Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Compatibilité réseau du Touch HD au Canada

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zefto
Utilisateur avancé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 142

 #1 MessagePosté le: 04/05/2009 15:56    Sujet du message: Compatibilité réseau du Touch HD au Canada Répondre en citant

Bonjour,
Savez-vous si le Touch HD est pleinement compatible avec les réseaux canadiens (au Québec en particulier) ?
Je sais qu'aux États-Unis je n'avait accès qu'au réseau GSM et donc pas de 3G.

Si c'est impossible d'accéder à la 3G depuis un appareil français, je dois en acheter un sur place ? (Et rassurez-moi, le Touch HD est bien commercialisé là-bas ?)

Merci par avance;
@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #2 MessagePosté le: 04/05/2009 16:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ils utilisent quel type de réseau là bas?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zefto
Utilisateur avancé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 142

 #3 MessagePosté le: 04/05/2009 17:13    Sujet du message: Répondre en citant

Ça dépend des opérateurs Confused

Citation:
Bell Mobility: Ontario & Québec (CDMA)

Rogers / Fido-Microcell: Ontario & Québec (GSM)

Telus Mobility: Alberta, British Columbia, Ontario, Québec (CDMA)

Virgin Mobile: Ontario (CDMA-PCS)

Sprint Canada: Ontario, Québec (GSM ou CDMA, cela dépend de votre région)

Aliant: Nova Scotia, New Brunswick, PEI, TerreNeuve & Labrador (CDMA)

SaskTel: Saskatchewan (CDMA)


Donc a priori, pour le CDMA c'est mort, il reste ceux en GSM qui disent offrir une couverture HSPA (soit hsdpa+hsupa), ce qui devrait fonctionner sur les mêmes fréquences qu'ici, non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11633
Localisation: Vendée

 #4 MessagePosté le: 04/05/2009 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

Si ceux qui font du CDMA font également du WCDMA ça correspond à la 3G / 3G+ des appareils Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
titus07
Visiteur Bronze


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1270
Localisation: Ardèche (c'est en France !)

 #5 MessagePosté le: 04/05/2009 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

à montreal et un peu au nord, abonné orange, j'étais couvert pas roger wireless sans aucun soucis (htc cruise), avec un débit 3g non bridé > à 1mb/s, j'ai pas trop fait de test, tarif du roaming oblige
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zefto
Utilisateur avancé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 142

 #6 MessagePosté le: 06/05/2009 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ok super Very Happy
Merci à tous pour vos réponses !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum