Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Probleme TV avec SFR

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ViNZ.13
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 18

 #1 MessagePosté le: 23/08/2009 20:11    Sujet du message: Probleme TV avec SFR Répondre en citant

Bonjour a tous
Depuis que j'ai enlevé la ROM SFR pour la ROM HTC je n'ai plus vodafone.
Comment faut-il faire pour pouvoir se connecté à vodafone?

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grorel
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 958
Localisation: Lyon

 #2 MessagePosté le: 23/08/2009 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

il faut que tu changes le user-agent de ton navigateur.

Hd tweak le fait pour toi pour IE, sinon pour opera il y a un tuto quelque part sur ce forum ou sur le wiki. Fais une recherche tu devrais trouver facilement.
_________________
Free Mobile

Samsung Galaxy Note Blanc

anciens téléphones :
HTC TOUCH HD - HTC MAGIC 32B - HTC HERO - HTC HD2 - HTC DREAM - HTC DESIRE - LG Optimus 7 - Google Nexus S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 243
Localisation: 54

 #3 MessagePosté le: 24/08/2009 11:08    Sujet du message: Dans le wiki, il ya ce qu'il faut Répondre en citant

En principe, il faut effectivement changer le user agent. Le wiki te donne toute les manip nécessaires. Je n'ai pas HD Tweak et j'arrive à avoir la télé avec webTV sur mon HD, ROM HTC.
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gillesbna
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Avr 2008
Messages: 516

 #4 MessagePosté le: 31/08/2009 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai bien configuré le User Agent pour SFR mais ensuite je dois aller où pour avoir la télé ???
_________________
SPV e200 - Nokia n70 - SPV M600 - Nokia E65 - HTC HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mbuta
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 243
Localisation: 54

 #5 MessagePosté le: 01/09/2009 11:30    Sujet du message: WebTV Répondre en citant

Bonjour, comme je l'avais dis avant, dans le wiki du site, tu peut téléchargé un programme qui s'appelle WebTV (si tu n'as pas HD Tweak), et c'est ce programme qui te donne beaucoup de télé du monde. Il marche bien.
_________________
Aujourd’hui n'épuise pas demain....
______________________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum