Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Wifi non fonctionnel.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Racaox
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 8

 #1 MessagePosté le: 14/10/2012 20:37    Sujet du message: Wifi non fonctionnel. Répondre en citant

Bonjour,

Voila j'ai un problème depuis un moment je n'ai plus de WiFi , quand j'appuie dessus j'ai Erreur , pourtant j'ai changé plein de fois le fichier Wlan.ko trouvés sur internet rien , merci de m'aider , car la je déprime , il n'a pas fait de chute Merci de m'aider
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dexx
Utilisateur avancé


Inscrit le: 19 Oct 2010
Messages: 116
Localisation: Grenoble

 #2 MessagePosté le: 15/10/2012 09:41    Sujet du message: Répondre en citant

Quelle est ta configuration ?
Est-ce que ça fonctionnait avec une ancienne ROM ?
Je pense à un problème logiciel ta ROM doit peut-être mal gérer ...
_________________
HTC G1 |> Google Galaxy Nexus

Il y a des jours où faut pas me faire chier. Et des jours, il y en a tous les jours.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Racaox
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 8

 #3 MessagePosté le: 15/10/2012 11:41    Sujet du message: Oui Répondre en citant

Salut ,

Merci de m'avoir répondu , j'ai Froyo by Rikiki , oui ca fonctionnait avec la rom originale mais j'ai flashé sur 4 rom rien , pourtant sa fonctionnait avant avec n'importe quelle rom , J'ai clockworkmod comme recovery
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dexx
Utilisateur avancé


Inscrit le: 19 Oct 2010
Messages: 116
Localisation: Grenoble

 #4 MessagePosté le: 15/10/2012 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

Aie, si tu as changé 4 roms et que ça fonctionne pas c'est très bizarre ...
Tu ne le détecte pas ? comment ça se passe dans les paramètres tu as une erreur ?

Dur dur car j'ai eu la Froyo de Rikiki et je n'ai eu aucun soucis :s
_________________
HTC G1 |> Google Galaxy Nexus

Il y a des jours où faut pas me faire chier. Et des jours, il y en a tous les jours.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Racaox
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 8

 #5 MessagePosté le: 15/10/2012 17:30    Sujet du message: Non, Répondre en citant

Salut ,

Dsl mais la nan je déséspere , je ne sais pas s'il le détéctequand je mets wifi il me mets erreur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Androkid
Utilisateur avancé


Inscrit le: 18 Avr 2011
Messages: 108

 #6 MessagePosté le: 26/04/2013 17:01    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Racoax,
j'ai cru lire quelque chose la dessus dans le forum sur le post de Rikiki, regarde à nouveau dedans.
bon courage
_________________
HTC Dream Orange France - Android version : 2.3.4_r1 (GingerBread) by Roalex Kernel 2.6.35.10-COS - Build number : GRI40
Radio : 2-22.28.25 | Hboot : 1.33.0013d | Recovery : RA-dream-v1.7.0
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum