Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

perte de reseau a cause d'une perte de cache? htc 7 mozart

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jeremydl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 05 Mai 2012
Messages: 2

 #1 MessagePosté le: 05/05/2012 01:37    Sujet du message: perte de reseau a cause d'une perte de cache? htc 7 mozart Répondre en citant

Bonjour,
Aujourd'hui en me promenant j'ai perdu mon cache de mon Htc. C'est celui qui cache la batterie et permet d'avoir le bouton pour prendre des photos.

Mais depuis ce moment la j'ai quasiment jamais de réseau.
Je suis chez carrefour qui est sur le réseau orange.
pourriez vous me dire d'où cela vient?

Et si ca vient du cache, si vous connaissez des endroits où ils en vendent je suis preneur.

Bonne journée.
Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11606
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 05/05/2012 12:08    Sujet du message: Répondre en citant

En général les capots de nos smartphones servent d'antenne ce qui explique que sans capot la réception est bien moins bonne.

Pour les pièces détachées eBay est une bonne base de travail.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jeremydl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 05 Mai 2012
Messages: 2

 #3 MessagePosté le: 05/05/2012 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

Arff... Ca fait chier ça...
Je vais voir sur e-bay alors.

Merci pour l'explication.
J'espère que ca sera pas aussi cher que les vendeurs de pièces détachés.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
amzoun95
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Fév 2019
Messages: 15

 #4 MessagePosté le: 24/04/2019 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai réinitialisé aux valeurs d'usine et depuis plus de soucis, je touche du bois ^^'









Lucky Patcher 9Apps VidMate
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum