mozart + Samsung Galaxy S III + Nokia Lumia 920 + Samsung ATIV S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mcjeangui
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Oct 2009
Messages: 157

 #12 MessagePosté le: 11/12/2009 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

ca me métais erreur sur la page au début Shocked
_________________
samsung omnia => htc tp2 => htc 7 trophy => nokia lumia 800 => htc 8x
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pierre19
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Sep 2009
Messages: 17

 #13 MessagePosté le: 29/04/2010 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

HTC_Touch_Pro2_T7373 Opera/9.7 (Windows NT 5.1; U; fr)


sur mon tp2 rom RUU_Rhodium_S2_HTC_FRA_2.07.406.1_Radio_Rhodium_4.49.25.91_Signed_Ship
_________________
htc DESIRE
Orange
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
codien
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 6

 #14 MessagePosté le: 25/03/2011 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

voila pour moi c est ca :

Opera/9.7 (windowsMobile ; PPC opera mobi/35267; U; EN; Presto/2.1.1)

Je tourne sous une Rom Energy
Version Sys : 5.2.28244
Manila : 2.5.20212114.0
Rom : Energy 28.02.2011 FRE
Radio : 4.49.25.91
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tgv647
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 7
Localisation: 64

 #15 MessagePosté le: 08/05/2011 19:51    Sujet du message: Répondre en citant

en ce qui concerne mon Touch Pro 2

PPC; 480x800; HTC Touch Pro2 T7385-Orange; Op Ver 122.190.2.731 Opera /9.5 Microsoft Windows 6.5; Opera Mobi/ 17518; U; fr)
_________________
tous les SPV depuis le 500
HTC TYTNII, touch pro2
IPhone 4 (offert en cadeau)
HTC Mozart depuis Aout 2011
HTC 8X depuis mai 2013
Lumia 830, 930, 950, 950XL
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Androkid
Utilisateur avancé


Inscrit le: 18 Avr 2011
Messages: 108

 #16 MessagePosté le: 09/05/2011 09:15    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas si ce post est encore d'actualité mais je donn el'info quand même :
HTC_HD2_T8585 Mozilla/4.0

Je suis sur la dernière Rom Energy de fin Avril 2011, et je suis chez Orange France.
Ce user agent ne me donne pas accès au portail Orange.
@+
_________________
HTC Dream Orange France - Android version : 2.3.4_r1 (GingerBread) by Roalex Kernel 2.6.35.10-COS - Build number : GRI40
Radio : 2-22.28.25 | Hboot : 1.33.0013d | Recovery : RA-dream-v1.7.0
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond 2 / Touch Pro 2 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum