Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Mettre à jour opera écran Vga et Qvga

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #1 MessagePosté le: 11/11/2008 18:34    Sujet du message: Mettre à jour opera écran Vga et Qvga Répondre en citant

ECRAN VGA

Pour ceux qui on une version inférieur à Opera_v9.5_Build_2392


telecharger Opera_v9.5_Build_2392
c'est une version anglaise trouvée sur XDA ici

On installe cette version sur le diamond, il est possible qu'il soit demandé de désinstaller opera avant de continuer, et que cette dernière ne parvient pas à faire la désinstallation , aucune importance, il faut continuer l'installation, c'est surement pour ça que le fichier fr.lng reste dans opera.

pour voir la version du navigateur Opera:
ouvrir Opera/ Help /a propos


Pour ceux qui veulent une version "Orange" et en français du navigateur Opera
On édite le fichier opera.ini qui se trouve dans windows/opera9
avec ce qui suit:


Citation:
Opera Preferences version 2.1
; Do not edit this file while Opera is running
; This file is stored in UTF-8 encoding

[Install]
Preference URL=http://xml.opera.com/spoof/wince/?pnum=1053&version=9.50
Browser First Time Launch=0

[User Prefs]
Default URL=http://www.gooogle.com/m
Ignore Unrequested Popups=1
Help URL=\Windows\Opera9\help\fr
Language File=\Windows\Opera9\locale\fr.lng
Warn Insecure Form=0
Rendering Mode=0
Maximum Allowed Tabs=3
Keyboard Orientation=0
UAProf URL=http://www.htcmms.com.tw/gen/diamond-1.0.xml
UAProf URL Enabled=1
Minimum Font Size=12
User JavaScript=1
Always load User JavaScript=1
NS Plugin Path=\Windows\Opera9\plugins\NPFL3ppc.dll
Custom User-Agent=HTC-P3700-orange/PPC;480x640;OpVer 30.126.2.732"
Home URL=file://localhost/windows/htc-opera.htm


[Cache]
Document=7000
Figure=3000

[Disk Cache]
Size=4000

[Security Prefs]
Enable SSL v2=1
Enable SSL v3=1
Enable TLS v1.0=1
Enable TLS v1.1=0

[File Types]
application/vnd.ms-powerpoint=4,\Windows\ppt.exe,,,ppt,|
application/sdp=3,\windows\StreamingPlayer.exe,,,sdp,|
application/x-sdp=3,\windows\StreamingPlayer.exe,,,sdp,|
application/x-rtsp=3,\windows\StreamingPlayer.exe,,,sdp,|
application/mheg=3,\windows\wmplayer.exe,,,mheg,|
application/rstl=3,\windows\wmplayer.exe,,,rstl,|
text/vnd.sun.j2me.app-descriptor=9,,,,jad,|
application/java-archive=9,,,,jar,|
audio/x-wav=0,,,,wav,|
audio/midi=0,,,,midi,|
audio/mid=0,,,,mid,|
audio/wav=0,,,,wav,|
audio/x-ms-wma=4,,,,wma,|
video/3gpp=1,,,,3gp,|

[File Types Extension]
application/vnd.ms-powerpoint=,0
application/mheg=,0
application/rstl=,0
application/sdp=,0
text/vnd.sun.j2me.app-descriptor=\windows\appdb\,2
application/java-archive=\windows\appdb\,2

[Adaptive Zoom]
Maximum Zoom=200
Minimum Zoom=160
Virtual Screen Width=960
Minimum overview Zoom=60

[Trusted Protocols]
mms=1,0,
rtsp=1,0,

[Network]
Check Local HostName=1
Conn Mgr Auto Detect Network=1
Conn Mgr Attempt Timeout=60000
UA Post Platform=PPC

[Colors]
Highlighted Background=#23dc23
Highlighted Text=#ffffff


il est possible que Opera n'est pas passé en français

Arrow alors il faut mettre dans windows/Opera9/locale
le FICHIER suivant french.lng

Arrow et dans windows/Opera9/help , le DOSSIER
french

puis éditer le fichier Opera.ini
comme suit:

Citation:
Opera Preferences version 2.1
; Do not edit this file while Opera is running
; This file is stored in UTF-8 encoding

[Install]
Preference URL=http://xml.opera.com/spoof/wince/?pnum=1053&version=9.50
Browser First Time Launch=0

[User Prefs]
Default URL=http://www.gooogle.com/m
Ignore Unrequested Popups=1
Help URL=\Windows\Opera9\help\frenchLanguage File=\Windows\Opera9\locale\french.lng
Warn Insecure Form=0
Rendering Mode=0
Maximum Allowed Tabs=3
Keyboard Orientation=0
UAProf URL=http://www.htcmms.com.tw/gen/diamond-1.0.xml
UAProf URL Enabled=1
Minimum Font Size=12
User JavaScript=1
Always load User JavaScript=1
NS Plugin Path=\Windows\Opera9\plugins\NPFL3ppc.dll
Custom User-Agent=HTC-P3700-orange/PPC;480x640;OpVer 30.126.2.732"
Home URL=file://localhost/windows/htc-opera.htm


[Cache]
Document=7000
Figure=3000

[Disk Cache]
Size=4000

[Security Prefs]
Enable SSL v2=1
Enable SSL v3=1
Enable TLS v1.0=1
Enable TLS v1.1=0

[File Types]
application/vnd.ms-powerpoint=4,\Windows\ppt.exe,,,ppt,|
application/sdp=3,\windows\StreamingPlayer.exe,,,sdp,|
application/x-sdp=3,\windows\StreamingPlayer.exe,,,sdp,|
application/x-rtsp=3,\windows\StreamingPlayer.exe,,,sdp,|
application/mheg=3,\windows\wmplayer.exe,,,mheg,|
application/rstl=3,\windows\wmplayer.exe,,,rstl,|
text/vnd.sun.j2me.app-descriptor=9,,,,jad,|
application/java-archive=9,,,,jar,|
audio/x-wav=0,,,,wav,|
audio/midi=0,,,,midi,|
audio/mid=0,,,,mid,|
audio/wav=0,,,,wav,|
audio/x-ms-wma=4,,,,wma,|
video/3gpp=1,,,,3gp,|

[File Types Extension]
application/vnd.ms-powerpoint=,0
application/mheg=,0
application/rstl=,0
application/sdp=,0
text/vnd.sun.j2me.app-descriptor=\windows\appdb\,2
application/java-archive=\windows\appdb\,2

[Adaptive Zoom]
Maximum Zoom=200
Minimum Zoom=160
Virtual Screen Width=960
Minimum overview Zoom=60

[Trusted Protocols]
mms=1,0,
rtsp=1,0,

[Network]
Check Local HostName=1
Conn Mgr Auto Detect Network=1
Conn Mgr Attempt Timeout=60000
UA Post Platform=PPC

[Colors]
Highlighted Background=#23dc23
Highlighted Text=#ffffff

_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis


Dernière édition par Victorinox le 12/11/2008 17:27; édité 3 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #2 MessagePosté le: 11/11/2008 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour toutes ces infos Victorinox Wink

Elle apporte quoi cette mise à jour ?

Bonne soirée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #3 MessagePosté le: 11/11/2008 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

il me semble que c'est plus rapide, et il doit y avoir une histoire de gestion de plugin en supplément (une ligne vu sur le fichier opera.ini) et aussi une histoire de gestion de flash.
_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #4 MessagePosté le: 11/11/2008 20:39    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci Vic Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #5 MessagePosté le: 11/11/2008 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

beaucoup plus rapide
la batterie chauffe moins
_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #6 MessagePosté le: 12/11/2008 17:25    Sujet du message: Répondre en citant

ECRAN QVGA

mise a jour

pour les écrans qvga (touch dual, pour mon cas)
tout est dans le zip :
opera9.5 Build2392

y compris les fichiers a changer dans windows/opera 9


changer opera.ini dans windows /Opera9

ajouter dans windows/opera9/local le fichier french.lng

et mettre le dossier french dans windows/opera9/help
_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis


Dernière édition par Victorinox le 12/11/2008 18:01; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #7 MessagePosté le: 12/11/2008 17:37    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la build 2992 Vic!
Par contre, évite le jaune à l'avenir (skin orange beurkbeurk... Wink)
Edit : Au fait, où as tu trouvé cette release?
Edit 2 : Ce n'est pas la 2392 par hasard??
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #8 MessagePosté le: 12/11/2008 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

effectivement c'est la 2392
j' édite le post
_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #9 MessagePosté le: 12/11/2008 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

Ok Wink
J'ai la 2745 si ça te tente, la meilleure que j'ai pu testée à ce jour.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Victorinox
Membre d'honneur


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1756
Localisation: PAS-DE-CALAIS

 #10 MessagePosté le: 12/11/2008 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

ok envoies là moi !
_________________
Un imbécile qui marche , va beaucoup plus loin que deux intellectuels assis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
arkhan
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 2

 #11 MessagePosté le: 19/11/2008 19:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, comment fait on si son portable a un clavier azerty (non virtuel bien sur) et que quand je tape un 'e' par exemple il m'ecrit un 1 donc je n'ai pas moyen d'ecrire un certain nombre de mots... c'est assez genant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arkhan
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 2

 #12 MessagePosté le: 19/11/2008 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

A l'instant, je viens de remarquer qu'en plus de mon probleme precedent, les menus ne marchent pas. Opera mobile serait il incompatible avec le smg i600 ? (j'ai installer la version qvda sd, donc sur une carte sd)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum