Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal G

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> PPC - Ancien Forum PocketPC France
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #1 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal G Répondre en citant

Sujet Original : GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal GPS)
Posteur Original : FangioLaBidouille le 09/08/2006 18:04:18 ...


Bonjour,

Je viens d'acheter un kit GPS tomtom navigator 5 pour PDA pour l'utiliser avec mon M600.
Le gars de la FNAC qui avait pas l'air de sentir la science m'a conseillé celui la et voila que cela ne marche pas.

Tout est installé apriori sans probleme sauf qu'il ne capte pas les satellites. Le message est "Attente d'un signal GPS valide...".

Tout d'abord ai je acheté le bon kit? Est que le M600 est un PDA ou un smartphone?
Comment puis je etre sur que la connexion bluetooth fonctionne (je ne l'ai jamais utilisé)?

Merci pour tout aide. Very Happy

--
Merci
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #2 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal G Répondre en citant

Posteur Original : petitfilou87 le 09/08/2006 19:07:19 ...

Il fallait bien prendre Tomtom Navigator 5, de ce coté, tout va ;)

Le fait que l'appareil indique "Attente d'un signal GPS valide" t'indique que la connexion avec le téléphone s'est bien faite.

Si tu laisses ton recepteur dans la maison par exemple, rien d'étonnant à ce qu'aucun signal ne soit trouvé. Essai en plein air, sans obstacle entre le récepteur et le ciel Wink

--


Arrêtez de me poser vos questions par mail, il y a un forum pour ça :)

http://www.abyssesdunet.com <-- Enfin à jour !
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #3 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal G Répondre en citant

Posteur Original : FangioLaBidouille le 09/08/2006 19:46:16 ...

Je suis allé dehors dans les rues de Paris et j'ai toujours le meme message "Attente d'un signal GPS valide..."

Si ce n'est pas un probleme de parametrage ou de logiciel alors peut etre que le recepteur est tout simplement hors service.

Merci a tous ceux qui auront une solution.

Steve
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #4 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal G Répondre en citant

Posteur Original : FangioLaBidouille le 10/08/2006 17:40:08 ...

J'ai ramené le bazard à la FnaC. A priori le vendeur s'est trompé. Ouvrez grand vos oreilles : Le kit Tomtom ne fonctionne pas avec le M600 (qui est un S200 basé sur une ROM Orange.)

Par contre j'ai echangé pour le Navigon 5. Et la c'est vraiement pas intuitif comme affaire... Je me demande si ce n'est pas mieux de mettre à jour la ROM de mon M600 pour jouir de Tomtom.

Quelqun s'est il faire cette operation? quels en seraient les inconvenients?

Merci.

--
Merci
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #5 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal G Répondre en citant

Posteur Original : petitfilou87 le 10/08/2006 21:59:26 ...

Tomtom Navigator ne fonctionne pas sur le M600 ? Y'a une raison à celà ?
En fouinant bien sur ce forum tu t'apercevras que nombreuses sont les personnes qui y sont parvenues...

Et si tu n'en es pas convaincu : Il fonctionne parfaitement sur le mien (Qui sera mien jusqu'à demain soit dit en passant même si on s'en fou Mr. Green).

Ah, la FNAC... Pourtant si bien réputée non ? Suffit d'un vendeur foireux...

--


Arrêtez de me poser vos questions par mail, il y a un forum pour ça :)

http://www.abyssesdunet.com <-- Enfin à jour !
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ancien Forum
Membre d'honneur


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 168336

 #6 MessagePosté le: 25/09/2006 10:33    Sujet du message: GPS Tomtom Navigator 5 pour PDA M600 (S200) (pas de signal G Répondre en citant

Posteur Original : petitfilou87 le 10/08/2006 22:01:06 ...

... et pas réelement d'intérêt à changer la ROM (A part pour supprimer toute personalisation Orange), ce qui te ferait perdre la garantie...

--


Arrêtez de me poser vos questions par mail, il y a un forum pour ça :)

http://www.abyssesdunet.com <-- Enfin à jour !
_________________
Message importé de l'ancien forum ...
http://www.smartphonefrance.info/forums/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> PPC - Ancien Forum PocketPC France Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum