Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

SPV e650
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Mobile 6.x
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #151 MessagePosté le: 09/05/2007 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

En effet en fonction de la ligne l'accès est toujours en Orange.fr ou est passé en Orange.
Par contre qu'entends-tu par cela marche une fois sur trois? Perte de connexions sur quel type de site? Message d'erreur?
Il arrive en effet que PocketIE gère assez mal le proxy et qu'il soit nécessaire de redémarrer pour avoir une connexion stable.
As-tu,un bon signal réseau et/ou GPRS?
A+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
eldiablo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 15
Localisation: metz

 #152 MessagePosté le: 09/05/2007 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

il faut que tu essaies en laissant qu une seule configuration, genre efface les orange entreprise etc essaie juste avec la config osl Smile et faut savoir aussi qu en osl tout les sites ne marchent pas correctement...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #153 MessagePosté le: 09/05/2007 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

Les autres configurations n'ont pas de raison d'intervenir dans la configuration si tu as bien pris soin de sélectionner le bon réseau (sans la sélection automatique) et la bonne configuration proxy.
Donc normamelment inutile de supprimer les autres paramètres.
A+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
azer16
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Avr 2007
Messages: 28

 #154 MessagePosté le: 09/05/2007 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

je dirai qu'il se connecte parfaitement 2 fois sur 3, mais pas en gprs ni edge! en GSM!
donc cela est assez lent, mais ça me convient, en attendant mon nouveau forfait!
merci à tous pour vos explications! je reviendrai certainement vers vous lorsque mon forfait sera en service!
Merci encore!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #155 MessagePosté le: 10/05/2007 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

En effet comme je l'ai dit précédemment la connexion via gsm des smartphones est assez aléatoire; Et il peut même être nécessaire de redémarrer l'appareil de temps en temps.
Par contre as-tu tenté de passer par le proxy GPRS sans rien modifier d'autre? et l'appareil reconnaît-il un signal GPRS/Edge? (Icône E ou G en haut au milieu de l'écran)
Sinon il se peut que ta ligne GPRS ne soit pas ouverte comme je te l'avais dit au début.
Si tu changes de forfait, ton option osl ne sera-t-elle pas supprimée?
A+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kazded
Utilisateur débutant


Inscrit le: 27 Aoû 2006
Messages: 58
Localisation: paris

 #156 MessagePosté le: 10/05/2007 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

Regardez LA

Tester et approuvee
_________________
[img]http://speed.io/pics/3272/1876/speed.io.png[img/]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #157 MessagePosté le: 10/05/2007 16:32    Sujet du message: Re: Répondre en citant

kazded a écrit:
Regardez LA

Tester et approuvee

Comme déjà dit au dessus ces connexions automatiques ne sont valables que pour les options et forfaits récents. Celles du type osl Orange doivent être paramétré encore à la main sous WM5 et WM6.
A+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
azer16
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Avr 2007
Messages: 28

 #158 MessagePosté le: 10/05/2007 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

en fait c'est bien en edge que je me connecte, mais c payant!
ca me rajoute du hors forfait!
en gsm cela marche pas!
mon nouveau contrat arrive le 19 donc nickel!
mon osl sera supprimer certe mais la tv et orange world seront illimité! donc cela revient au meme!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #159 MessagePosté le: 11/05/2007 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

Orange world n'est pas illimité mais cela la connexion au portail Orange mobile et la tv si tu as pris cette option.
En ce qui concerne ton hors forfait, il est possible que tes configurations soient mauvaises ou que ton option osl te soient déjà sucrées;
A+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
azer16
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Avr 2007
Messages: 28

 #160 MessagePosté le: 11/05/2007 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai pris un forfait option surf et option tv, dinc les deux sont illimité!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #161 MessagePosté le: 11/05/2007 21:47    Sujet du message: Répondre en citant

Oui pour l'option tv mais l'option surf limite le surf à la visite du portail Orange. Même si cette visite est illimitée.
Donc attention aux adresses pour éviter le hors forfait. (Par exemple smartphonefrance version mobile Wink )
À+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
watcha
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 40

 #162 MessagePosté le: 12/05/2007 07:55    Sujet du message: Répondre en citant

Petite question plus "hardware": quelle est l'autonomie de votre E650?

Merci d'avance Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
bricol
Utilisateur avancé


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 122
Localisation: Toulouse

 #163 MessagePosté le: 12/05/2007 08:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
l'autonomie est très variable : de 1h30 avec le wifi (à fond) à 3 jours en veille.
en usage moyen : un film d'1h 30 ; quelques mp3 ; 10 mn de communication ; bluetooth allumé en permanence ; je tiens la journée.
A+
_________________
--
Bricol / E650-Tomtom 5.2 - Bluetrek G3 - GlobalSat BT 359
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
azer16
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Avr 2007
Messages: 28

 #164 MessagePosté le: 12/05/2007 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

pour la premiere fois hier, mon spv a buggé! je m'explique:
je ne pouvais plus utiliser le clavier, les touches ne marchais pas! je devai rentrer un nouveau rendez vous et impossible! obliger de l'éteindre et de le redemarrer!
cela vous l'a deja t'il fait?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #165 MessagePosté le: 14/05/2007 12:32    Sujet du message: Re: Répondre en citant

azer16 a écrit:
pour la premiere fois hier, mon spv a buggé! je m'explique:
je ne pouvais plus utiliser le clavier, les touches ne marchais pas! je devai rentrer un nouveau rendez vous et impossible! obliger de l'éteindre et de le redemarrer!
cela vous l'a deja t'il fait?

Utilises-tu le logiciel WM5torage?
Si c'est le cas il arrive parfois que sur WM6 la déconnexion et la désactivation de ce logiciel fige le téléphone.
Dans ce cas il est conseillé de redémarrer le téléphone après avoir désactivé le logiciel.
(l'upgrade vers la version 1.74 ne corrige pas ce bug ou alors une fois sur 5 Evil or Very Mad )
A+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bricol
Utilisateur avancé


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 122
Localisation: Toulouse

 #166 MessagePosté le: 14/05/2007 13:31    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Eljinn a écrit:

Utilises-tu le logiciel WM5torage?
Si c'est le cas il arrive parfois que sur WM6 la déconnexion et la désactivation de ce logiciel fige le téléphone.
Dans ce cas il est conseillé de redémarrer le téléphone après avoir désactivé le logiciel.
(l'upgrade vers la version 1.74 ne corrige pas ce bug ou alors une fois sur 5 Evil or Very Mad )
A+

Bonjour,
Sauf erreur, sous Vista le E650 est vu comme une clé USB, donc je ne vois plus l'interet d'utiliser WM5Storage.
A+
_________________
--
Bricol / E650-Tomtom 5.2 - Bluetrek G3 - GlobalSat BT 359
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
geosh
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 16

 #167 MessagePosté le: 14/05/2007 13:48    Sujet du message: Re: Répondre en citant

bricol a écrit:
Eljinn a écrit:

Utilises-tu le logiciel WM5torage?
Si c'est le cas il arrive parfois que sur WM6 la déconnexion et la désactivation de ce logiciel fige le téléphone.
Dans ce cas il est conseillé de redémarrer le téléphone après avoir désactivé le logiciel.
(l'upgrade vers la version 1.74 ne corrige pas ce bug ou alors une fois sur 5 Evil or Very Mad )
A+

Bonjour,
Sauf erreur, sous Vista le E650 est vu comme une clé USB, donc je ne vois plus l'interet d'utiliser WM5Storage.
A+


Salut Wink
Vista ne voit pas le téléphone comme une clef USB, il y donne accés sur le poste de travail comme le fait activesync sur windows XP. Est-ce que tous les vista ont le centre de synchro d'installé? je ne suis pas sur.
Et je trouve que l'utilité de wm5storage et de pouvoir brancher son SPV sur n'importe quel PC, vu que le notre sera forcément équipé des logiciels adapté Wink
_________________
HTC Diamond
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
bricol
Utilisateur avancé


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 122
Localisation: Toulouse

 #168 MessagePosté le: 14/05/2007 15:43    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Bonjour,
geosh a écrit:

Vista ne voit pas le téléphone comme une clef USB, il y donne accés sur le poste de travail

sans polémiquer, c'est quoi la différence ?
A+
_________________
--
Bricol / E650-Tomtom 5.2 - Bluetrek G3 - GlobalSat BT 359
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11631
Localisation: Vendée

 #169 MessagePosté le: 14/05/2007 15:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bah la différence est énorme car sous un autre système que Vista, macOS X par exemple, le SPV e650 n'est pas du tout vu.
Perso j'attends avec impartience un WM6Storage Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bricol
Utilisateur avancé


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 122
Localisation: Toulouse

 #170 MessagePosté le: 14/05/2007 16:02    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
Bah la différence est énorme car sous un autre système que Vista, macOS X par exemple, le SPV e650 n'est pas du tout vu.
Perso j'attends avec impartience un WM6Storage Smile

Bien sur, mes propos n'avaient de sens que sous Vista.
Pour les autres OS - et il y en a des tres bien - ce soft conserve tout son interet.
A+
_________________
--
Bricol / E650-Tomtom 5.2 - Bluetrek G3 - GlobalSat BT 359
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
azer16
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Avr 2007
Messages: 28

 #171 MessagePosté le: 15/05/2007 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

et bien pour vous repondre a tous, non je n'utilise pas wmstorage!
mais mon clavier n'a pas marcher qu'une seul fois! donc tant mieux! petit bug de rien du tout j'espere!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eljinn
Visiteur en Or


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 2146
Localisation: Meuse .... bah oui et alors? :)

 #172 MessagePosté le: 16/05/2007 10:32    Sujet du message: Répondre en citant

Utilises-tu un plug-in quelconque ou un autre logiciel pouvant affecter le registre? Oxios Memory par exemple?
Et d'ailleurs parles-tu du clavier numérique ou azerty? Si c'est le second cas il se peut que le déclenchement du clavier se fasse mal?
S'agit-il d'un retour de veille ou après une utilisation continue?
A+
_________________
Eljinn
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ada74
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Mai 2007
Messages: 7

 #173 MessagePosté le: 17/05/2007 23:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Smile

J'ai quelques questions sur ce petit bijou !

1) Des problèmes de poussières sous l'écran ont ils été constatés ? (snif mon pauvre spv C600 qui en avait alors que je faisais gaffe Sad)
2) Comment le protégez vous ? Smile

Merci de vos réponses ^^ bonne soirée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bricol
Utilisateur avancé


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 122
Localisation: Toulouse

 #174 MessagePosté le: 17/05/2007 23:33    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Ada74 a écrit:
Bonjour Smile

J'ai quelques questions sur ce petit bijou !

1) Des problèmes de poussières sous l'écran ont ils été constatés ? (snif mon pauvre spv C600 qui en avait alors que je faisais gaffe Sad)
2) Comment le protégez vous ? Smile

Merci de vos réponses ^^ bonne soirée

Bonjour,
1- pas (encore ) de problème de poussières sur mon e650 ; mais je fais attention Wink
ex proprio d'un c500 et d'un c600 je connais bien le problème. (même si je le relativise un peu car j'ai démonté et le c500 et le c600 sans encombre et pu ainsi bien enlever toute la poussière sous l'écran)

2- Grâce à l'astuce paru dans les news j'ai commandé ma housse chez HTC - merci smartphonefrance - et en attendant j'enroule mon e650 dans une lingette type essuie-lunette en micro fibre (5 € chez l'opticien) et je le met dans ma poche de pantalon !
A+
_________________
--
Bricol / E650-Tomtom 5.2 - Bluetrek G3 - GlobalSat BT 359
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
>|GIR|<Rider
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 23 Avr 2007
Messages: 598

 #175 MessagePosté le: 18/05/2007 08:33    Sujet du message: Répondre en citant

housse que personne n'a jamais encore reçu pour l'instant si je ne m'abuse ... moi aussi je l'attends, mais pas très pratique en attendant pour transporter le spv ... Wink
_________________
Wiko wax
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Mobile 6.x Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 7 sur 8

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum