Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Mozart] Bouton Power qui 'coince'

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
meLIanTQ
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 6

 #1 MessagePosté le: 28/02/2011 21:47    Sujet du message: [Mozart] Bouton Power qui 'coince' Répondre en citant

Salut,

Est-ce que des personnes ayant le mozart on ce soucis: le bouton power qui se coince sur le coter ou l'autre? je doit appuyer pil au milieu du bouton ...

Je crois que sa va etre echange a neuf (4 jour ...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
badprocess
Utilisateur avancé


Inscrit le: 10 Jan 2011
Messages: 111
Localisation: France

 #2 MessagePosté le: 28/02/2011 23:42    Sujet du message: Répondre en citant

Aucun soucis de se côté là pour moi, y'a des ressorts en dessous qui le font revenir en place. C'est certainement un défaut => Retour, surtout si il n'a que 4 jours Smile
_________________
FreeWifi Login pour Windows Phone 7 vous permet de vous connecter facilement aux réseaux de hotspot Free Wifi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Kana-chan
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 223
Localisation: Antibes

 #3 MessagePosté le: 01/03/2011 09:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je n'ai pas non plus ce problème de bouton qui coince.

Voilà.
_________________
@+, Kana-chan.
---------------------------
SPV 1G + SPV C500 + SPV C600 + SE M600 + Nokia N70 + SPV E650 + HTC TyTN II + HTC Touch Pro2 + Nokia N97 mini + HTC Desire + HTC 7 Mozart + Samsung Galaxy S III + Nokia Lumia 920 + Samsung ATIV S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
cowboy
Utilisateur débutant


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 85
Localisation: Loir et Cher

 #4 MessagePosté le: 01/03/2011 20:19    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais également un probleme avec ce bouton sur mon ancien Mozart, et puis après c'est le haut parleur qui m'a laché... Donc j'en ai demandé un nouveau à mon sav.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum