Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Detection de mon SPV M600 sous XP => AU SECOURS

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sholphin02
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 13

 #1 MessagePosté le: 24/08/2006 22:29    Sujet du message: Detection de mon SPV M600 sous XP => AU SECOURS Répondre en citant

Lors de la connexion par port USB, windows me demande d'installer les drivers associés. J'utilise alors le CD d'install fourni par orange, mais aucun driver ne semble etre detecté dessus.
Avez vous rencontré ce pb ?

PS: je n'ais pas encore installer activesync. (car l'installation du logiciel ne fonctionne pas non plus) Evil or Very Mad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11623
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 24/08/2006 22:31    Sujet du message: Répondre en citant

As tu bien respecté la procédure d'installation à savoir installer ActiveSync AVANT de connecter ton Smartphone ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sholphin02
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 13

 #3 MessagePosté le: 24/08/2006 22:37    Sujet du message: Répondre en citant

Oui.

En réalité, c'est activesync qui ne s'installe pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11623
Localisation: Vendée

 #4 MessagePosté le: 24/08/2006 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

Il donne quoi comme message d'erreur ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sholphin02
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 13

 #5 MessagePosté le: 24/08/2006 22:45    Sujet du message: Répondre en citant

Il m'ouvre une fenetre avec:

Citation:
Paramètres de ligne de commande:
/L Identification de langue
/S Masquer boite de dialogue d'initialisation. Pour utilisation en mode silencieux: /S /v/qn.
/V paramètres à MsiExec.exe
/UA<url to InstMsiA.exe>
/UM<url to msi package>

Puis je click sur ok en bas de la fenetre.....et puis plus rien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #6 MessagePosté le: 24/08/2006 23:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir Sholphin02,

As-tu testé en installant la dernière version d'ActiveSync, voir ici :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6e0711f4-4166-44df-bba8-8dc4460d517d&displaylang=fr

Télécharger le setup.exe en bas de la page.

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sholphin02
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 13

 #7 MessagePosté le: 24/08/2006 23:53    Sujet du message: Répondre en citant

oui g essayé et ca me met le mm message d'erreur.

Avec mon ancienne version d'activesync (v3.Cool, mon M600 n'etait pas reconnu et windows me demandait les drivers pour un peripherique Generic RNDIS.

J'avoue...je suis perdu. Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
BlueSpirit
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 265
Localisation: Chez moi ^^

 #8 MessagePosté le: 25/08/2006 00:08    Sujet du message: Répondre en citant

Et si tu fais au moment d'installer le modem depuis Windows "spécifier un chemin", ou installation du driver en mode avancé (pas automatique quoi) et tu met "disquette fournie" et tu cible le chemin d'ActiveSync (comme C:\Program Files\Microsoft ActiveSync\Drivers) ?

Oups, j'avais pas vu que tu avais pas ActiveSync.


Dernière édition par BlueSpirit le 26/08/2006 14:25; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neutrino
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 39
Localisation: Challans 85

 #9 MessagePosté le: 25/08/2006 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye en installant Windows Installer 3.0
_________________

HTC Touch sous WM6.5 - Bouygtel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titus07
Visiteur Bronze


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1270
Localisation: Ardèche (c'est en France !)

 #10 MessagePosté le: 26/08/2006 13:46    Sujet du message: Répondre en citant

c'est ta base msi qu'est verrollée ou ton moteur msi (réinstall comme indiqué plus haut)
sinon essaye msizap pour supprimer l'install d'activesync et refait l'install
les drivers s'installent avec activesync
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum