Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[TUTO] Activer les services live WP7 sur HD2
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #26 MessagePosté le: 27/01/2011 15:36    Sujet du message: Re: Répondre en citant

imfloflo a écrit:
Moi j'ai reçu mon mail avec mon numéro d'activation tout va bien Wink


ah bon ??? tu les appelé quand ? sur leur répondeur, tu as fait choix 1 puis 3 puis 3 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #27 MessagePosté le: 30/01/2011 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit mail gentil:

Citation:
--- Original Message ---
From : "Imfloflo FloFlo"
Sent : Saturday, January 22, 2011 12:35:22 PM UTC
To : "mssatalk@microsoft.com"
Subject : HD7 activation

Hello,
I bought a French HD7 Windows mobile 7 phone.
The only thing that I am missing is an activation-code for the phone so I can use my live-account and Marketplace.

Could you please provide me with an acivationcode ??

Imfloflo FloFlo
xxxxx@xxxxxx.com
+33 6xx xxx xxx


Regards,


F.


Et j'ai reçu en réponse le jeudi 27 janvier:

Citation:
Good day Florent,

Thank you for contacting Microsoft.

We have received your query regarding the activate code you requested for your Windows Phone 7 mobile phone.
I am pleased to inform you that a new product key has been generated, please keep in a safe place for future reference.
See below.

Windows Phone 7

xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

Thank you and regards,

Mr. Ephraim Ramodike | Call Centre Escalation Specialist | Customer and Partner Advocacy
Bytes Connect - Microsoft South Africa | 0860 22 55 67 | v-54epra@mssupport.microsoft.com


_________________
Nexus One - CM7
HTC HD2 CM7/WP7
HTC G1 CM6
@Clermont-fd
Moderateur XDA-developers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #28 MessagePosté le: 30/01/2011 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai rappelé ce matin et c'est également bon Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alex92
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 11
Localisation: nanterre

 #29 MessagePosté le: 31/01/2011 11:21    Sujet du message: Répondre en citant

suite à l'activation du compte live, a t on accès au market . ca serait dommage d'installer WP7 et de ne pas avoir accès au market place Laughing Confused
_________________
S200>Touch> HD2
SFR illimythics 3G+ full internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #30 MessagePosté le: 31/01/2011 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

oui Exclamation c'est là tout l'intérêt de ce tuto !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alex92
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 11
Localisation: nanterre

 #31 MessagePosté le: 31/01/2011 15:34    Sujet du message: Répondre en citant

bon ba j'ai plus qu'à réinstaller wp7 car chez moi ça ne marche pas meme après l'activation du compte live. snif!!!
quelqu'un a t 'il eu le meme soucis que moi????
_________________
S200>Touch> HD2
SFR illimythics 3G+ full internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #32 MessagePosté le: 31/01/2011 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

MS France t'a communiqué le code mais tu n'arrives pas à te connecter au market ?

si oui, vérifie qu'ils aient bien noté ton numéro de téléphone lorsque tu les as appelé car le compte lui est associé apparemment
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alex92
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 11
Localisation: nanterre

 #33 MessagePosté le: 31/01/2011 17:52    Sujet du message: Répondre en citant

MS m'a communique une clé j'ai accès au live et au market cependant lorsque je veux installer une appli il me dis "nous ne parvenons pas à obtenir cette info. ressayer dans quelques instant "et me renvois systématiquement sur la page d'acceuil du market

j'ai essayer en 3G et en wifi c pareil via zune, etc...

je crois que je v reinstaller wp7 ce soir mais je v kan meme les appeler pour voir se qu'il me dise au cas ou
_________________
S200>Touch> HD2
SFR illimythics 3G+ full internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #34 MessagePosté le: 31/01/2011 18:12    Sujet du message: Répondre en citant

je sais pas Sad des fois, une install saute me disant qu'un pb inconnu est survenu mais en relançant, ça passe. et pas eu de soucis ce WE où je me suis un peu lâché via zune Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
henri
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 440
Localisation: Saint-Etienne / Marseille

 #35 MessagePosté le: 31/01/2011 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

Alex92, j'ai eu le même souci. J'avais simplement sauté une étape. Le fichier provxml présent dans /My documents/My Ringtones doit être copié dans le répertoire /Windows.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alex92
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 11
Localisation: nanterre

 #36 MessagePosté le: 31/01/2011 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

c bien ça j'avais sauté l'étape du couper coller mdr
merci a tous
_________________
S200>Touch> HD2
SFR illimythics 3G+ full internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #37 MessagePosté le: 31/01/2011 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

Oui alex92 il faut pas le lire en travers le tuto Razz

alex92 a écrit:
suite à l'activation du compte live, a t on accès au market . ca serait dommage d'installer WP7 et de ne pas avoir accès au market place Laughing Confused


lerameur01 a écrit:
Il faut maintenant activer les services comme le marketplace auprès de Microsoft.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3100
Localisation: Sonchamp

 #38 MessagePosté le: 31/01/2011 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,
Donc, j'ai franchi le cap ! J'ai installé WP7 sur mon HD2. Pas un seul souci lors de l'installation !
Une question me turlupine quand même : comment redémarre-t-on le HD2 lorsqu'on a éteind totalement (appui long sur touche Raccrocher) ?
J'ai essayé l'appui long sur cette même touche, mais rien ! Obligé de retirer la batterie ...
Nota : les couleurs des thèmes sont moins belles que celles de l'Optimus 7 !
A++
[EDIT]
Je me suis trompé de Topic... Je m'en excuse platement. Je poste au bon endroit ...
_________________
JPM78
Motorola Moto X Style - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yqzin
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2011
Messages: 2

 #39 MessagePosté le: 01/02/2011 19:44    Sujet du message: Probleme qui persiste .. Répondre en citant

Bonsoir, microsoft m'a communiqué ma clé d'activation par téléphone, mais lorsque je veux télécharger une appli, le téléphone m'affiche "nous ne parvenons a obtenir cette info. Réessayez dans quelques instants".
J'ai pourtant bel et bien fait ce qu'il fallait avec le provxml :/
Merci d'avance pour vos réponses.

Yqzin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yqzin
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2011
Messages: 2

 #40 MessagePosté le: 01/02/2011 19:50    Sujet du message: Probleme résolu Répondre en citant

Ah non c'est bon ^^' Désolé d'avoir posté pour rien y a 5 minutes xD
J'avais fait la config du réseau avant de couper copier le provxml, c'est pour ça que ça ne marchait pas ...
A+, Bonne soirée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stouph52
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Jan 2011
Messages: 5

 #41 MessagePosté le: 02/02/2011 00:28    Sujet du message: Re: Répondre en citant

imfloflo a écrit:
Moi j'ai reçu mon mail avec mon numéro d'activation tout va bien Wink


tu as de la chance moi il m'ont pas rapeler et pas de mail rien Rolling Eyes Rolling Eyes

bon je viens d'envoyer un mail comme toi ,on verra bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #42 MessagePosté le: 02/02/2011 01:48    Sujet du message: Re: Répondre en citant

stouph52 a écrit:
imfloflo a écrit:
Moi j'ai reçu mon mail avec mon numéro d'activation tout va bien Wink


tu as de la chance moi il m'ont pas rapeler et pas de mail rien Rolling Eyes Rolling Eyes

bon je viens d'envoyer un mail comme toi ,on verra bien


j'ai attendu 3 jours et 2 coups de fils pour l'avoir Wink ça vient, ne t'inquiète pas Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3100
Localisation: Sonchamp

 #43 MessagePosté le: 07/02/2011 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, n'ayant toujours pas de réponse (MS devait me rappeler Vendredi matin ... semaine dernière !), j'ai rappelé et ... j'ai eu mon code d'activation par téléphone. Je teste donc ce soir le Market avec un HD2 sous WP7...
A+
_________________
JPM78
Motorola Moto X Style - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #44 MessagePosté le: 07/02/2011 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Idem, il a fallu que je rappelle alors qu'ils me l'avaient promis par mail... Faut insister un peu chez eux... Bref, tout est bien qui finit bien Wink amuse-toi bien Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stouph52
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Jan 2011
Messages: 5

 #45 MessagePosté le: 08/02/2011 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

c bon pour moi aussi cooooooolllllllllllllllllllllll Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
callipus
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 1

 #46 MessagePosté le: 09/02/2011 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je ne parviens pas à activer la fonction "unlock" du chevronwp7...

Pouvez-vous m'aider ?

Merci à tous !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stouph52
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Jan 2011
Messages: 5

 #47 MessagePosté le: 11/02/2011 00:00    Sujet du message: Re: Répondre en citant

callipus a écrit:
Moi je ne parviens pas à activer la fonction "unlock" du chevronwp7...

Pouvez-vous m'aider ?

Merci à tous !


est ce que tu as synchroniser ton tel avec zune avant?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doudouweb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 103

 #48 MessagePosté le: 15/02/2011 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour tout le monde,
J'ai franchi le cap de WP7 et activé mes services live (un appel à MS et j'ai eut mon code dans les 5 min!!)
Je me demandais si jamais je re flash mon téléphone, est-ce que le code fourni va fonctionner ou il faut que je ré active les services?

Merci d'avance pour votre retour.

A+

Doudouweb
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #49 MessagePosté le: 16/02/2011 01:58    Sujet du message: Re: Répondre en citant

doudouweb a écrit:
bonjour tout le monde,
J'ai franchi le cap de WP7 et activé mes services live (un appel à MS et j'ai eut mon code dans les 5 min!!)
Je me demandais si jamais je re flash mon téléphone, est-ce que le code fourni va fonctionner ou il faut que je ré active les services?

Merci d'avance pour votre retour.

A+

Doudouweb

oui, à garder précieusement Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marco81
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Juin 2011
Messages: 1

 #50 MessagePosté le: 18/06/2011 12:31    Sujet du message: Re: Répondre en citant

frederic33 a écrit:
Bon, je n'ai plus qu'a changer de PC puisqu'apparemment, mon XP ne suffit pas Confused


Salut, pas besoin, ça fonctionne avec XP SP3 en faisant cette manip : http://www.redfrogfish.com/483/how-to-install-windows-phone-7-developer-tools-on-windows-xp/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum