Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

mon premier probleme :bluetooth marche plus

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
pikachu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Déc 2009
Messages: 11

 #1 MessagePosté le: 10/12/2009 09:39    Sujet du message: mon premier probleme :bluetooth marche plus Répondre en citant

Bon,comme mon kit parrot ne detectait plus mon HD2,je suis allé regarder mes options de connexions et je vois que le bluetooth est desactivée.
avec mon gros doigt,je tente de l activer mais l onglet se voile de blanc et j ai le msg comm manager :"impossible d activer bluetooth".

qd je passe par demarrer ,parametre et que j appuie sur "bluetooth",il ne se passe rien.
une idée avant que je fasse un reset?
PS:je suis pas en mode avion!!
ps2:je fais me refarcir les 330 pages du mode d emploi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pikachu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Déc 2009
Messages: 11

 #2 MessagePosté le: 10/12/2009 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

bon ben,pas de réponse alors rez d usine..
ca refonctionne et on reinstalle tout!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #3 MessagePosté le: 10/12/2009 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

en même temps en moins d'un heure, comment veux-tu avoir une réponse?...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pikachu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Déc 2009
Messages: 11

 #4 MessagePosté le: 10/12/2009 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

vous m avez mal eduqué...
les autres fois,ca allait super vite pour les réponses...
Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3100
Localisation: Sonchamp

 #5 MessagePosté le: 10/12/2009 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,
N'aurais-tu pas installé TT par hasard ?
Amitiés
_________________
JPM78
Motorola Moto X Style - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #6 MessagePosté le: 10/12/2009 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Pas de BT non plus, pas moyen de l'activer.
J'ai installé TT, mais je l'ai désinstallé.
Au reset, j'ai un message qui me dit que BTtray n'est pas une application valide.
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
tontonfraguer
Utilisateur avancé


Inscrit le: 28 Aoû 2006
Messages: 178

 #7 MessagePosté le: 10/12/2009 14:34    Sujet du message: Répondre en citant

Allez lire le post "compatibilité Tomtom/Radio FM"
Il y a les explications qui permettent d'éviter ces problèmes avec tomtom et la radio et aussi le BT Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3100
Localisation: Sonchamp

 #8 MessagePosté le: 10/12/2009 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Tout à fait Tontonfraguer.... C'est pas faux ! Very Happy
Amitiés
_________________
JPM78
Motorola Moto X Style - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pikachu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Déc 2009
Messages: 11

 #9 MessagePosté le: 10/12/2009 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

effectivement,j avais installé TT mais ça a marche 3 jours avec un guidage et tout et tout!!
merci qd meme
ps:j avais également le message d erreur bttray est non valide!!(british telecom?) dans tomtom
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3100
Localisation: Sonchamp

 #10 MessagePosté le: 10/12/2009 17:57    Sujet du message: Répondre en citant

C'est tout à fait à cause de TT.
-Tu fais un Hard reset (hélas, obligé)
-Tu installes TT
-NE PAS REDEMARRER APRES L'INSTALL DE TT !!!!
-Tu vires les 2 fichiers en cause (voir le post que tontonfringuer cite) (il faut afficher tous les fichiers dans l'option Afficher tous les fichiers de l'explorateur). Ou alors, prendre TotalCommander.
-Tu redemarres le mobile (soft reset)
et ... voila !
Amitiés
_________________
JPM78
Motorola Moto X Style - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tontonfraguer
Utilisateur avancé


Inscrit le: 28 Aoû 2006
Messages: 178

 #11 MessagePosté le: 10/12/2009 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

Tomtom fonctionne même si tu ne fais pas cette manipulation.
Malheureusement, une fois que tu as l'affichage du message BTTray.exe ... au démarrage du téléphone, désinstaller TT ne sert à rien car l'erreur n'est pas corrigée.
Tu est donc obligé de faire un hard reset (réinitialisation de l'appareil sur la config opérateur)

Donc en gros l'erreur avec BTTray n'empêche pas Tomtom de fonctionner mais empèche la radio FM et le bluetooth de fonctionner.

Il ne te reste plus qu'a sauvegarder tes données et à "formater" Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rooney94
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 07 Déc 2009
Messages: 3

 #12 MessagePosté le: 12/01/2010 01:38    Sujet du message: Répondre en citant

Embarassed N'y a t'il vraiment pas moyen d'utiliser TT et BT?
_________________
Peace
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3100
Localisation: Sonchamp

 #13 MessagePosté le: 12/01/2010 01:53    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Rooney94 a écrit:
Embarassed N'y a t'il vraiment pas moyen d'utiliser TT et BT?

Si, si... Si tu relis l'ensemble du sujet, tout est expliqué...
Amitiés
_________________
JPM78
Motorola Moto X Style - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lasbil
Utilisateur avancé


Inscrit le: 28 Aoû 2006
Messages: 123

 #14 MessagePosté le: 12/01/2010 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

http://wiki.smartphonefrance.info/Installation%20TomTom%207.916.9189%20sur%20HD2.ashx

un peu de lecture et le tour est est joué ,perso je prefere la version 7.915
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #15 MessagePosté le: 12/01/2010 18:19    Sujet du message: Re: Répondre en citant

lasbil a écrit:
http://wiki.smartphonefrance.info/Installation%20TomTom%207.916.9189%20sur%20HD2.ashx

un peu de lecture et le tour est est joué ,perso je prefere la version 7.915


Je n'ai pas testé la 7.916, peux-tu me dire qu'elle est la différence avec 7.915 et pourquoi tu la préfères ?

Merci.

Bonne fin d'après-midi,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
wengdongdong
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 25 Jan 2016
Messages: 8

 #16 MessagePosté le: 25/01/2016 08:11    Sujet du message: Répondre en citant

Message supprimé pour cause de SPAM !!!
_________________
Membre banni pour cause de SPAM comme tous les connards qui se croient tout permis !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum