Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

problème de connexion pc - MAgic & Seven

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Magic
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #1 MessagePosté le: 12/02/2010 21:21    Sujet du message: problème de connexion pc - MAgic & Seven Répondre en citant

Bonjour a tous..

j'ai un problème depuis quelques jours , j'arrive plus à accéder à mon phone en stockage masse sd. J'avais installé une rom espresso eclair et pensais que le problème venait de la. Maintenant je suis retourné sur un ancien backup en 1.6 (Cyanogenmod) mais c toujours pareil.

j'explique : Quand je connecte mon tel en usb, il le charge, mais aucune notifcation pour monter la sd. Le mode débog usb est bien activé et la carte sd n'a pas de problème. Dans le gestionnaire de périph. aucun HTC ou ADB interface.. rien (bien que c'était le cas il y a quelque temps) . Merci de me dire comment procéder afin de pouvoir retrouver mon stockage usb.

merci à vous..
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #2 MessagePosté le: 13/02/2010 10:40    Sujet du message: Répondre en citant

UPPP
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11631
Localisation: Vendée

 #3 MessagePosté le: 13/02/2010 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

Problème de cordon ? De prise USB ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #4 MessagePosté le: 13/02/2010 18:44    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
Problème de cordon ? De prise USB ?


non je dirais certainement de drivers.. car il charge quand je le connecte..
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11631
Localisation: Vendée

 #5 MessagePosté le: 13/02/2010 19:02    Sujet du message: Répondre en citant

S'il n'apparait pas du tout dans le gestionnaire de périphérique je dirais problème matériel.
Quand c'est un problème de pilote le périphérique apparait quand même mais avec un point d'exclamation pour signaler le soucis.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #6 MessagePosté le: 13/02/2010 19:45    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
S'il n'apparait pas du tout dans le gestionnaire de périphérique je dirais problème matériel.
Quand c'est un problème de pilote le périphérique apparait quand même mais avec un point d'exclamation pour signaler le soucis.


c'est le cas maintenant.. car avec USBDView j'ai supprimer tous les pilotes du android phone.. (depuis que g le prob) .. et maintenant quand je le branche il met périphérique inconnu.. et pas moyen de mettre à jour le driver.. meme en désinstallant.. je tombe dans une boucle infernale.

Je suis quasi certain qu'il a pas de prob mat car il a toujours bien fonctionné ?.. je me demande si je v pas faire un system repair .. (il supprime les drivers dans ce cas) ? Meme en recovery quand je fait ms toggle rien ne se passe .. grrr
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zesc0*
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 35

 #7 MessagePosté le: 14/02/2010 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai eu le même problème il y a quelques mois mais sur XP. ça venait du téléphone, j'ai fait une restauration d'usine et après ça fonctionnait... curieux.
_________________
HTC Magic
SPL-HBOOT-1.33.2010
Recovery Amon_RA 1.5.2G Sapphire
ROM OpenEclair 2.1 Intension
SFR Illymithics 3G+ Full Internet 2h
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #8 MessagePosté le: 14/02/2010 13:24    Sujet du message: Re: Répondre en citant

zesc0* a écrit:
j'ai eu le même problème il y a quelques mois mais sur XP. ça venait du téléphone, j'ai fait une restauration d'usine et après ça fonctionnait... curieux.


bon je vais faire des test en profondeur cet apm et je verrai..
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #9 MessagePosté le: 14/02/2010 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

bon au fait toujours rien à faire pas de "mount usb" qui apparait lorsque je connecte mon magic sur mon système win 7, fraichement réinstaller (formatage complet)... rien ne se passe a part qu'il charge.. mais rien d'autre !

suis desespéré là..
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #10 MessagePosté le: 18/02/2010 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

RE bonjour,

Bon, je suis repassé sur une ROM 2.1 et, du coup quand je plug mon phone au pc, il détecte quelque chose mais ne l'installe pas correctement, ni même quand j'essaie de mettre le driver à jour.

J'ai essayé de downloader le dernier SDK , mais il est entièrement vide, uniquement un setup.exe qui ne fait absolument rien quand je l'execute (fenetre dos qui se referme de suite).

Savez-vous ou je peux trouver le sdk 2.1 avec les derniers drivers ?

je confirme que le problème n'est pas la carte car je l'ai formatée et tjrs identique et aucun problème a y accéder depuis le lecteur USB micro SD.

HELPP needed to find the drivers !
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #11 MessagePosté le: 24/02/2010 12:40    Sujet du message: Re: Répondre en citant

neymo a écrit:
RE bonjour,

Bon, je suis repassé sur une ROM 2.1 et, du coup quand je plug mon phone au pc, il détecte quelque chose mais ne l'installe pas correctement, ni même quand j'essaie de mettre le driver à jour.

J'ai essayé de downloader le dernier SDK , mais il est entièrement vide, uniquement un setup.exe qui ne fait absolument rien quand je l'execute (fenetre dos qui se referme de suite).

Savez-vous ou je peux trouver le sdk 2.1 avec les derniers drivers ?

je confirme que le problème n'est pas la carte car je l'ai formatée et tjrs identique et aucun problème a y accéder depuis le lecteur USB micro SD.

HELPP needed to find the drivers !


POMPP IT UPPPPPPPPPPPP !!
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #12 MessagePosté le: 02/03/2010 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Sérieux .. ya personne qui peut me sharer les new drivers et le sdk 2.1 complet ? merci d'avance ..
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kilmaster
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 31 Mai 2009
Messages: 319

 #13 MessagePosté le: 02/03/2010 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

si t'as un 32bit il devrait pas y avoir de problème. Par contre pour les 64 j'ai entendu dire que c'était un peu plus chiant.

T'as quoi ?
_________________
Magic 32B
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RichardLomu
Utilisateur débutant


Inscrit le: 21 Aoû 2009
Messages: 65

 #14 MessagePosté le: 03/03/2010 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu le même soucis et j'ai TOUT essayé

http://forums.smartphonefrance.info/viewtopic.php?t=57420&highlight=

- Différents PC sous différents système d'exploitation
- Plusieurs cordons USB
- Trois cartes SD
- Remise à l'état usine du téléphone

Rien à faire, je n'ai plus la notification "monter carte" lorsque je connecte le téléphone. Je suis sous rom sfr d'origine. La dernière étape va être un renvoi chez sfr pendant que je suis toujours sous garantie. Si vous avez d'autres suggestions je suis preneur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grorel
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 958
Localisation: Lyon

 #15 MessagePosté le: 04/03/2010 20:23    Sujet du message: Répondre en citant

tu as bien télécharger la version pour windows ici

http://developer.android.com/sdk/index.html

et ensuite tu lances le "SDK Setup".

J'ai eu une erreur en le lançant, le logiciel fait une erreur et ne trouve aucune mise à jour. j'ai coché les 2 cases dans "Settings" et ensuite, j'ai pu télécharger les drivers.
_________________
Free Mobile

Samsung Galaxy Note Blanc

anciens téléphones :
HTC TOUCH HD - HTC MAGIC 32B - HTC HERO - HTC HD2 - HTC DREAM - HTC DESIRE - LG Optimus 7 - Google Nexus S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neymo
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Aoû 2009
Messages: 151

 #16 MessagePosté le: 25/03/2010 11:11    Sujet du message: Re: Répondre en citant

grorel a écrit:
tu as bien télécharger la version pour windows ici

http://developer.android.com/sdk/index.html

et ensuite tu lances le "SDK Setup".

J'ai eu une erreur en le lançant, le logiciel fait une erreur et ne trouve aucune mise à jour. j'ai coché les 2 cases dans "Settings" et ensuite, j'ai pu télécharger les drivers.


au fait j'ai remarqué que ct mon antivirus qui bloque la fenêtre dos car elle se ferme immédiatement.. du coup le setup faisait absolument rien..donc merci.. je vais faire d'autres test mtnt
_________________
HTC Magic 32-A swiss user
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peterFr
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Fév 2010
Messages: 13

 #17 MessagePosté le: 03/06/2010 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
j'ai le meme probleme que toi depuis 2 jours, je ne sais pas si tu as trouvé une solution. Je n'ai rien changé dans ma config que ce soit PC ou HTC.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
peterFr
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Fév 2010
Messages: 13

 #18 MessagePosté le: 03/06/2010 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

JE viens de tester avec le magic de mon amie et tout fonctionne bien.
C'est vraiment etrange
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Goldopaco
Visiteur Argent


Inscrit le: 28 Nov 2009
Messages: 1790

 #19 MessagePosté le: 03/06/2010 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir,

as-tu téléchargé HTC Sync? il installe des drivers qui fonctionnent bien sous 7.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
peterFr
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Fév 2010
Messages: 13

 #20 MessagePosté le: 03/06/2010 22:41    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de l'installer, il ne me detecte pas mon telephone
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Goldopaco
Visiteur Argent


Inscrit le: 28 Nov 2009
Messages: 1790

 #21 MessagePosté le: 03/06/2010 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

et avec ces drivers?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
peterFr
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Fév 2010
Messages: 13

 #22 MessagePosté le: 03/06/2010 23:07    Sujet du message: Répondre en citant

oui jai tout .
je suis en train de tenter une reinstalle de ma rom via le tel direct avec flashrec ou SDupdater
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Magic Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum