Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

qtek s110 ou 9100

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> PPC - Ancien Forum PocketPC France
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #1 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Sujet Original : qtek s110 ou 9100
Posteur Original : ben j mpx 220 le 06/08/2006 23:49:41 ...


bonjour a tous
voila je me tate entre deux tel : qtek s110 et qtek 9100

pourriez vous me dire le quelle et le mieux avec leur point fort et leur point faible

merci a tous de vos reponce
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #2 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : MerguezB le 07/08/2006 09:58:22 ...

Le S110 est + vieux que le 9100, mais plus petit.

Le 9100 tourne sous WM 5, le S110 sous 2003SE. Le 9100 a le WiFi, le S110 non.

L'APN est éxécrable sur le S110, il est correct sur le 9100.

--


SPV 1G (Qtek 1.50.9.1) / SPV C500 "Trash Style" (WM 5 v4.1) / J-SH53 by Sharp
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #3 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : ben j mpx 220 le 07/08/2006 14:02:52 ...

j'ai lu aussi que le s110 posseder un proceseur de 416mhz je croi alor que le 9100 faisait que 175mhz
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #4 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : petitfilou87 le 07/08/2006 15:01:34 ...

Oué m'enfin, il me semble que c'est pas tout à fait les même processeurs. C'est comme si tu comparais le Pentium à 3 Ghz avec l' Athlon je sais pas quoi à 2.2 Ghz...

M'enfin moi je dis ça mais j'y connais pas grand chose coté processeur de Smartphones

--


Arrêtez de me poser vos questions par mail, il y a un forum pour ça :)

http://www.abyssesdunet.com <-- Enfin à jour !
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #5 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : MerguezB le 07/08/2006 21:01:50 ...

Comme je dis : Y'a pas besoin de 2 Ghz pour faire tourner MS-DOS.

Moralité : Ca change pas grand chose sur un PDA.

--


SPV 1G (Qtek 1.50.9.1) / SPV C500 "Trash Style" (WM 5 v4.1) / J-SH53 by Sharp
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #6 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : petitfilou87 le 07/08/2006 21:48:30 ...

Bah pour certains logiciels comme Skype, entre du 200 ou 400 Mhz, on la voit la différence...

--


Arrêtez de me poser vos questions par mail, il y a un forum pour ça :)

http://www.abyssesdunet.com <-- Enfin à jour !
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #7 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : ben j mpx 220 le 07/08/2006 22:12:14 ...

oula oula aler pas vous taper dessu pour sa ....lol nan mai de toute façon ya plus d'argumant qui tourne en faveur du 9100 comme le clavier ( une tres bonne choze) le wifi de meilleur photo bon certe il et un peut plu grands ... mais bon sa change rien pour moi haaaaaaaa j'oubliais il a wm5 ..... héhé donc voila merci pour vos conseille
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #8 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : petitfilou87 le 07/08/2006 22:36:02 ...

Bah moi c'est vrai que je pourrais te donner mon avis sur le qtek 9100 l'ayant eu mais... Pas le S110 ;)

--


Arrêtez de me poser vos questions par mail, il y a un forum pour ça :)

http://www.abyssesdunet.com <-- Enfin à jour !
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #9 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : Banwik le 11/08/2006 10:49:29 ...

Frenchement ayant eu le 9100 je peux te dire que le proc va tres bien et que si tu le trouve trop lent t as qu a le booster avec omaplock un truc dans le genre.Honnetement le wiffi est un bon argument surtout actuellement vu que pratiquement toutes les grandes villes proposent des acces gratuits en tous lieux. Comme te l as dis la personne d avant le clavier est pas mal du tout si tu utilise msn ou tu écris des sms.Enfin voila, bon choix!!!!

--

swisscom
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #10 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: qtek s110 ou 9100 Répondre en citant

Posteur Original : ben j mpx 220 le 11/08/2006 21:31:27 ...

héhé ùerci a tous et s'ayé je me suis decider pour le 9100 sa va faire une semaine que je l'ai commender ... plus que quelque que jour je pense... en tous cas merci a tous pour vos reponse
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> PPC - Ancien Forum PocketPC France Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum