Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Matériel] Désimlockez gratuitement votre Touch Diamond ...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #276 MessagePosté le: 14/01/2010 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Wink

Moi je conseille toujours les roms fabricants mais si tu es aventurier tu peux tester un rom cookée.
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #277 MessagePosté le: 14/01/2010 23:18    Sujet du message: Répondre en citant

BAh tu as pas le liens d'une bonne ROM officiel ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #278 MessagePosté le: 15/01/2010 13:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Nivek38,

Tu trouveras des infos sur les diverses roms ici :

http://htc-touch-diamond.forumactif.info/d1-roms-et-flashage-pour-le-diamond-1-f5/

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
feldene
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Jan 2010
Messages: 1

 #279 MessagePosté le: 28/01/2010 16:20    Sujet du message: Re: Répondre en citant

raph.3 a écrit:
bonsoir,
avec quel programme ouvrir et lancer l'application Hard SPL 23 ou 24 ?
merci d'avance..


meme question!!
il n'ya pas d'executable nommé HARD SPL dans le meme dossier...
il y simplement 2 autre dossiers" hard spl" avec chacun 2 fichier:

DIAMOND CUSTOM RUU
HardSPL-Diamond-1.24mfg.nbh
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tedaur
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Jan 2010
Messages: 1

 #280 MessagePosté le: 29/01/2010 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Est ce que sa marche avec un HTC touch Diamond 2 , si non exist-il une procédure.
Merci pour les info
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Beatjuggler
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Mar 2010
Messages: 1

 #281 MessagePosté le: 09/03/2010 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Voilà je vient tout juste de m'inscrire sur ce forum juste pour vous remercier...

Après 10/15 minutes de galère avec la troisième phase, j'ai eu le plaisir de constater que le déblocage à bien été effectué.


J'ai maintenant un Diamond bien plus rapide qu'avant, sous WinM 6.5 et débloqué en plus de ça...

Merci à tous, vraiment...

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #282 MessagePosté le: 09/03/2010 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
martindu93
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Mai 2010
Messages: 1

 #283 MessagePosté le: 03/05/2010 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
J'aurai voulu savoir si ce programme est compatible avec le HTC touch pro 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #284 MessagePosté le: 03/05/2010 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

Négatif Wink
C'est par ici pour le Rhodium : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=555339
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
corfou
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 12 Mai 2010
Messages: 2
Localisation: Terre

 #285 MessagePosté le: 12/05/2010 10:29    Sujet du message: Désimlocker votre Diamond Répondre en citant

Bjr,

Je tente de désimlocker le mien et je reste calé à l'étape 2
error 226 flash write sur le ruu et
upgrade rom code error Please try again sur le pda

Il est en hspl 1.93.0, net 3.5 et j'utilise libera diamond

Que dois-je faire

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #286 MessagePosté le: 12/05/2010 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bien suivre le tuto et insister car ce n'est pas évident...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DiamondBac
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Déc 2010
Messages: 6

 #287 MessagePosté le: 22/12/2010 16:13    Sujet du message: Re: Répondre en citant

elodie4064 a écrit:
Bonsoir,

J'ai testé la manipulation sur mon Diamond.

Je n'ai pas effectué l'étape 1, pas nécessaire si vous avez déjà flashé votre rom et utilisé le Hard SPL Unsigned 1.40 ou 1.93 d'OliNex. J'ai le 1.93.

Étape 2, flash de la rom radio, environ 10 minutes.

Étape 3, après 30 minutes d'essais rien à faire pour cocher la bonne case et cliquer sur Commit Changes. J'étais prête à laisser tomber, j'ai fait une pause et j'ai repris et là bingo !!!
Il suffit d'utiliser le l'explorateur de fichiers d'origine, cliquer sur DiamUnlock, attention la fenêtre n'apparaît qu'un quart de seconde mais si en instantané vous cliquez en bas de l'écran sur la droite, la fenêtre se fige et vous pouvez bien tranquillement cocher Security Unlock et Remove SIM locks et pour terminer cliquer sur Commit Changes.
Un message de confirmation s'affiche et c'est bon Wink

Juste à réinstaller le rom radio que vous aviez au départ.

A+ Very Happy ,


Bonjour,
Nouveau sur votre forum mais amateur de PPC depuis longtemps, merci a vous d'avoir partagé les deux méthodes de Unlock. Ayant récupéré récemment un HTC DIAMOND PRO, je voulais le desimlocker, il y deja dessus un Hard SPL Unsigned 1.90.OliNex, je suis donc passe a l'etape 2 comme le sugere Elodie4064, mais je n'arrive a passer le DiamondCustomRUU de l'etape 2 sur mon HTC en effet il bloque a 5% puis m'indique l'erreur suivante :
ERROR 244 INVALID MODEL ID. J'ai essayer les deux methodes le resultat est le meme !
Pourriez-vous m'eclairer sur cette erreur, a savoir si il me manque un pre-requis par exemple
Merci d'avance

Rom Radio : 1.02.25.30
Provider : Orange
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #288 MessagePosté le: 22/12/2010 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour DiamondBac,

Tu as quel mobile exactement ? Parce que tu mets : HTC DIAMOND PRO.

La méthode de ce topic est pour ce modèle :

http://www.htc.com/fr/product/touchdiamond/overview.html



A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DiamondBac
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Déc 2010
Messages: 6

 #289 MessagePosté le: 22/12/2010 19:49    Sujet du message: Re: Répondre en citant

elodie4064 a écrit:
Bonjour DiamondBac,

Tu as quel mobile exactement ? Parce que tu mets : HTC DIAMOND PRO.

La méthode de ce topic est pour ce modèle :

http://www.htc.com/fr/product/touchdiamond/overview.html



A+ Very Happy ,

Bonjour,
Merci de votre réponse, oui c'est bien celui là avec le clavier qui coulisse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #290 MessagePosté le: 22/12/2010 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

Le tiens est plutôt celui-ci :

http://www.htc.com/fr/product/touchpro/overview.html



Donc la méthode ne fonctionnera pas.

Bonne soirée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DiamondBac
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Déc 2010
Messages: 6

 #291 MessagePosté le: 23/12/2010 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

Non c'est pas celui là car le mien possède un appareil photo comme sur celui de la photo et posséde le clavier de celui du bas .... Sais tu ou il y a une référence (sous la batterie etc ..) sur le téléphone qui pourrait nous dire le quel est ce vraiment ?
Merci


Dernière édition par DiamondBac le 23/12/2010 10:17; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DiamondBac
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Déc 2010
Messages: 6

 #292 MessagePosté le: 23/12/2010 10:15    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Arf Sad je viens de regarder ton lien sur certaines photos l'appareil photo apparait sur d'autres non ... donc je pense que tu as raison, pas possible avec ce modèle.
Connais tu une autre méthode de desimlokage ?
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #293 MessagePosté le: 23/12/2010 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

En gratuit, rien à ma connaissance Confused

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Pink Panther
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2014
Messages: 2
Localisation: Nantes

 #294 MessagePosté le: 16/04/2014 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

Confused Bonjour et déjà merci parce que Grâce à Christophe on a une vraie solution qui marche pour desimlocker le portable...enfin, quand on sait s'y prendre.

Alors, je plante à plusieurs niveaux.
D'abord, quand j'execute le step 1, il m'est demandé de copier le programme sspl et après copie, il me signale "copy failed", mais il m'invite quand même à continuer, je continuer donc.
Arrivée à l'étape 2, RUU, la barre de progression n'avance pas et il faut débrancher, enlever la batterie et recommencer...

Il y a certainement des manip que je fais mal, parce que sinon, j'aurais déjà réussi.

Donc, j'avoue je suis nulle en téléphonie, c'est un portable qui était bloqué orange et que je souhaite offrir à mon fils pour ses 15 ans !!

La requête est donc la suivante :
quelqu'un peut-il détailler la procédure en précisant des trucs comme faut-il avoir inséré la nouvelle carte sim avant de démarrer ?

Plusieurs fichiers sont à copier(instructions du dos) pourquoi ne pas les copier tous dès le début ?
Où exactement faut il les placer ?

J'ai déjà perdu la synchronisation une fois et j'ai eu très peur car j'ai cru avoir perdu l'usage de l'appareil...
Puis avec un appui sur reset, il est quand même reparti, ouf !

Alors, les instructions, détaillées en disant ce qui se passe étape par étape, s'il vous plait !!

Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11629
Localisation: Vendée

 #295 MessagePosté le: 16/04/2014 23:50    Sujet du message: Répondre en citant

Honnêtement je ne pourrais plus te renseigner pour un truc qui a plus de 5 ans Sad
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Pink Panther
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2014
Messages: 2
Localisation: Nantes

 #296 MessagePosté le: 17/04/2014 09:12    Sujet du message: Répondre en citant

Wink
Merci d'avoir répondu quand même. Peut-être la manip aura t elle été faite par quelqu'un d'autre depuis et ce sera plus frais dans sa mémoire ? merci d'avance !
@ plus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Page 12 sur 12

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum