Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

taille de la police avec point ui2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bthy
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 5

 #1 MessagePosté le: 15/11/2009 12:21    Sujet du message: taille de la police avec point ui2 Répondre en citant

bonjour je viens cherche un peu d aide
voila mon materiel un telephone htc touch 3g de chez orange
j ai installe la derniere version free de pointui2 la 2.1.06c en qvga cette version est superbe et pratique
j ai juste un bemol mais peut etre modifiable c est pour ca que je viens cherche de l aide ici
j ai un probleme avec la taille de la police de mon telephone par exemple quand j accede a ma liste de contact!c est vraimant petit a lire tout comme dans ma liste des derniers numeros appeles!voila je cherche un moyen d agrandir la police!
j avais installe avant l autre version de pointui et la taille etait tout a fait correcte
sur windows mobile j ai active la police la plus grande possible
auriez vous un moyen de m aider de m expliquer si il est possible de modifier qq chose !!
dans l attente d une reponse je vous remercie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #2 MessagePosté le: 16/11/2009 10:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour bthy,

Assez etonnant... Tu peux envoyer une capture d'ecran ?
Sinon, la gestion des polices est propre a Home 2 et independante de Windows Mobile et dans les options de personnalisation tu peux choisir une police GDI.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bthy
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 5

 #3 MessagePosté le: 22/11/2009 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour Montecristoff et merci de ta reponse c est tres sympa se sentir epaulé! je vais essaye de joindre des captures je debute!!
j ai reinstalle la version 1.51a avec la police pointui
[img]http://img213.imageshack.us/i/avecfontpointui2.png/[/img]http://img213.imageshack.us/i/avecfontpointui2.png/[img]http://img137.imageshack.us/i/avecfontpointui6.png/
avec la police windows
[/img]http://img72.imageshack.us/i/captureavecfonwindows2.png/[img]http://img517.imageshack.us/i/captureavecfonwindows3.png/[/img]http://img256.imageshack.us/i/captureavecfonwindows4.png/
ensuite j ai reintalle la 2.1.06c avec la police gdi
[img]http://img517.imageshack.us/i/200911221548000011111g.png/[/img]http://img72.imageshack.us/i/200911221549180012111g.png/[img]http://img257.imageshack.us/i/200911221549440013111g.png/
et avec la police bitmap
[/img]http://img213.imageshack.us/i/200911221601380020111g.png/[/img]http://img256.imageshack.us/i/200911221626020021111g.png/[img]http://img99.imageshack.us/i/200911221627310022111g.png/
voila en esperant que cela sera lisible il y a bien une difference de taille de police si tu peux avoir une explication ? je te remercie d avance[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bthy
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 5

 #4 MessagePosté le: 22/11/2009 21:06    Sujet du message: Répondre en citant

bon desole j ai pas du bien m y prendre je vois les liens mais pas les images directement sur le forum!!
a l occasion si tu peux me dire comment faire!
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #5 MessagePosté le: 23/11/2009 22:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir bthy,

J'ai essayé tous les liens imageshack que tu as posté... en vain.
Si tu pouvais utiliser un autre hébergeur, ou d'autres types de liens, ce serait sympa !
@+

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bthy
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 5

 #6 MessagePosté le: 24/11/2009 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
je ne comprend pas pourtant je viens d en essayer un au hasard dans la liste ---->http://img213.imageshack.us/i/200911221601380020111g.png/
et il fonctionne!
donne moi un site ou je peux les faire heberger!
et comment faire pour les faire apparaitre les images directement sur le forum
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zepiiii
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 02 Jan 2009
Messages: 423
Localisation: Bastogne/Liége

 #7 MessagePosté le: 25/11/2009 22:53    Sujet du message: Répondre en citant

Après un refresh, il fonctionne chez moi aussi Wink
_________________
!! JEUX HD ICI !!


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #8 MessagePosté le: 26/11/2009 09:46    Sujet du message: Répondre en citant

Salut bthy,

Voilà tes images (il faut que tu place l'URL de l'image entre les balises img et pas le lien vers la page... Wink)

version 1.51a avec la police pointui


avec la police windows


ensuite j ai reintalle la 2.1.06c avec la police gdi


et avec la police bitmap


_________________

Je constate bien la différence qui est tout à fait normale.
Si tu veux avoir la plus grande police, il faut donc que tu utilises la fonte GDI.

@+
Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bthy
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 5

 #9 MessagePosté le: 28/11/2009 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour je te remercie Montecristoff pour ton aide pour les images je saurai dorenavant comment faire!
j avais constate comme toi que cette police etait la plus grande mais j aurai aime avoir la mme taille que sur l ancienne liste de contact de pointui 1.51!!
je t avoue que l ancienne version etait bien plus simple a utiliser pour acceder aux menus !elle etait simple et suffisante
parcontre encore une question la barre windows n apparait pas en haut sur pointui 1.51 est ce normal?alors quel apparaissait sur mon ancien telephone un spvm650 et sur la nouvelle version de pointui c est ce dont j ai besoin pour l utiliser serait il possible de la faire apparaitre en plus de pointui1.51 .
je t embete surement car je sais que c est la nouvelle version qui est developpe!mais cette version etait fabuleuse et simple d utilisation
moins modifiable c est vrai mais dommage de ne pas avoir persiste avec celle la en plus de l autre
bye et merci d avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum