Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Problème pour installer home2.1.XX

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
philtpl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Juin 2009
Messages: 6

 #1 MessagePosté le: 16/06/2009 20:49    Sujet du message: Problème pour installer home2.1.XX Répondre en citant

J'essaye d'installer HOME2 version 2.1.04 (idem avec la 2.1 et la 2.1.02) mais lors de la présentation de l'écran de validation, les icones en bas de l'écran sont masquées! (refuser /accepter) donc impossible de passer à l'étape suivante.
De plus le debugger m'indique qu'il ne trouve pas le fichier "panel.cs".
J'ai essayé plusieurs manipulations, en effaçant la version précédente, en écrasant la version précédente, en supprimant les clefs de la base de registre, rien n'y fait.
J'utilise actuellement la version 2.0.32 qui fonctionne correctement avec quelques bug sans grande incidence.
J'ai un samsung Omnia et winmobile 6.1
Quelqu'un a-t-il une idée du problème?
Merci pour vos réponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #2 MessagePosté le: 17/06/2009 08:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour philtpl,

Quelle version utilises-tu : Free ou Pro ?
As-tu téléchargé la bonne version, à savoir QVGA WQVGA ?

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
philtpl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Juin 2009
Messages: 6

 #3 MessagePosté le: 17/06/2009 11:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
J'utilise la version free, j'ai téléchargé 2 fois la version WQVGA pensant que je m'étais trompé, j'ai même fait un essai avec la version QVGA mais là rien écran noir.
En fait le bandeau windows en haut de page reste affiché, et m'empêche d'accéder au boutons que j'aperçois mais sans pouvoir cliquer dessus.
Mais l'autre problème c'est l'erreur "panel.cs" introuvable, car j'ai réussi en installant sur une ancienne version configurée en plein écran (ce qui m'a permis de valider) les applets sont vides, il apparait juste le titre de chaque fenêtre.
J'ai regardé sur la version 2.0.32 je ne vois pas de panel.cs, s'agit-il d'un nouveau fichier particulier à la version 2.1XX.
Bizarre car j'ai vu qu'un autre avait pu l'installer sur un omnia.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wolfman
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 159
Localisation: Toulouse

 #4 MessagePosté le: 17/06/2009 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu ne l'as pas déjà fait, essaie de désinstaller Home2, puis de supprimer son dossier dans Program Files avant de le réinstaller.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philtpl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Juin 2009
Messages: 6

 #5 MessagePosté le: 17/06/2009 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, merci pour l'astuce, mais malheureusement, je l'ai déjà fait.
J'ai parcouru le forum sur pointUI, pour espérer, trouver des pistes, je sais que les applets pas encore compatibles avec la version 2.1 posent problème.
J'ai essayé de me mettre dans la situation ou l'appareil "voit" pour la première fois Home2.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adidi
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Oct 2008
Messages: 43

 #6 MessagePosté le: 17/06/2009 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

Je me permet juste une petite question, as-tu désactivé les autres éléments qui s'affichent sur l'écran Aujourd'hui (Paramètres - Éléments) ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adidi
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Oct 2008
Messages: 43

 #7 MessagePosté le: 17/06/2009 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Je me permet juste une petite question, as-tu désactivé les autres éléments qui s'affichent sur l'écran Aujourd'hui (Paramètres - Éléments) ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philtpl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Juin 2009
Messages: 6

 #8 MessagePosté le: 17/06/2009 15:35    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, désactivé également,
J'ai refait la manip.
_ Désactivé home2
_ Désinstallation avec le gestionnaire de programmes
_ Suppression du répertoire Home2
_ Soft reset
_ Installation du cab 2.1.04 WQVGA (l'instal ne voit pas de version précédente)
_ Activation de home2
_ Et......boutons inaccessibles et j'aperçois avant cette fenêtre, la fenêtre de débug qui semble indiquer un erreur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zanys
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Juin 2009
Messages: 3

 #9 MessagePosté le: 18/06/2009 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
si ca peut aider, possedant un Samsung Player addict, j'ai eu le meme probleme, affichage de la licence et impossible d'acceder aux 2 choix en bas car masqués...
J'avais par erreur installé le programme dans ma mémoire 16 Go au lieu de l'installer dans la mémoire interne du PA... et là du coup ca fonctionne...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philtpl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Juin 2009
Messages: 6

 #10 MessagePosté le: 18/06/2009 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Zanys c'est la solution !!!

Sinon voici les messages que j'obtiens lorsqu'il est installé en mémoire externe.

[error]
PointUI C script Engine
Note: This problem may cause home to become instable and it's therefore recommended that you correct the problem and then restart home.
[home] Parse Error
Cannot locate the script file for using Panels;'-ensure the file' Panel.cs exits

Premiers essais, l'interface est plus rapide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorg34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 25
Localisation: 34

 #11 MessagePosté le: 20/06/2009 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

je viens d'installer la 2.1.04, elle semble plus rapide
MAIS vrai souci c'est qu'il faut virer pas mal d'applets (incompatibles pour l'instant) d'ou les messages d'erreur cf ci-dessus
je suppose qu'il n'y a pas encore de traduction dispo? si oui, je ne l'ai pas trouvé
pourquoi s'obstiner à garder le lien sur l'historique des appels téléphoniques, suis pas sur que cela soitréellement utilisé par la communauté ...
merci en tout cas pour le travail de fond

Z34
_________________
HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorg34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 25
Localisation: 34

 #12 MessagePosté le: 24/06/2009 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

par contre la MAJ de la météo (applet Weather) ne fonctionne plus, quelqu'un peut-il m'aider ?

Z34
_________________
HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum