Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Mon Wildfire ne démarre plus !!! help !!!!
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphones HTC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #1 MessagePosté le: 03/10/2010 01:25    Sujet du message: Mon Wildfire ne démarre plus !!! help !!!! Répondre en citant

Bonjour a tous
voila après avoir roté mon GSM avec unervoked

tout étais nickel

mais une fois que j'ai redémarrer..la cata !!

il bloque sur le fond blanc htc ..je peux rien faire obliger de retirer la batterie

j'ai juste accès au fastboot...que puis je faire ??

c'est assez urgent car c'est le gsm de ma copine ...donc jsuis dans la merde

merci a vous !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #2 MessagePosté le: 03/10/2010 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye de relancer unrevocked.
J'ai eu un bug aussi au début...
Au premier essai,ça a bloqué sur le bootloader,j'ai sélectionné recovery,là point d'exclamation rouge,retrait de la batterie,le tel a bien rebooté,et j'ai relancé unrevoked.

Wildfire de ma copine aussi Smile...
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #3 MessagePosté le: 03/10/2010 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

oh merci pour ta reponse
je relance le Unrevockled sur quelle menu car j'ai juste accés au fast boot
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #4 MessagePosté le: 03/10/2010 13:09    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye sous fastboot justement,et regarde ce qu'il te dit.
Lors de le procedure,unrevoked t'a affiché quoi?
?
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #5 MessagePosté le: 03/10/2010 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

le unrevoked ne répond pas...purée quelle merde
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #6 MessagePosté le: 03/10/2010 14:48    Sujet du message: Répondre en citant

Et dans le menu du bootloader tu ne peux rien sélectionner?
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #7 MessagePosté le: 03/10/2010 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

si je peux faire se que je veux

Fastboot
recovery....fonctionne pas
clear storage
simlock
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #8 MessagePosté le: 03/10/2010 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

Si il vient d'un pack operateur,je pense que tu aurais dû créer une golcard...
Voir .
Tu as essayé un clear storage sinon?
_________________
htc sensation------android revolution hd


Dernière édition par lakai le 03/10/2010 15:32; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #9 MessagePosté le: 03/10/2010 15:32    Sujet du message: Répondre en citant

non c'est un telephone nu

aucune modification

edit: oui j'ai fait un clear il reboot mais reste coincé sur ce fameux fond blanc

est ce possible d'injecter une rom via des lignes de commande ?

merci de m'aider franchement merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #10 MessagePosté le: 03/10/2010 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

En fait ça depend si ton phone est rooté (enfin si unrevoked a fonctionné)....
Tu peux essayer de flasher le recovery via le fastboot en ligne de commande.
Peut être qu'il est rooté mais qu'il a foiré le flash du recovery.
Sinon flash une ruu...
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #11 MessagePosté le: 03/10/2010 16:22    Sujet du message: Répondre en citant

oui il a fonctionné je sais qu il est rooté

pour le reste je comprend se que tu veux me dire
mais je ne sais pas comment faire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #12 MessagePosté le: 03/10/2010 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as installé le sdk android?
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #13 MessagePosté le: 03/10/2010 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

oui oui c'est deja installer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #14 MessagePosté le: 03/10/2010 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

Quand tu tapes "adb devices" il te dit quoi?
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #15 MessagePosté le: 03/10/2010 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

justement ta pas un petit tuto car j'ai oublié comment faire

....je sais je suis lourd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #16 MessagePosté le: 03/10/2010 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

http://wiki.frandroid.com/wiki/Cours_sur_l'utilitaire_Android_ADB
_________________
htc sensation------android revolution hd


Dernière édition par lakai le 03/10/2010 16:53; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #17 MessagePosté le: 03/10/2010 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

voila apres avoir ecrit cela adb devices

j'ai

daemon not running. starting it now

daemon started successfully

list of devices attached
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #18 MessagePosté le: 03/10/2010 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

rien dans la liste?Tu as installé les drivers?
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #19 MessagePosté le: 03/10/2010 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

non pas de numéro de serie

j'ai win seven

il a reconnu le driver tout seul

j'ai le pack Android USB Driver

dans gestionnaire des peri

j'ai Android bootloader interface

et j'ai pas installer le htc sync


EDIT: merci beaucoup !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #20 MessagePosté le: 03/10/2010 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

regarde par la aussi (anglais ):
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=619153
Désolé;je ne suis pas un pro de la ligne de commande,la je suis en adb cuisson de crêpes...
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #21 MessagePosté le: 03/10/2010 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

merci tu n'a pas une rom pour le gsm jvais essayer de l injecter
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #22 MessagePosté le: 03/10/2010 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

Va sur le forum xda dev section buzz/wildfire.
Il y a une rom puzzle, la plus aboutie je pense...

Il y a une étape que tu as peut être zappé;cocher le debogage usb dans les paramètres applications/developpement...
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #23 MessagePosté le: 03/10/2010 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

ben je sais pas démarrer mon gsm...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lakai
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 30 Nov 2006
Messages: 603
Localisation: chebou

 #24 MessagePosté le: 03/10/2010 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

Toujours bloqué sur le bootloader?
Dans le gestionnaire de périphériques il est reconnu mais pas via adb?
Sinon quand tu branche/débrancher ton gsm de l'usb,le bootloader voit la différence?
_________________
htc sensation------android revolution hd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gurlukovich
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 21

 #25 MessagePosté le: 03/10/2010 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

oui tjs bloquer...

oui le pc vois la diff quand je me connecte
meme le gsm
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphones HTC Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum