Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

parametrage orange 8300 impossible

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Opérateurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #1 MessagePosté le: 23/11/2006 19:06    Sujet du message: parametrage orange 8300 impossible Répondre en citant

bjr
j ai ecu le telephone ce matin et depuis j essaye mais j arrive pas à le parametrer orange
ni par sms ni manuellement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #2 MessagePosté le: 23/11/2006 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir brouk,

Tu as essayé avec la Cab de paramétrages automatiques Question

Tu le trouveras :

Ici

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #3 MessagePosté le: 23/11/2006 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

ca y est j ai le net mais msn ne marche pas il me dit connexion impossible
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #4 MessagePosté le: 23/11/2006 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

je pete un cable
j ai msn aussi mais de que j essaye de me connecter à internet avec active sync et mon pc portable il me dit qu on peux pas que y a des erreures aidez moi svp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #5 MessagePosté le: 23/11/2006 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

Dans ActiveSync sur ton pc, tu as dans : Fichier : Paramètres de connexion, Cet ordinateur est connecté : Automatique Question
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #6 MessagePosté le: 23/11/2006 21:37    Sujet du message: Répondre en citant

msn ne marche pas il me dit connexion echoué
agile messenger a bien marché une fois mais la plus rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #7 MessagePosté le: 23/11/2006 21:52    Sujet du message: Répondre en citant

je suit vos tuto
j ai deseinstallé agile mais tjr rien
pourtant il avais marché une fois mais apres plus rien
j ai bien internet
mais pas des msn ou agile
a l aideeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #8 MessagePosté le: 23/11/2006 22:29    Sujet du message: Répondre en citant

En passant par le GPRS ou depuis ton pc Question
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #9 MessagePosté le: 23/11/2006 22:30    Sujet du message: Répondre en citant

sur mon telephone j arrive plus à me connecter sur msn ou agile
il me dit erreur
et le fichier cab ou l installe ou stp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #10 MessagePosté le: 23/11/2006 22:31    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux par exemple le mettre depuis ActiveSync dans : Windows, Start Menu, Accessories, tu vas ensuite dans le menu démarrer, accessoires de ton spv et tu cliques dessus, il va s'installer tout seul.
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #11 MessagePosté le: 23/11/2006 23:26    Sujet du message: Répondre en citant

j ai essayé mais je trouve pas windows start menu etc etc ....
je regret de l avoir acheté
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #12 MessagePosté le: 23/11/2006 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

Mais non ne dis pas ça, il est bien ce Qtek 8300.

Pour faire apparaître le dossier Windows :

Si le dossier Windows n'apparâit pas, aller sur votre pc dans : Démarrer, Panneau de configuration, Apparence et thèmes, Options des dossiers, onglet : Affichage, Fichiers et dossiers cachés, cocher : Afficher les fichiers et dossiers cachés, faire : OK.

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #13 MessagePosté le: 24/11/2006 00:05    Sujet du message: Répondre en citant

j y arrive pas je pense que je vais vraiment le vendre et retourner au symbian pourtant j ai eu un c500 c600 m3000 et jmais des soucis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #14 MessagePosté le: 24/11/2006 06:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour brouk,

Tu n'arrives pas à quoi faire Question

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #15 MessagePosté le: 24/11/2006 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

bjr elodie
alors c est simple : j arrive à aller sur le ent sur le telephone et comme modem aussi mais sur le tel j arrive pas à faire marcher msn ni agile et pour le fichier cab quand je le lance il me sort une page de fichier au lieu de lancer l application
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #16 MessagePosté le: 24/11/2006 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

Tu le mets bien tel quel ce fichier sur ton Qtek Question
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #17 MessagePosté le: 24/11/2006 15:19    Sujet du message: Répondre en citant

le fichier sur le pc il s ouvre avec win rar c est ca le problemes ou alors je m y prend comme (un gros) pieds
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #18 MessagePosté le: 24/11/2006 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

C'est un Cab, il ne faut surtout pas le décompresser tu le mets tel quel sur ton Qtek Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #19 MessagePosté le: 24/11/2006 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu veux nous reprenons la manipulation entièrement tous les deux.

Tu es sur MSN Question
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #20 MessagePosté le: 24/11/2006 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

Problème réglé, suis contente pour toi Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #21 MessagePosté le: 24/11/2006 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

Un tres gran merci à elodie pour son aide
sans elle je serai encore en train de me prendre la tete

merci encore
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #22 MessagePosté le: 24/11/2006 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy

Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
brouk
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 29

 #23 MessagePosté le: 27/11/2006 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

re salut elodie
j ai un petit souci
msn marche
internet aussi
sms pareil
mais les mms ne veulent pas partir

merci de ton aide si possible bye
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #24 MessagePosté le: 27/11/2006 19:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir brouk,

Ils ont fonctionné ou jamais Question

Tu as quoi dans : Démarrer, Gestion tâches, Menu : Mémoire de stockage, Libre ?

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Opérateurs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum