Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[HTC Diamond] Le petit bijou de HTC !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 78, 79, 80  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  

Le Diamond me convient-il ?
Oui, c'est mon nouveau bijou
84%
 84%  [ 155 ]
Non, il n'est pas assez bien poli
1%
 1%  [ 3 ]
Bof, sans plus
14%
 14%  [ 26 ]
Total des votes : 184

Auteur Message
ray_ichido
Utilisateur avancé


Inscrit le: 08 Juil 2008
Messages: 115

 #776 MessagePosté le: 15/07/2008 11:29    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Montecristoff a écrit:
Changer la radio de votre Diamond !

Où comment améliorer la réception (Edge, 3G, 3G+, GPS, ...) et/ou la consommation d'énergie de votre bijou...
Merci à Tom pour l'extraction de ces radios Wink

3 versions de radios sont actuellement disponibles :


La plupart d'entre vous possèdent probablement la version1.00.25.03.
Je vous conseille vivement d'essayer la 1.00.25.05 Wink

Procédure d'installation :
    > Votre appareil doit impérativement être CID-Unlock (avoir installé le Hard-SPL comme précisé ici => dérouler uniquement l'étape 1)
    > Décompresser l'archive Diamond_Radio_1.00.25.xx.rar téléchargée
    > Connecter votre Diamond au PC en mode USB sous ActiveSync
    > Lancer le fichier DiamondCustomRUU.exe
    > Suivre les instructions
    > L'installation de la radio ne sera effective qu'après le redémarrage de l'appareil (soft-reset)


Note : un retour arrière vers votre radio d'origine est toujours possible !

Cool



bonjour,

pourquoi tu le conseils vivement ? ça change quoi concrètement ?

merci d'avance.

je suis passé sur le topic xda et faites bien attention avant de changer, il y a des témoignages divers et variés sur cette maj...
perso j'ai pas de problèmes de connection donc pas de changement.


Dernière édition par ray_ichido le 15/07/2008 13:23; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxitech
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 35
Localisation: 59

 #777 MessagePosté le: 15/07/2008 12:38    Sujet du message: Répondre en citant

re salut

j'ai une question a vous poser
enfaite avec orange on a 2 mois de messenger gratuit mais je n'arive pas a me conecter ést-ce normal ??

PS:j'ai une sim sans cred ca ne marche pas si je met mon autre sim ca marcherais ?? dans c'est cas la ce n'est pas gratuit alor !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #778 MessagePosté le: 15/07/2008 13:07    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut utiliser Orange Messenger et non WLM.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jertiti
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 3

 #779 MessagePosté le: 15/07/2008 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

Est ce que quelqu'un pourait me donner la manip pour sauvegarder la rom sfr avant de passer sur une rom htc car j'aimerai bien faire le grand saut merci a tous Razz
_________________
htc diamond sfr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxitech
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 35
Localisation: 59

 #780 MessagePosté le: 15/07/2008 13:15    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Il faut utiliser Orange Messenger et non WLM.


et orange messenger se trouve ou ?? lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #781 MessagePosté le: 15/07/2008 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne question.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #782 MessagePosté le: 15/07/2008 13:42    Sujet du message: Re: Répondre en citant

maxitech a écrit:
Denis a écrit:
Il faut utiliser Orange Messenger et non WLM.


et orange messenger se trouve ou ?? lol


Ici :

http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http%3A//im.orange.fr/mobile/accueil/

Mais je n'ai vu aucune version pour Windows Mobile Confused

Bonne journée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sherdog
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 6

 #783 MessagePosté le: 15/07/2008 14:16    Sujet du message: Re: Répondre en citant

sherdog a écrit:
Montecristoff a écrit:
Bonjour,

Merci d'être précis dans vos questions... les réponses ne seront que mieux !

@sherdog, qu'est-ce que tu veux dire par : "pas de touchflo" ???
Vérifie déjà qu'il est bien activé (Paramètres > Personnel > Aujourd'hui > Eléments).

A ma connaissance, 4 skins du TouchFLO 3D (aussi appelé manila) existent : HTC (original), Orange, SFR et O2.

Pour ceux qui ont une version opérateur du TouchFLO 3D et qui veulent essayer l'originale de HTC, j'ai posté un truc là-dessus dans ce sujet (cette solution n'est pas viable à terme, mais vous permet de comparer les TouchFLO avant un éventuel flashage de ROM).

Cool


Voici ce que j'ai lorsque j'allume mon HTC !!

Apres avoir tapé le code pin
Photos demarage HTC



Petite nouvelle : Tout est OK. J'ai effectué un Hard Reboot et au redemarrage le touch flo SFR c'est installé.
En faite je pense que j'avais fait une erreur pendant la premiere installe

Donc c'est ok pour moi

Mais j'aurais une autre petite question : J'avais un Palm avant et pour mes rendez vous, un petit logiciel installé sur mon PC et sur le palm, je pouvais en programmer sur mon PC et je synchronisais le tout !
En clair j'avais le double de mon agenda ( sur le PC et sur le palm )
Mais la avec le pocket PC je n'ai pas de logiciel agenda pour le PC juste celui du téléphone.
Quelqu'un a solution ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totoro025
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 40

 #784 MessagePosté le: 15/07/2008 14:20    Sujet du message: Hors forfait avec origami star Répondre en citant

Bonjour,

je souhaiterais savoir si des personnes ont eu des problème d'hors forfait depuis le changement de leur ROM orange vers celle publié sur le site.

Si oui y a t'il un paramétrage à effectuer sur la config orangworld ?? configuration proxy ??

Car bizarrement depuis le passage à cette ROM là. J'ai du hors forfait en allant sur le portail orange.fr ou en utilisant la TV.

Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tmac
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Juil 2008
Messages: 7

 #785 MessagePosté le: 15/07/2008 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous ^^ Je cherche sans résultat pour le moment une rom sfr. J'ai flashé mon diamond et mis la rom fr d'htc mais j'ai besoin de revenir à la rom sfr. Quelqu'un sait ou trouver ça ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gigi1970
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Mai 2008
Messages: 13

 #786 MessagePosté le: 15/07/2008 16:34    Sujet du message: Re: Répondre en citant

tmac a écrit:
Bonjour à tous ^^ Je cherche sans résultat pour le moment une rom sfr. J'ai flashé mon diamond et mis la rom fr d'htc mais j'ai besoin de revenir à la rom sfr. Quelqu'un sait ou trouver ça ?


t es mal.... Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxitech
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 35
Localisation: 59

 #787 MessagePosté le: 15/07/2008 16:43    Sujet du message: Re: Répondre en citant

tmac a écrit:
Bonjour à tous ^^ Je cherche sans résultat pour le moment une rom sfr. J'ai flashé mon diamond et mis la rom fr d'htc mais j'ai besoin de revenir à la rom sfr. Quelqu'un sait ou trouver ça ?



regarde plusieur pages avant il o nremis la ROM orange SFR et BOUYGUE


sinon personne na de théme a filer svp ?? car ceux d'origine j'aime pas trop et j'arrive pas a me servir du logiciel pour en créer lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
tmac
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Juil 2008
Messages: 7

 #788 MessagePosté le: 15/07/2008 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

T'es sur maxitech ? j'avais déjà lu tout le fil et sur les dernières pages il n'y a que la rom orange pas celle d'sfr, ou alors je suis bigleu Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxitech
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 35
Localisation: 59

 #789 MessagePosté le: 15/07/2008 17:58    Sujet du message: Re: Répondre en citant

tmac a écrit:
T'es sur maxitech ? j'avais déjà lu tout le fil et sur les dernières pages il n'y a que la rom orange pas celle d'sfr, ou alors je suis bigleu Crying or Very sad


faudrais attendre qun habitué arrive il te le diras mais moi je suis persuadée de l'avoir deja vu lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
Rochi
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 39

 #790 MessagePosté le: 15/07/2008 18:56    Sujet du message: Re: Répondre en citant

maxitech a écrit:
tmac a écrit:
T'es sur maxitech ? j'avais déjà lu tout le fil et sur les dernières pages il n'y a que la rom orange pas celle d'sfr, ou alors je suis bigleu Crying or Very sad


faudrais attendre qun habitué arrive il te le diras mais moi je suis persuadée de l'avoir deja vu lol

ben moi je l'ai chercher aussi et je te l'ai demandée par MP, tu m'as dit qu'elle n'était pas encore prête
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vinss
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Juil 2008
Messages: 1

 #791 MessagePosté le: 15/07/2008 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour j'ai un gros probleme!!! je veux faire un CID-Unlock mais a chaque fois le logiciel me dit ERROR 202 : CONECTION..
si quelqu'un peut m'aider svp merci beaucoup!!!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxitech
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 35
Localisation: 59

 #792 MessagePosté le: 15/07/2008 19:29    Sujet du message: Re: Répondre en citant

vinss a écrit:
bonjour j'ai un gros probleme!!! je veux faire un CID-Unlock mais a chaque fois le logiciel me dit ERROR 202 : CONECTION..
si quelqu'un peut m'aider svp merci beaucoup!!!!!


il faut faire un formatage de ton HTC avant, moi aucune solution a fonctionner sauf celleci tu fait le formatage complet puis tu recommance le CID unlock
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
Maxpaynevalkyrie
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 12 Juil 2008
Messages: 10
Localisation: Marseille

 #793 MessagePosté le: 15/07/2008 20:00    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Rochi a écrit:
maxitech a écrit:
tmac a écrit:
T'es sur maxitech ? j'avais déjà lu tout le fil et sur les dernières pages il n'y a que la rom orange pas celle d'sfr, ou alors je suis bigleu Crying or Very sad


faudrais attendre qun habitué arrive il te le diras mais moi je suis persuadée de l'avoir deja vu lol

ben moi je l'ai chercher aussi et je te l'ai demandée par MP, tu m'as dit qu'elle n'était pas encore prête


Il me semble qu'elle n'est pas encore dispo.

Il faut attendre que quelqu'un de très habile prenne la dump et reconstruise la Rom SFR. Normalement c'est en cours.

Patience ... Very Happy
_________________
Quand euSeuFeuR met ses sales pattes dans un mobile, naturellement ca donne ... une daube !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dominique67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 8

 #794 MessagePosté le: 15/07/2008 21:55    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Bonne question.


Bonjour à tous les Diamondusers,
j'ai une bonne question moi aussi Denis!!!

Je ne suis pas très doué en smartphone mais j'ai acheté le Diamond en pack orange et j'ai réussi grâce à vous tous à installer l'interface HTC.
Maintenant je souhaite installer le GPS de préférance Tomtomm7.
Je dois acheter quoi exactement car je suis largué on me peopose trop de chose?
Une fois acheté comment l'installer sur mon diamond?
Une fois installé comment le lancer?
etc etc ...
merci à tous ceux et celles qui m'épauleront dans cette nouvelle aventure car pour moi c'est une réelle aventure.
_________________
Merci Dominique67
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxitech
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 35
Localisation: 59

 #795 MessagePosté le: 15/07/2008 21:59    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Rochi a écrit:
maxitech a écrit:
tmac a écrit:
T'es sur maxitech ? j'avais déjà lu tout le fil et sur les dernières pages il n'y a que la rom orange pas celle d'sfr, ou alors je suis bigleu Crying or Very sad


faudrais attendre qun habitué arrive il te le diras mais moi je suis persuadée de l'avoir deja vu lol

ben moi je l'ai chercher aussi et je te l'ai demandée par MP, tu m'as dit qu'elle n'était pas encore prête

tu doit te tromper de persone je pens car moi je n'est aps eu de MP ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
stefou
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Juil 2008
Messages: 1

 #796 MessagePosté le: 15/07/2008 22:04    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Montecristoff a écrit:
>>> La procédure à suivre pour passer d'une ROM Orange/SFR/Bouygues à la ROM HTC :

    1. Rendre son Diamond CID unlock
      > Télécharger ce fichier zip : Hard SPL Diamond par Olinex
      > Décompresser cette archive zip sur son PC
      > Connecter le Diamond au PC sous Active Sync
      > Lancer le fichier ROMUpdateUtility.exe depuis le PC

      > Suivre les instructions...
      > Attendre la fin de la procédure

    2. Installer la ROM HTC
      > Télécharger ce fichier : ROM HTC FR 1.37.406.1
      > Connecter le Diamond au PC sous Active Sync
      > Sur son PC, lancer le fichier RUU_Diamond_HTC_FRA_1.37.406.1_Radio_Signed_Diamond_52.26a.25.09_1.00.25.03_Ship.exe
      > Attendre la décompression du fichier et suivre l'assistant d'installation :

      > Suivre les instructions...
      > Attendre la fin de procédure


Après un beau petit redémarrage, voilà qui est fait !

PS : Une autre alternative à la ROM HTC : la ROM FR bElite de bepe en version 0.54 (évolutions à venir...)

Cool


Bonsoir à tous, je tente de flasher mon HTC Diamond contenant la ROM SFR mais je suis confronté à une erreur dans ROMUpdateUtility. En effet au début de l'étape 1 j'ai une petite fenetre qui apparait "updating ..." qui reste quelques secondes à 0% et tout d'un coup une fenetre apparait : ERROR [202] : CONNECTION !!!

Que faire ? Je ne comprends pas car je synchronise parfaitement mes contacts, calendrier, etc d'outlook sur le pda.

Je ne sais que faire ! merci à tous par avance !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Duracell
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Juil 2008
Messages: 1

 #797 MessagePosté le: 15/07/2008 22:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir à tous, aujourd'hui j'ai reçus mon p3700 en remplacement du p3300...

Tout est prêt pour le remplacement de la rom d'origine orange pour celle de htc, mais j'ai une grosse question....

Le système A-GPS fonctionne sous la rom orange mais pas sous celle de htc, savez vous comment le remettre en service, ce système appelle un numéro de tel orange pour récupérer des informations gps.

Fix machin ou gps rapide où je dois télécharger un éphéméride ne m'intéresse pas je suis toujours en déplacement.

Merci d'avance...

Et déjà merci pour les 40 pages qui m'ont permit de me décider et déjà de commencer a le modifier...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dominique67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Juil 2008
Messages: 8

 #798 MessagePosté le: 15/07/2008 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous les Diamondusers,

comme toi Duracell j'ai quelques soucis pour le GPS

Je ne suis pas très doué en smartphone mais j'ai acheté le Diamond en pack orange et j'ai réussi grâce à vous tous à installer l'interface HTC.
Maintenant je souhaite installer le GPS de préférence Tomtomm7.
Je dois acheter quoi exactement car je suis largué on me propose trop de chose?
Une fois acheté comment l'installer sur mon diamond?
Une fois installé comment le lancer?
etc etc ...
Merci à tous ceux et celles qui m'épauleront dans cette nouvelle aventure car pour moi c'est une réelle aventure.
_________________
Merci Dominique67
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #799 MessagePosté le: 15/07/2008 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir à tous,

Une petite geekerie comme on les aime... Complètement inutile donc indispensable !!! Laughing

    Transformez votre Diamond en Sabre Laser !


markuz a créé une petite application sympathique.
J'ai packagé deux versions de façon à faire des combats Laughing






Une petite vidéo de démo pour ceux qui veulent voir avant d'essayer.

PS : Si vous rencontrer des problèmes pour le faire fonctionner, installer le Microsoft .NET Compact Framework 3.5

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #800 MessagePosté le: 15/07/2008 22:59    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 78, 79, 80  Suivante
Page 32 sur 80

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum