Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Supprimer les softkeys

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Famille Google Nexus
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ratapoil
Visiteur en Or


Inscrit le: 27 Aoû 2006
Messages: 4198

 #1 MessagePosté le: 08/07/2012 15:56    Sujet du message: Supprimer les softkeys Répondre en citant

J'ai trouvé sur frandroid / xda deux applis qui permettent 1/ de supprimer les softkeys 2/ d'avoir une "gesture" qui fait un raccourci des softkeys, ce qui permet d'avoir un plein écran de 4,65" sur le GNexus, conformément à la fiche technique.
Jusqu'à présent c'était de la pub mensongère ces 4,65" puis qu'avec les softkeys dans l'écran on avait au mieux 4,3" d'affichage utile.
Avec ces deux applis on a enfin un vrai grand écran et c'est génial. Perso je n'utilise que la "pie" (le demi-camembert comme dans le navigateur natif sous ICS, en option avancée) avec juste trois "boutons" dedans : menu, home, back. On perd une demie seconde dans la manip mais ça les vaut largement à mon goût !
Liens : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1497558
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1330150
Franchement c'est excellent !
_________________
Changement perpétuel
Orange Open fixe + mobile - illimité appels et sms - 1go data
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11549
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 12/07/2012 13:18    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour l'info Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sebicrafter
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Déc 2011
Messages: 3

 #3 MessagePosté le: 01/08/2012 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai voulut tester, mais LMT plante à chaque fois. Dommage
Sur galaxy nexus en 4.1 d'origine

Edit : Désolé, avais pas vu qu'il fallait être ROOT


Dernière édition par sebicrafter le 01/08/2012 21:52; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebicrafter
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Déc 2011
Messages: 3

 #4 MessagePosté le: 01/08/2012 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

Ca y est, j'ai rooté mon nexus et LMT fonctionne nickel

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiki19000
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 16 Sep 2009
Messages: 579
Localisation: Toulouse

 #5 MessagePosté le: 03/08/2012 17:58    Sujet du message: Re: Répondre en citant

sebicrafter a écrit:
Ca y est, j'ai rooté mon nexus et LMT fonctionne nickel

Merci



Pourrait tu me dire selon quelle methode tu a rooter ton Nexus merci
_________________
samsung I900>dream>HTC HD>Iphone 3GS 32go JB>Ipod Touch 3G 32go>Ipad 32go>iPhone 4G 32GO>Samsung Galaxy SII>HTC Sentation XL>HTC One S>HTC One X Sad >Galaxy Nexus Smile Htc One
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Famille Google Nexus Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum