Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[VENDU] HTC Dream Orange Désimlocké - 300€

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> Petites Annonces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #1 MessagePosté le: 15/05/2009 20:45    Sujet du message: [VENDU] HTC Dream Orange Désimlocké - 300€ Répondre en citant

Vends un superbe HTC Dream en excellent état avec caractéristiques :
- Livré dans son emballage d'origine
- Livré avec tous ses accessoires d'origine (Chargeur secteur, casque stéréo, Cordon USB, ...)
- Carte mémoire de 2Go
- Fourni avec firmware de votre choix (Fonctionne pour le moment avec le firmware Smartphone France)
- Appareil français avec clavier AZERTY (Pas un G1 américain)
- Appareil garanti jusqu'en Mars 2010
- Etat impeccable (Aucune rayure ou impact sur écran) car je suis très maniaque avec mes appareils
- Nombreux logiciels payants fournis sur la carte mémoire (Logiciels que j'ai acheté)
- Appareil bien entendu désimlocké et fonctionnant donc sur tous réseaux

Le tout pour 300 Euros.



Voilà Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...


Dernière édition par Christophe le 23/05/2009 11:36; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
phyber
Utilisateur débutant


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 56

 #2 MessagePosté le: 16/05/2009 08:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pour quelle raison le vends-tu Christophe?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #3 MessagePosté le: 16/05/2009 08:52    Sujet du message: Re: Répondre en citant

phyber a écrit:
Pour quelle raison le vends-tu Christophe?

http://www.smartphonefrance.info/actu.asp?ID=5102
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #4 MessagePosté le: 16/05/2009 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

Je le vends pour raisons pratiques car je n'ai vraiment rien à dire sur cet appareil qui est excellent. En outre avec les firmwares Cupcake on ne peut qu'apprécier la bête.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #5 MessagePosté le: 17/05/2009 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Une petite photo pour vous montrer l'appareil Smile


_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
floflo44
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Jan 2009
Messages: 4

 #6 MessagePosté le: 17/05/2009 15:24    Sujet du message: Sous garantie ? Répondre en citant

Bonjour,

Excusez moi de poser une telle question, mais la garantie de votre mobile est-elle encore valable ?

J'ai fait débloquer comme vous mon mobile (un Dream provenant de T-Mobile UK) sur unlock-now, et je pense que la garantie est déjà annulée du fait du déblocage par un prestataire tiers (au lieu par exemple de l'opérateur).

De plus, si vous avez rooté puis flashé le dream, dans le cas ou le déblocage n'aurait pas annulé la garantie, qu'en est-il de ces deux dernières manipulations ?

Encore désolé pour cette question si elle nuit à votre vente, mais la réponse semble importante en cas d'achat.

Florian
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #7 MessagePosté le: 17/05/2009 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

Les manipulations réalisées ne peuvent nuire en rien à la garantie pour les raisons suivantes :
- Le désimlockage a été réalisé de manière propre en utilisant un code comme Orange aurait pu le fournir
- Le changement de firmware n'est pas irréversible et il est parfaitement possible de revenir sur le firmware d'origine qui est disponible en téléchargement sur le site Orange.

Pratiquant ce genre de sport depuis des années je peux vous assurer qu'il n'y a aucun problème à redouter sur l'éventuelle invalidité de la garantie. Pour ceux qui ont des craintes je peux réinstaller sans soucis le firmware d'origine de l'appareil.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
floflo44
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Jan 2009
Messages: 4

 #8 MessagePosté le: 17/05/2009 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour votre réponse.
Même si elle était plutôt personnelle, elle aura le mérite de rassurer votre futur acheteur.

Bon courrage pour votre vente.
Florian
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carpenter
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 17 Mai 2009
Messages: 2

 #9 MessagePosté le: 17/05/2009 20:13    Sujet du message: clavier Répondre en citant

Bonjour !

Je suis intéressé mais j'ai pu lire sur Internet que les premières versions vendues par Orange étaient pourvues d'un clavier AZERTY sans apostrophe.

Comment est le clavier du votre ?

Merci !

Adrien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #10 MessagePosté le: 17/05/2009 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

Aujourd'hui TOUS les HTC Dream avec clavier Azerty ont ce léger soucis. Un problème plus esthétique qu'autre chose car la mise à jour logicielle corrigeant le problème est sortie.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
The zitoun
Utilisateur débutant


Inscrit le: 14 Jan 2009
Messages: 65
Localisation: Strasbourg

 #11 MessagePosté le: 17/05/2009 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Toph!

Dis moi, y a t-il moyen de synchroniser avec un serveur Microsoft Exchange avec android?
Y at-il un compatibilité avec la suite Office?

Désolé de t'embéter avec mes question mais je n'ai jamais trouvé ces infos nul part...


Merci,

Zitoun
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #12 MessagePosté le: 17/05/2009 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

Merci également de créer un nouveau sujet avec tes questions car une petite annonce ne me semble pas l'endroit le plus adéquat Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skypy
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 437
Localisation: Neuves maisons 54

 #13 MessagePosté le: 18/05/2009 00:59    Sujet du message: Répondre en citant

Je te verais mieux avec un Touch pro 2 Christophe Wink

Bon c'est sur c'est pas le même prix non plus mais entre les 2 j'hésiterai pas (alors que Touch pro et Diamond j'ai pris le Diamond)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JRC
Utilisateur avancé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 115

 #14 MessagePosté le: 20/05/2009 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

Garde ton Android et ne retourne pas sur le Diamond 2 que j'ai et franchement ... c'est naze !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #15 MessagePosté le: 20/05/2009 21:53    Sujet du message: Répondre en citant

Pour l'Android j'ai le Magic Smile
Honnêtement tu ne croyais pas que j'allais quitter Android ... surtout après avoir une section Android sur le site.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cemset
Utilisateur avancé


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 148
Localisation: 94

 #16 MessagePosté le: 20/05/2009 21:59    Sujet du message: android Répondre en citant

android sait vraiment bien ? dommage qu il na pas de gps ,comme le iphone .
_________________
IPHONE 4S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #17 MessagePosté le: 20/05/2009 22:03    Sujet du message: Répondre en citant

Android est super Smile
Mais je garde du plaisir à utiliser Windows Mobile donc je veux m'offrir tout de même un Diamond 2.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Shelldroid
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Mai 2009
Messages: 24

 #18 MessagePosté le: 22/05/2009 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je passais sur le site et j'ai vu l'annonce.
L'offre m'intéresse, je suis donc acheteur.
On règle les formalités de transaction/livraison en messages privés ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dancorp
Utilisateur avancé


Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 108
Localisation: Marseille & Lyon

 #19 MessagePosté le: 22/05/2009 13:51    Sujet du message: Re: android Répondre en citant

cemset a écrit:
android sait vraiment bien ? dommage qu il na pas de gps ,comme le iphone .


En Français, ça donne :
Android, Est-ce vraiment bien ? Dommage qu'il n'y ait pas de GPS, comme dans l'iphone.

Réponse : Oui, Android c'est très bien, et ça promet surtout.
Et oui il y a un GPS dans les téléphones sous Android.

Sources :
http://www.bonjourdefrance.com/
http://www.htc.com/www/product/g1/specification.html

Best regards Smile
_________________
Dancorp - HTC Bravo A8282
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #20 MessagePosté le: 23/05/2009 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

Vendu Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> Petites Annonces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum