Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Bug HD2 connexion Internet (paramétrage modifié)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
aa16
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages: 1

 #1 MessagePosté le: 04/05/2012 16:03    Sujet du message: Bug HD2 connexion Internet (paramétrage modifié) Répondre en citant

Bonjour à tous,

voici mon problème : je gère une (petite) flotte de portables dans mon entreprise. J'ai un utilisateur (HTC HD2 avec Orange) qui est allé en Asie. Au début pas de problème (en Chine) puis après avoir changé de pays (Thaïlande puis Malaisie) il n'accédait plus à Internet avec la 3G. Il avait le message "connexion impossible. Le modem du destinataire a été déconnecté ...". Le bouton Paramètres était en dessous du message et en y allant il a vu qu'il était sur Orange MMS au niveau réseau alors qu'il était avant sur Orange World. Il a donc fallu modifier pour que ça fonctionne à nouveau. Il me soutient qu'il n'a rien modifié. Avez-vous connaissance d'un bug sur le HD2 expliquant cela ou la possibilité de modifier ce paramètre sans aller dans le menu de paramétrage ?
NB. l'utilisateur est un des directeurs de la société donc pour ma tranquilité j'aimerais autant qu'il n'ait plus de problème ...
Merci d'avance pour votre aide.

AA16.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11584
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 04/05/2012 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

Les paramètres se modifient rarement tout seul. Ayant travaillé durant des années dans des services de support aux utilisateurs si tu les écoute "ils n'ont jamais rien fait".

En creusant un peu on arrive à : "J'ai touché à ça mais ça n'a certainement pas de rapport".

Ensuite on arrive à : "A bon je ne le savais pas, promis juré je vous le dirais la prochaine fois".

Au final à ma connaissance les paramètres Windows Mobile ne se changent pas tous seuls. Il faut soit y aller, soit lancer une application de configuration, soit valider un SMS de configuration automatique.

Bref tout directeur qu'il soit il a dû bidouiller mais le plus dur sera de lui faire admettre ... avec diplomatie Wink
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum