Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[HTC TYTN II] TouchFlo : le cube HTC sur votre TyTN II !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Baptboy01
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 459
Localisation: Lille

 #26 MessagePosté le: 25/11/2007 20:20    Sujet du message: Re: Répondre en citant

amo1759 a écrit:

il faut juste que tu modifie cette clef de registre :
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/OEM/MASD/
Clique sur la clef "QuickDial" dans la liste
Renomme la en "QuickDiale"

tu aura ton onglet !


je confirme ca fonctionne...
_________________



Pas de support par MP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Mustang766
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 341
Localisation: Bordeaux

 #27 MessagePosté le: 25/11/2007 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

tres bon logiciel ! ca fonctionne à merveille ! Je vais moins me prendre la tete avec ça désormais !
_________________
HTC One
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #28 MessagePosté le: 25/11/2007 20:35    Sujet du message: Re: [HTC TYTN II] FTouchFlo : le cube HTC sur votre TyTN II Répondre en citant

schdam a écrit:
[il n'apparait pas dans la liste des programmes chez moi ... !

bizarre, bizarre...
J'ai pourtant bien testé cette partie installation/désinstallation (avec succès, je le répète : la désinstallation est vraiment propre !).
scham, tu passes bien par :
'Démarrer' > 'Paramètres' > onglet 'Système' > 'Suppr. de progr.' ?
Parce que dans la liste des programmes doit bien figurer 'XDA-DEV TFC FR v3', et éventuellement (si tu as installé une autre animation du cube) ''rOp3 4D Cube' ou 'r0p3 Barrel Cube'.

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
schdam
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 34

 #29 MessagePosté le: 25/11/2007 22:00    Sujet du message: Re: [HTC TYTN II] FTouchFlo : le cube HTC sur votre TyTN II Répondre en citant

Montecristoff a écrit:
schdam a écrit:
[il n'apparait pas dans la liste des programmes chez moi ... !

bizarre, bizarre...
J'ai pourtant bien testé cette partie installation/désinstallation (avec succès, je le répète : la désinstallation est vraiment propre !).
scham, tu passes bien par :
'Démarrer' > 'Paramètres' > onglet 'Système' > 'Suppr. de progr.' ?
Parce que dans la liste des programmes doit bien figurer 'XDA-DEV TFC FR v3', et éventuellement (si tu as installé une autre animation du cube) ''rOp3 4D Cube' ou 'r0p3 Barrel Cube'.

Wink


En fait, je crois que j'ai un problème avec mon TYTNII. Car tous les programmes que j'installe depuis peu de temps ne s'affiche plus dans la liste !
Si je souhaite désinstaller un logiciel, je dois passer par l'insatallation et lorsqu'il me dit qu'il doit supprimer le programme pour le réinstaller, je met OK et au moment de la réinstallation j'annule. Ainsi c'est désinstallé ... mais pas super comme solution.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moyse007
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 495
Localisation: aix en pce / salon de pce

 #30 MessagePosté le: 25/11/2007 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

bon ben ca marche desormais ^^
Evidemment je viens de passer de wm5 a wm6 Very Happy
_________________
spvc500---> qtek 8300 --> s300+ osl ---> HTC DIAMOND -----> HTC G2 MAGIC---> HTC HERO --> HTC DESIRE ORANGE !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #31 MessagePosté le: 25/11/2007 23:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Citation:

il faut juste que tu modifie cette clef de registre :
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/OEM/MASD/
Clique sur la clef "QuickDial" dans la liste
Renomme la en "QuickDiale"

tu aura ton onglet !

Je confirme : Ca ne marche pas....
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Baptboy01
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 459
Localisation: Lille

 #32 MessagePosté le: 26/11/2007 00:02    Sujet du message: Re: Répondre en citant

JPM78 a écrit:
Bonsoir,

Citation:

il faut juste que tu modifie cette clef de registre :
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/OEM/MASD/
Clique sur la clef "QuickDial" dans la liste
Renomme la en "QuickDiale"

tu aura ton onglet !

Je confirme : Ca ne marche pas....
Amitiés



Et bien moi ca marche... mais l'onglet contact de du HTC Home n'est pas lié avec les contacts du cube...
_________________



Pas de support par MP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #33 MessagePosté le: 26/11/2007 00:07    Sujet du message: Répondre en citant

BOnsoir,
Merci pour cette précision. Ce qui est étrange, c'est pourquoi sur certains cela fonctionne mais pour d'autres? J'ai pourtant bien renommer cette fichue clé!
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ozyfroggy
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 1

 #34 MessagePosté le: 26/11/2007 01:37    Sujet du message: Problème dans la sélection du lecteur audio Répondre en citant

Je viens d'installer le cube sur mon Kaiser et cela fonctionne. Par contre, j'ai un problème avec le choix du lecteur audio. En effet, je ne souhaite pas utiliser le lecteur HTC, ni Windows Media Player car ces derniers ne gèrent pas le format Ogg Vorbis. J'utilise donc MortPlayer qui fait ça très bien.

Le problème, c'est que quand je sélectionne Other/<chemin vers MortPlayer.exe> dans la conf, il m'envoie sur Windows Media Player. Je précise que j'ai bien fait le soft reset demandé.
_________________
Possesseur d'un SFR v1615 (HTC TyTN II ou Kaiser)
Version de ROM: 1.56.163.8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #35 MessagePosté le: 26/11/2007 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit complément sympa (merci à Filou ou autre modo de ce topic de faire le nécessaire pour insérer ça proprement dans le premier post, comme d'hab ! Cool >> dans le paragraphe VI - Bonus)



6.2 Personnaliser son Lanceur d'applications

Pour tous ceux qui désirent modifier le contenu de la face du cube qui vous permet de lancer les applications...

Prenons un petit exemple : je n'utilise pas l'application de Gestion des tâches (ben ouais, j'fous jamais rien, alors pas de tâches ! Laughing ) et j'aimerais mieux lancer TomTom à la place (ben oui, je voyage quand même...). Alors...

Etape 1 : changer l'application

a) rendez-vous en '4.1 Onglet Lanceur'.

b) dans la partie en haut à droite, je sélectionne l'icone associée aux tâches


c) je modifie le nom de l'application 'Tâches' avec 'TomTom' (ça sonne mieux, non ?)


d) à l'aide du bouton '...', je vais chercher l'exécutable de TomTom


e) je clique sur la softkey 'Use'... petit message qui me dit de faire un soft reset... OK !


Et voilà, je suis très content !
Après le petit soft reset qui va bien, je teste... OK je n'ai plus de tâches (puisque je vous dit que j'en ai jamais eu !!!) et ça lance TomTom. Fabuleux !
ouais fabuleux c'est vite dit... parce que l'icone des taches pour lancer TomTom, c'est bof bof, ça ne le fait vraiment pas ! Alors...

Etape 2 : changer d'icones

a) je retourne en '4.1 Onglet Lanceur'.

b) je retourne sur mon icone 'Tâches'.

c) je clique sur l'icone en bas à gauche (qui correspond à l'état 'normal')
pour sélectionner l'icone de TomTom (avec visualisation de l'icone sélectionnée, c'est cool) et je clique sur 'Use'


d) je fais la même chose pour l'icone de droite (qui correspond à l'état 'actif') et je clique encore sur 'Use'


Oh que c'est joli cette petite touche de rouge dans ce monde gris et bleu... Very Happy

e) je sauve ma configuration en cliquant sur 'Save'
Encore un petit soft-reset et ...



Yes ! TomTom sur mon cube !

Ben oui c'est bien joli tout ça allez-vous me dire, mais elle est où la petite icone de mon ami TomTom ?
Pas de panique ! Ca vient !
Allez, je suis sympa, non ?
Ci dessous, je vous fournis une petite collection d'icones...
Pour chacune d'entre elles, 2 images différentes. Ma convention de nommage pour chaque couple d'images est la suivante :
-> nom_image.png pour l'état normal
-> nom_image_on.png pour l'état actif
Soyez rigoureux dans votre nommage, c'est plus facile de s'y retrouver après Smile
Ces icones peuvent être copiées où vous voulez (mémoire principale ou micro SD), je vous conseille cependant de créer un répertoire où les stocker.

Pour les créateurs en herbe ou les véritables infographistes qui sommeillent en vous, je peux vous fournir les fonds de ces images afin que vous puissiez vous créer vos propres icones (au format portable network graphics) Wink




Maintenant... A vous de jouer ! Amusez-vous bien ! Very Happy Very Happy Very Happy

Dans peu de temps, votre lanceur ressemblera peut être à ça Wink



Nota : l'animation de la rotation du cube ne prend pas en compte vos changements d'icones (pas de génération dynamique, et pourtant ce serait bien...). Ca peut s'avérer gênant, notamment si vous utiliser des icones très colorée, l'animation d'origine étant plutôt dans les tons gris/bleu. Alors si vous êtes perfectionniste (et si vous avez un peu de temps devant vous Wink ) et que vous désirez une animation qui corresponde exactement à votre configuration, c'est là que ça se passe (merci à amo1759), mais c'est un tout autre boulot !


A bientôt pour de toutes nouvelles aventures...
Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #36 MessagePosté le: 26/11/2007 12:32    Sujet du message: ONGLET PERDU Répondre en citant

Comment editer la base de registre sur le TYTN2?
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #37 MessagePosté le: 26/11/2007 15:17    Sujet du message: Répondre en citant

ça y est j'ai trouvé un éditeur pour la base de registre, mais la modif ne marche pas, même avec des contacts différents entre cube et HTCHOME; peut-etre aurais du vider HTCHOME avant d'installer le CUBE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le_da
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 07 Oct 2007
Messages: 4

 #38 MessagePosté le: 26/11/2007 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

ta prit quoi comme apli?
ça m'interresse aussi
_________________
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 130) SFR (Acheter Nu Pas verouiller opérateur)
Rom Manila v1.0 FRE - Date de ROM : 10/02/08 - Version de Radio : 1.71.09.01 - Version de protocole : 25.75.40.02.eMo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krissdogg
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 2

 #39 MessagePosté le: 26/11/2007 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

Faut aller dans HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/HTC/HTCHOME/
Clique sur la clef "TabSetting" et rajouter le 2 manquant 1,2,3,4,6
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #40 MessagePosté le: 26/11/2007 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

A cette adresse:
http://www.breaksoft.com/Download/MR...stryEditor.zip
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #41 MessagePosté le: 26/11/2007 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à krissdogg; ça marche!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #42 MessagePosté le: 26/11/2007 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
@Krissdogg : Tout d'abord, bienvenu dans ce forum. Et de plus, ton intervention est plus que nécessaire!!!! Merci à toi, c'est excatement ce qu'il faut faire pour disposer de "l'onglet" contact dans le HTC Home du Kaiser pour ceux qui n'y arrivent pas par la 1ere méthode (j'en faisais partie). Merci et re merci....
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #43 MessagePosté le: 26/11/2007 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-on ajouter des programmes dans HTC HOMEPLUG ou le paramétrerpour y voir les derniers programmes utilisés?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krissdogg
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 2

 #44 MessagePosté le: 26/11/2007 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

@dudu-neuf : Justement en rajoutant un 6 j'ai eu droit au raccourcis Volume faudrait essayer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le_da
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 07 Oct 2007
Messages: 4

 #45 MessagePosté le: 26/11/2007 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

j'avais oublier de remercier ce tutoriels dans mon précédent post

alors je corrige Wink

MERCI Very Happy
_________________
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 130) SFR (Acheter Nu Pas verouiller opérateur)
Rom Manila v1.0 FRE - Date de ROM : 10/02/08 - Version de Radio : 1.71.09.01 - Version de protocole : 25.75.40.02.eMo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #46 MessagePosté le: 26/11/2007 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

@krissdogg
J'ai rajouté 5 dans HTCHOME et j'ai WINDOWS MEDIA; j'avais déjà le 6
Je suis plutôt à la recherche d'un bandeau qui rappellerait directement les dernières applications (un peu comme en haut à droite sur la page aujourd'hui, mais cela permettrait de se rendre directement sur une appli sans que ce soit la dernière) ; c'est pour ça que je m'imaginais utiliser le bandeau HTS HOMEPLUG
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moyse007
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 495
Localisation: aix en pce / salon de pce

 #47 MessagePosté le: 26/11/2007 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Montecristoff pour tes infos Wink
_________________
spvc500---> qtek 8300 --> s300+ osl ---> HTC DIAMOND -----> HTC G2 MAGIC---> HTC HERO --> HTC DESIRE ORANGE !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #48 MessagePosté le: 26/11/2007 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis l'installation du cube, Transcriber ne reconnait plus le pen, pourtant tous les menus sont là.
Merci pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deund
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3
Localisation: Suisse

 #49 MessagePosté le: 26/11/2007 23:04    Sujet du message: Répondre en citant

Sad
J'avais FTouchFloCubeFRv2.cab et je l'ancait dans l'iconne Phots dans cube HtcAlbum et sa fonctioner tres bien...
la je mis FTouchFloCubeFRv3.cab j'ai fait la meme procedure et il m,e lance 2 aplications HTCalbum et Images et Videos!!!! grr la galere !!

je prefere la V2 il ne l'ancait pas les 2 aplics au meme temps....

qqun a ue le meme probleme ???

merci infiniment
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
deund
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3
Localisation: Suisse

 #50 MessagePosté le: 26/11/2007 23:08    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Sad
J'avais FTouchFloCubeFRv2.cab et je lançait dans l'icone Photos dans cube HtcAlbum et sa fonctioner très bien...
la je mis FTouchFloCubeFRv3.cab j'ai fait la même procédure et il me lance 2 applications HTCalbum et Images et Vidéos!!!! grr la galère !!

je préférai la V2 il ne l'lançait pas les 2 applis au même temps....

quelqu’un a eu le même problème ???

Merci infiniment
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 2 sur 8

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum