Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[TROPHY] Problème avec les contacts

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #1 MessagePosté le: 09/01/2011 11:18    Sujet du message: [TROPHY] Problème avec les contacts Répondre en citant

Bonjour à tous!

Mon amie a fait hier l'acquisition d'un HTC 7 TROPHY et une question nous vient à l'esprit. Est-il possible d'afficher uniquement ses contacts téléphoniques dans les contacts, plutôt que toutes les adresses mail? Ce qui est relativement gênant pour le coup. Quelqu'un aurait-il une idée?

Merci d'avance,

Xakan.
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cowboy
Utilisateur débutant


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 85
Localisation: Loir et Cher

 #2 MessagePosté le: 09/01/2011 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je sais pas si tu a vu que tu peus fusionner des contact!De façon à ce qu'ils apparaissent avec numéro de fixe, mobile et mail.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #3 MessagePosté le: 09/01/2011 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais parfois il n'y a pas les noms des contacts, donc les contacts msn ont pris le dessus, ce qui n'était pas le but étant donné que nous avons rentré l'adresse msn uniquement pour le market.

Ce ne sont pas les contacts msn qui nous intéressent, et certains sont sans numéro, donc nous avons uniquement une adresse mail dans le répertoire, ce qui est plutôt moyen...
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cowboy
Utilisateur débutant


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 85
Localisation: Loir et Cher

 #4 MessagePosté le: 09/01/2011 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu a un contact (numéro de téléphone) et que tu a également son msn sous forme d'un autre contact (juste mail), tu peut les fusionner entre eux pour qu'il n'apparaisse que sous un seul et mème contact!

Si ce n'est juste un contact msn d'une personne que tu n'a pas le numéro de téléphone, tu peut toujours l'éffacer! Moi c'est ce que j'ai fait.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #5 MessagePosté le: 09/01/2011 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais si tu l'effaces, ça l'efface aussi sur msn à ce qu'on a vu donc bon ce n'est pas forcément le but, ou alors on va créer une autre adresse msn juste pour le portable... A voir si jamais il n'y a pas d'autres solutions.

En tout cas merci de tes réponses Smile
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cowboy
Utilisateur débutant


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 85
Localisation: Loir et Cher

 #6 MessagePosté le: 09/01/2011 17:52    Sujet du message: Re: Répondre en citant

xakan a écrit:
Oui mais si tu l'effaces, ça l'efface aussi sur msn à ce qu'on a vu donc bon ce n'est pas forcément le but


Effectivement, je ne m'en été pas rendu compte!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #7 MessagePosté le: 09/01/2011 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

Finalement ma question n'aura pas été inutile :p Very Happy
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skypy
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 437
Localisation: Neuves maisons 54

 #8 MessagePosté le: 09/01/2011 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Et ça dérange qu'il y est des personnes qui n'ont pas de numéros ? A moins que tu n'envoie jamais de mails ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #9 MessagePosté le: 09/01/2011 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

Mon amie se sert très très peu des mails, donc vraiment aucun intérêt de les avoir dans son répertoire. Et puis au final asse gênant si elle ne s'en sert jamais je dirais... Mais bon on va bien voir et trouver une solution, du moins je l'espère!
Sauf si quelqu'un en a une, bien évidemment!
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cowboy
Utilisateur débutant


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 85
Localisation: Loir et Cher

 #10 MessagePosté le: 10/01/2011 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ce qui est dommage, c'est que l'on peu choisir de ne pas faire apparaitre les contacts facebook mais ce n'est pas possible avec ceux windows live!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #11 MessagePosté le: 10/01/2011 19:58    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je trouve ça très dommage! Enfin on va attendra la MAJ pour voir ce qu'il en sera!
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
badprocess
Utilisateur avancé


Inscrit le: 10 Jan 2011
Messages: 111
Localisation: France

 #12 MessagePosté le: 10/01/2011 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

À noter quand même que tu peux ne pas synchroniser les contacts Facebook Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #13 MessagePosté le: 11/01/2011 00:37    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ouais on ne peut pas? En soit ce n'est pas forcément un mal! Lol!
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skypy
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 437
Localisation: Neuves maisons 54

 #14 MessagePosté le: 11/01/2011 00:38    Sujet du message: Re: Répondre en citant

badprocess a écrit:
À noter quand même que tu peux ne pas synchroniser les contacts Facebook Smile


Comment ça on ne peut pas synchroniser ses contacts Facebook?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #15 MessagePosté le: 11/01/2011 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.microsoft.com/windowsphone/fr-fr/howto/wp7/people/facebook-on-my-phone-faq.aspx
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #16 MessagePosté le: 16/01/2011 00:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir à tous!

Bon voilà j'ai trouvé la solution pour le soucis de contacts... Mon amie a créé une nouvelle adresse msn qu'elle utilisera pour le portable, comme ça elle n'aura que les contacts téléphoniques, et éventuellement de son adresse mail principale.

Cependant, un nouveau soucis apparait! Comment on fait pour changer de compte windows live???

Si quelqu'un sait comment faire, je suis toujours preneur, car ça fait une heure que je m'y acharne!

Bonne soirée à tous!
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #17 MessagePosté le: 16/01/2011 21:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir xakan,

Á priori ce n'est pas possible, il faut faire un hard reset.

Paramètres, à propos de, réinitialiser votre téléphone.

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
xakan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 458
Localisation: Toulouse

 #18 MessagePosté le: 17/01/2011 23:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ok!
Merci pour la réponse!
_________________
Nexus S 2.3.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum