Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Flashage sans Active Sync

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zefto
Utilisateur avancé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 142

 #1 MessagePosté le: 06/03/2009 15:25    Sujet du message: Flashage sans Active Sync Répondre en citant

Bonjour à tous,
Voyant la frénésie qui est née autour de toutes les nouvelles ROM qui sortent pour le HD, j'ai eu envie de me laisser tenter.
Problème : Je n'ai pas de pc à disposition pour flasher tout ça.
J'ai vu que les ROM en elles-même sont faciles à flasher à partir de la carte mémoire mais par contre rien en ce qui concerne le HardSPL Sad
Existe-t-il donc un moyen de flasher le Hard SPL à partir de la carte SD ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11633
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 06/03/2009 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

http://wiki.smartphonefrance.info/roms-hd.ashx Smile
Le principe est presque le même pour le HardSPL mais une étape nécessite obligatoirement un PC Sad
Par contre tu devrais quand même pouvoir facilement trouver un PC non ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
zefto
Utilisateur avancé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 142

 #3 MessagePosté le: 06/03/2009 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Donc il faut obligatoirement un PC (et Active Sync, non ?) pour flasher le Hard SPL...
Et je n'aurais pas accès à un pc avant... hum demain.
Ce qui veut dire encore 24h à survivre avec ce Touchflo minable en version 2 alors que la version 3 est à portée de main. C'est troop dur.

Bref, merci pour ta réponse ! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
eucher
Utilisateur débutant


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 74

 #4 MessagePosté le: 06/03/2009 16:39    Sujet du message: Re: Répondre en citant

zefto a écrit:
Donc il faut obligatoirement un PC (et Active Sync, non ?) pour flasher le Hard SPL...
Et je n'aurais pas accès à un pc avant... hum demain.
Ce qui veut dire encore 24h à survivre avec ce Touchflo minable en version 2 alors que la version 3 est à portée de main. C'est troop dur.

Bref, merci pour ta réponse ! Smile


où trouve-t-on cette version 3 ?
_________________
Tout est relatif et cela seul est absolu...

C500 puis C600 puis HTC touch puis HTC touch Dual puis touch cruise pack SFR, diamond e, touch HD. , HD2 et HTC Mozart, Lumia 920, Lumia 1520....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FaLCoNWhITe1
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Déc 2008
Messages: 168
Localisation: France, Amiens (80)

 #5 MessagePosté le: 06/03/2009 16:47    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
http://wiki.smartphonefrance.info/roms-hd.ashx Smile

Bonjour, je viens de suivre le tuto (pour essayer...lol Shocked ), et pour repasser en radio 1.10.25.25 ....
Euh, ca se passe trés bien, mais j'ai ce message à la fin:
"
BLACIMG.nbh - OK
RADIO_V2 - OK
Update Complete
UPDATE SUCCESS
"

Mais l'ecran reste la dessus... j'ai essayer un soft reset, mais, il ne veut rien savoir..... (suis bête, je sais!!!!! Rolling Eyes )
_________________
HTC Touch HD 2
Opérateur: Orange
Rom: Officielle HTC 1.48.406.1
Radio: 2.06.51.07
Forfait Origami star pour iPhone / star plus 3h + sms illimités
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11633
Localisation: Vendée

 #6 MessagePosté le: 06/03/2009 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

Tu vires la batterie et tu la remets Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
FaLCoNWhITe1
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Déc 2008
Messages: 168
Localisation: France, Amiens (80)

 #7 MessagePosté le: 06/03/2009 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Christophe...... C'était tout bête, mais fallait t'il encore le savoir..... Rolling Eyes
_________________
HTC Touch HD 2
Opérateur: Orange
Rom: Officielle HTC 1.48.406.1
Radio: 2.06.51.07
Forfait Origami star pour iPhone / star plus 3h + sms illimités
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum