Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Problème Wifi sur Titan
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD7, Mozart, Trophy, Radar & Titan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #1 MessagePosté le: 25/11/2011 20:58    Sujet du message: Problème Wifi sur Titan Répondre en citant

Suite au problème décrit sur CE TOPIC j'en ouvre un nouveau pour continuer sur ce problème spécifique.

j'écrivais:

Takaclic a écrit:
16h: Retour du SAV, je fais un retour dans qq heures pour voir si le wifi marche bien, pour l'instant je fais la maj HTC. HTC m'a changé le capot et est intervenu sur le téléphone, mais rien est préciser de spécial.. Prions.....
edit:
23h45: Après la maj htc, le wifi à l'air de fonctionner correctement, il ne me parait tout de même pas aussi performant que sous mon Omnia7, le temps de connexion (temps entre le clic sur 'activer' et la connexion box) est plus long sur le titan que l'omnia, quand je m'éloigne de ma box, ça ne capte plus, et si je reviens là ou je capte, il ne se reconnecte pas seul, il faut retourner dans les paramètres wifi, c'est chiant vu que je suis tjrs à la limite. Et j'ai l'impression que le surf en wifi est plus lent qu'avec mon Omnia, mais c'est juste une impression à confirmer....


En fait, après 3 jours, le problème reste le même, mon wifi est "connecté": icone actif box reconnue, mais en réalité, ça ne capte rien. Ce problème surgit soit qq minutes après connexion soit plus longtemps (1 heure...).
Phone house m'a dit d’appeler HTC car le SAV y est plus rapide en direct, et HTC m'a dit de retourner chez phone house, qu'il le changerai si la panne reste la même après 3 aller/retour au SAV. je suis D-é-p-i-t-é!!!!
Je change de téléphone tous les ans, pour 500 euros, et ces guignols de chez phone house et HTC me retiennent mon titan 3x3 semaines sans aucunes assurance que le téléphone neuf ne sera pas lui aussi de la série défaillante! Bah oui, car je lui ai dit au mec de chez HTC: "ça a l'air d'être un problème connu, je le lis sur les forums spécialisés et le vendeur de phone housse était au courant aussi", le mec m'a assuré que j'étais le 1er à appeler pour ce soucis et que la prochaine réparation serait surement la bonne.....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

des nouvelles de chez Grosbill JPM?
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #2 MessagePosté le: 25/11/2011 22:35    Sujet du message: Répondre en citant

Mon pauvre ami ... ! Le mien (nouveau) est parti ce matin de chez eux. Je devrais l'avoir début de semaine prochaine. Ce que tu écris ne me fait pas bondir de joie ! HTC est un MENTEUR ! J'ai téléphoné AUSSI chez HTC et j'ai eu exactement la même réponse que toi !
Je persiste et signe : HTC n'est devenu que l'ombre de lui-même ! Incapable de contrôler la qualité de ses propres produits... Un comble quand on prétend faire mieux que Apple ou Samsung ! Je souhaite que mon Titan soit parfait. Sinon, je fais des histoires pour qu'on me rembourse le produit et je pars définitivement à la concurence...
De tout coeur avec toi Takaclic... A+
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #3 MessagePosté le: 25/11/2011 22:43    Sujet du message: Répondre en citant

J'espère que ça sera bon pour toi!
J'ai l'impression que je vais remettre mon Omnia en circulation car mon titan est inutilisable chez moi, où je capte très très mal le Edge!
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #4 MessagePosté le: 26/11/2011 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,
C'est avec un grand étonnement que je viens de recevoir mon Titan ce matin ! Bravo GrosBill !
J'ai configuré le mobile et .... tout fonctionne y compris et surtout le Wifi (enfin, pour le moment...).
J'ai fait la màj HTC sur Zune et pas d'anomalies constatées.
Le n° de série est HT1A7VM0xxxx. Le précédent commencait par Ht19vvxxxxxxxx
Peut être une piste pour toi Takaclic ?
Bon, si des bizzareries apparaissent, je vous le signalerait ... Je croise les doigts...
A+
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #5 MessagePosté le: 26/11/2011 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

T'as du bol que grosbill te le change au 1er envoi! je dois en attendre 3 avant l'échange!
Merci pour ton retour.
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #6 MessagePosté le: 26/11/2011 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

L'enquete continue: en fait, je croyais que je perdais le signal aléatoirement, mais non, je le perds quand je sort d'un rayon de 2 ou 3 mètres de ma box, alors qu'avant j'allais même dehors, dans les 10 m avec un mur et ça marchait, je m'en suis rendu compte car la plupart du temps je suis à 2 ou 3 m, à mon ordi, et c'est quand je pars de mon ordi que ça déconne.
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #7 MessagePosté le: 28/11/2011 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

Où en es-tu mon cher Takaclic ? Moi, apparemment tout est cleen. Il est vrai que sans dysfonctionnements, ce mobile est très agréable.
je vais faire un comparatif Wp7/Android (Titan vs Evo).
J'espère que tous tes soucis vont se régler rapidement. Encore une fois, de tout coeur avec toi...
Amitiés
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #8 MessagePosté le: 28/11/2011 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, dans la série le Titan est un sacré mobile ...
Chez moi, Wifi impeccable
Cyberespace de St Arnoult Wifi impeccable
Cyberespace de Raizeux Wifi ... impossible !
La config entre les deux structures est identique à part les MP !!! LiveBox Orange Pro pour les deux...
Sur mon EVO pas l'ombre d'un problème, sur mon iPhone, pas l'ombre d'un problème, sur mon Incredible, pas l'ombre d'un problème !!!!
Le Titan, n'accepte-t-il que 2 réseaux wifi ? Qui a dit que le Titan est fantastique et ne souffrait d'aucun dysfonctionnement (dixit HTC)
Alors là, par contre si c'est ce genre de souci que je doit rencontrer lorsque je me connecte en Wifi, ca ne va le faire ! Je crois que vais retourner vite fait chez Android et Samsung !!!!
HTC quitely brillant devient HTC quietly ch..... !
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18429
Localisation: Lille

 #9 MessagePosté le: 28/11/2011 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

si tu ne veux plus de ton Titan... Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 213
Localisation: 54

 #10 MessagePosté le: 28/11/2011 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

BonjourJPM78. Question bête venant d'un futur possesseur Windowsphone : a-t-on nécessairement besoin d'avoir le wifi activé sur le windowsphone? Si oui pourquoi faire?
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #11 MessagePosté le: 28/11/2011 21:10    Sujet du message: Répondre en citant

Ne serait-ce que pour Internet pour ne pas éclater les forfaits ...
@Denis : Cela dit, peut être que je vais m'en séparer. Mais c'est vrai que si on fait abstraction des problèmes (difficile à faire), c'est un superbe mobile qui ne laisse personne indifférent...
Amitiés
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #12 MessagePosté le: 29/11/2011 03:14    Sujet du message: Répondre en citant

Réponse de HTC à mes protestations polies mais insistantes:

"Concernant votre requête à propos de votre appareil HTC, si votre appareil est revenu du centre de réparation avec le même souci, nous vous prions de bien vouloir le renvoyer une deuxième fois et de nous communiquer votre numéro IMEI et votre numéro de série pour mettre une alerte pour votre cas et faire le suivis de la réparation."

C'est ce que j'ai fait aujourd'hui, 2ème retour SAV par l’intermédiaire de Phone house.
J'y crois pas trop mais bon, je vais sagement attendre mes 3 semaines et on verra bien.
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18429
Localisation: Lille

 #13 MessagePosté le: 29/11/2011 09:24    Sujet du message: Répondre en citant

...
Courage!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #14 MessagePosté le: 01/12/2011 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

Constat Wifi avec le Titan :
Réseau perso modem Netgear (Wifi N) : OK
Réseau Cyber 1 modem Orange (Wifi G) : OK
Réseau Cyber 2 modem Orange (Wifi G) : KO (connecté 1 fois sur 5
Réseau Cyber 3 modem Orange (Wifi g) : KO
La config des 3 cyberespaces est identique !!!
Lorsque mon Titan se met en veille, il "coupe" la connexion au Cyber 2 et plus moyen de se connecter !
Concernant le cyberespace 3, le SSID est caché. Il n'y a pas d'option sur WP7 pour activer cette fonction (se connecter même quand SSID caché).
Je précise que TOUS mes mobiles Android ainsi que mon feu Mozart, mon ex-Optimus 7, mon ex- Lumia se connectent sans sourciller sur ces modems !!!!
Il n'y a pas un souci Wifi sur le Titan ? Noooooooon .....
Sur le Net, il y a quand même pas mal de problèmes Wifi relatés concernant le Titan ! Pour ce qui concerne le mien, je n'ai aucun problème avec mon réseau Wifi perso. C'est le plus important.
Si vous désirez acquérir un HTC Titan (superbe mobile, c'est vrai), réfléchissez quand même et, attention, pas moyen de vérifier avant de l'avoir si votre Wifi accrochera bien !!
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18429
Localisation: Lille

 #15 MessagePosté le: 01/12/2011 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a pas d'option sur WP7 pour activer cette fonction

--> sisi! il y a un bouton Ajouter ou + je ne sais pas (pas dispo sur mon LG) pour se connecter à un SSID caché)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #16 MessagePosté le: 01/12/2011 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

Exact Denis ! C'est bien le bouton +. Malheureusement, malgré cela, mon Titan "n'accroche" pas le CYber 3 ...
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18429
Localisation: Lille

 #17 MessagePosté le: 01/12/2011 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

En même temps les Livebox...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #18 MessagePosté le: 01/12/2011 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

Nouvelle du front, réponse de Phone House (et oui j'ai "arrosé" aussi chez eux)

The Phone House:
"J'ai bien reçu votre mail du 29 novembre 2011.

Je vous remercie de la confiance que vous apporter à notre Service Relation Clients et vous confirme que le nécessaire a était fait pour faire parvenir votre HTC au constructeur.

Pour toute autre demande, votre service clients reste à votre disposition au 0810 800 880 (prix d'un appel local) du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 ou par mail à l'adresse suivante : serviceclient@thephonehouse.fr"

...le problème c'est qu'il est déjà chez le constructeur, j'avais demandé un échange immédiat et on me répond à côté de la plaque.
Je frappe qui?

Sinon, après une enquète que HTC m'a envoyé ou j'avais répondu "très insatisfait partout", un mec d'HTC (ou Cordon Electronic je ne sais plus: un coup c'est la même chose, un coup c''est différent...) m'a rappelé pour me demandé pourquoi j'étais insatisfait, j'ai expliqué les pérégrinations de mon Titan et il m'a dit qu'il ne pouvait rien faire de plus, je dois attendre les 3 aller/retour chez cordon electronics. Merci Monsieur, vous m'avez appelez car je suis insatisfait, je suis toujours insatisfait....

Suite au prochain épisode...
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3067
Localisation: Sonchamp

 #19 MessagePosté le: 01/12/2011 23:19    Sujet du message: Répondre en citant

C'est tout simplement lamentable de la part d'un fabricant qui se targue d'être à l'écoute des clients ! Du grand Htc ! ...
_________________
JPM78
-Galaxy Note 3 - microSD SDHC 32Go Class 6
- Galaxy S4
- Galaxy SIII
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 213
Localisation: 54

 #20 MessagePosté le: 02/12/2011 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

Oh là!!! Je vais attendre un peu avant de me lancer sur le Titan. Je pensais avoir fait le plus dur, c'est à dire choisir entre le Titan et le Lumia, mais vos mésaventures m'effraient.
Comment savoir si son Titan est de la bonne série ou pas?
J'ai cru comprendre que JPM78 et Christophe n'ont aucun souci avec le leur?
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sakdoss
Utilisateur débutant


Inscrit le: 01 Jan 2011
Messages: 64

 #21 MessagePosté le: 02/12/2011 18:23    Sujet du message: Répondre en citant

Pour l' instant le mien marche très bien et j' en suis très content.
Je précise que je ne l' ai que depuis mercredi.
Acheté chez phone house avec 30€ direct remboursé chez eux et 80€ en odr de chez bouygues ( donc 79€ le tel ) avec un 3 heures.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #22 MessagePosté le: 02/12/2011 21:54    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Mbuta a écrit:
Oh là!!! Je vais attendre un peu avant de me lancer sur le Titan. Je pensais avoir fait le plus dur, c'est à dire choisir entre le Titan et le Lumia, mais vos mésaventures m'effraient.
Comment savoir si son Titan est de la bonne série ou pas?
J'ai cru comprendre que JPM78 et Christophe n'ont aucun souci avec le leur?


JPM a quelques soucis sur certains réseaux wifi, relis plus haut pour les détails.

Mon but n'est évidemment pas de décourager tout le monde, mais bon, désolé si je vous fait peur avec mes problèmes! Le Titan reste excellent pour tout le reste, mais sans le wifi, je suis mort dans ma campagne!
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 213
Localisation: 54

 #23 MessagePosté le: 03/12/2011 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bien compris l'ami. Le partage (retour) d'expérience est très important pour nous tous. Ton message rend service. A chacun de nous après de prendre sa décision en son âme et conscience. Donc n'hésites surtout pas et continue. Merci.
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ratapoil
Visiteur en Or


Inscrit le: 27 Aoû 2006
Messages: 4197

 #24 MessagePosté le: 20/12/2011 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part je ne peux pas dire qu'il ne capte pas le wifi ou qu'il y ait de gros problèmes, mais disons que pour le moment il a tendance à "oublier" les box déjà enregistrées et il faut parfois refaire l'appairage entre le mobile et la.box....
Sinon l'accroche est bonne, et en 3G+ aussi. D'ailleurs pour un HTC je trouve qu'il accroche bien le réseau !
_________________
Changement perpétuel
Orange Open fixe + mobile - illimité appels et sms - 1go data
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Takaclic
Visiteur Bronze


Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 1429
Localisation: Vendée

 #25 MessagePosté le: 26/12/2011 21:25    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà! Retour du 2ème voyage au SAV "cordon electronics" et il est écrit sur la fiche de réparation "pas d'intervention, produit fonctionne bien", je suis dégoûté! mon titan ne marche toujours pas correctement, le wifi est pris à 1 mètre de la box mais pas à 3 mètres. Alors que mon HD2 et le Xpéria de ma femme captent la box jusqu'à 15 ou 20 mètres! J'avais appelé cordon electronics 2 fois pendant que mon titan y était pour bien leur préciser les soucis que j'avais, on m'avait dit que cela serait transmis aux "testeurs" et finalement je reçois mon titan dans l'état ou je l'ai envoyé. ça me gonfle trop, je ne sais plus quoi faire!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
_________________
Nokia Lumia 1020 (Orange)
HD2 WP7.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD7, Mozart, Trophy, Radar & Titan Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum