Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Q] HD2 Android Nand ou SD?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
doudouweb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 103

 #1 MessagePosté le: 05/04/2011 10:00    Sujet du message: [Q] HD2 Android Nand ou SD? Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

Je m'apprête à tester android sur le hd2, le truc c'est que niveau android je suis un peu perdu... j'ai regardé sur le forum XDA et je m'oriente sur cette version:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=908528
C'est une version Nand...
Je me demandais quel choix était le plus judicieux pour le hd2, l'install sur une carte sd ou sur Nand? Y a t il des différences de perf?
Et vous quelle distrib vous utilisez?

Merci d'avance pour votre retour

++

doudouweb
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #2 MessagePosté le: 05/04/2011 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

Plus rapide en NAND Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #3 MessagePosté le: 05/04/2011 20:46    Sujet du message: Répondre en citant

perso, je teste celle là http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1013852

elle est vraiment top, fluide, rapide, et ça change du Sense !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doudouweb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 103

 #4 MessagePosté le: 11/04/2011 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

Salut artem,

Je viens de consulter le post XDA et il semblerait qu'il y ait un bug "robot voice" lors des appels, quel est ton retour par rapport à ce point?
Il y a une solution de contournement, mais je me demande si il faut l'utiliser à chaque appel ou bien une seule fois...

Merci d'avance pour ton retour

++

Doudouweb
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #5 MessagePosté le: 11/04/2011 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai un ami qui a eu ce pb. Il a eu du mal a trouver une rom qui fonctionne.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #6 MessagePosté le: 11/04/2011 19:08    Sujet du message: Répondre en citant

Et juste sous la description du bug il donne la solution Wink pas le moindre soucis de ce type depuis que j'ai mis cette rom Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doudouweb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 103

 #7 MessagePosté le: 12/04/2011 00:49    Sujet du message: Répondre en citant

artem, tu as quoi comme carte SD? J'arrive pas à l'utiliser moi la mienne. J'ai essayé de formater la carte avec une partition ext et une fat mais ça a buggé. Maintenant j'ai une partition FAT mais je n'arrive pas à y accéder ni à la formater...
Bref comment as tu fait ??

Meri d'avance pour ta réponse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #8 MessagePosté le: 12/04/2011 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai la 2Go Sandisk d'origine. si ta carte est inexploitable sous Windows, utilise SDFormatter, il va te la remettre en état Wink essaie la prochaine fois en changeant de port USB. ça me le fait aussi des fois sur le portable du boulot, plantage de la copie de la ROM et obligé de retirer la batterie... mais une fois la copie passée, ça marche nickel Smile utilise l'option SDMassStorage du MAGLDR pour monter la SD dans le poste de travail pour formatage et copie Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doudouweb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 103

 #9 MessagePosté le: 12/04/2011 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

bon, j'ai changé de carte sd (j'en avais une autre sous le coude), formatté comme il faut, et installé android!
Maintenant il me reste à découvrir ce système que je ne connais pas du tout.

MErci pour le retour en tout cas!

++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fou'l'Seb
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Fév 2012
Messages: 7

 #10 MessagePosté le: 11/02/2012 15:29    Sujet du message: Re: Répondre en citant

artem a écrit:
perso, je teste celle là http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1013852

elle est vraiment top, fluide, rapide, et ça change du Sense !


salut, j'ai voulu me lancer dans la bidouille du HD2 en suivant ton lien, mais je suis bloqué a l'étape 3, je comprend pas très bien ce qu'il demande de faire, étant novice je demande votre aide.
d'avance merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum