Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

rootage htc dream orange 1.86 résolu !!! et acces fastboot
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #151 MessagePosté le: 08/04/2010 14:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais j'suis pas fan d'openEclair...
Essaies CA ca trace bien plus Wink

L'overclock du processeur? Tu veux parler de CA?

Dans le jargon pour enfant, c'est augmenter la puissance du processeur en l'exploitant plus.
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mikatordj
Utilisateur débutant


Inscrit le: 07 Mar 2010
Messages: 67

 #152 MessagePosté le: 08/04/2010 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

Ok mais je peut utiliser quoi pour loverlocker mon processeur? car 1 pti cou de speed ne mderangerai pas ^^
et pour la rom je penssai pluto a une 2.1 ressemblan estetikmen a lopeneclair...
Merci pour les reponses rapides :p
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #153 MessagePosté le: 09/04/2010 10:10    Sujet du message: Re: Répondre en citant

mikatordj a écrit:
Ok mais je peut utiliser quoi pour loverlocker mon processeur? car 1 pti cou de speed ne mderangerai pas ^^
et pour la rom je penssai pluto a une 2.1 ressemblan estetikmen a lopeneclair...
Merci pour les reponses rapides :p


Utilises setcpu, une appli très intéréssante mais ne trifouille pas trop sous peine de faire figer ton Dream.
T'as qu'à mettre 512Mhz en max et 210 (environ) en min ca suffira.
Tu appuies sur le bouton SET et c'est good (s'il n'existe pas ce bouton alors ne cherches pas, les valeurs sont mises directement).

En principe les Roms cookées proposent déjà l'overclock à 512 Mhz, mais sait-on jamais si l'install' de SetCPU change qqchose Wink

si tu cherches une Rom exactement comme OpenEclair... bah là je hisse drapeau blanc car je n'en connais pas vraiment de nom.
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mikatordj
Utilisateur débutant


Inscrit le: 07 Mar 2010
Messages: 67

 #154 MessagePosté le: 09/04/2010 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

okok j'ai installer set CPU pa de soucii tres bien et facile!! mercii
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
razergamer
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 6
Localisation: Toulouse

 #155 MessagePosté le: 21/06/2010 01:26    Sujet du message: Répondre en citant

où trouver nanbackup?
_________________
Razergamer , DD31 , VVS CREW
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
razergamer
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 6
Localisation: Toulouse

 #156 MessagePosté le: 21/06/2010 08:26    Sujet du message: Répondre en citant

je ne peux pas flasher le recovery téléchargé , il apparais grisé , et quand je clique sur backup il me sort: backup failed : could not run command une idée?
comment sauvergarder avec nanbackup ? où je peux trouver nanbackup? qu'est ce que nanbackup?
quand sangha dit se placer en cmd il entend que avec on doit se placer dans le repertoire tools?
_________________
Razergamer , DD31 , VVS CREW
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
TchouK
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 17 Aoû 2009
Messages: 322

 #157 MessagePosté le: 21/06/2010 08:31    Sujet du message: Répondre en citant

Faudrait donner un peu plus d'explications.
Utilises tu flashrec pour reflasher ton recovery par ex? Quelle version de flashrec?
Quelle version de rom orange as tu?
Cmd est l'utilitaire windows pour l'invite de commande dos, se positionner dans un répertoire c'est utiliser la commande 'cd' pour se déplacer dans l'arborescence de ton disque dur.
Si tu as installé le SDK dans c:\android en tapant cd c:\android tu te seras déplacé dans ce même répertoire.
_________________
Vieux motard que j'aimais
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
razergamer
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 6
Localisation: Toulouse

 #158 MessagePosté le: 21/06/2010 09:04    Sujet du message: Répondre en citant

j'utilise flashrec 1.12
la version de ma ROM orange est 1.86
oui c'est ce que je dis , en lisant son tuto j'ai eu un leger doute
_________________
Razergamer , DD31 , VVS CREW
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Goldopaco
Visiteur Argent


Inscrit le: 28 Nov 2009
Messages: 1790

 #159 MessagePosté le: 21/06/2010 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

utilise cette version de flashrec plutôt:

flashrec-1.1.2-20090909.apk
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Page 7 sur 7

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum