Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[HTC TYTN II] TouchFlo : le cube HTC sur votre TyTN II !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
erays
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 510
Localisation: Var - 83

 #51 MessagePosté le: 27/11/2007 09:54    Sujet du message: Re: Répondre en citant

dudu-neuf a écrit:
Depuis l'installation du cube, Transcriber ne reconnait plus le pen, pourtant tous les menus sont là.
Merci pour votre aide

J'ai le même problème, posté par ailleurs. J'ai désinstallé Touchflo et cela remarche.
Quelqu'un a-t-il une idée?
_________________
erays
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiprof
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Nov 2007
Messages: 5

 #52 MessagePosté le: 27/11/2007 17:42    Sujet du message: RE : Répondre en citant

Bonjour à tous,

Ayant flashé et réinstallé une rom htc touch sur mon ppc, et n'étant pas tellement content des images utilisées dans le cube de cette rom (quel gout :/ ) ... je me demandais si qq1 pouvait m'envoyer les images officielles de la facette "sms-ie-calendrier-taches-..." du cube.

Elles se nomment :
AL_01.png
AL_02.png
AL_03.png
AL_04.png
AL_05.png
AL_06.png

Et sont présentent dans le dossier " \windows " du ppc

En vous remerciant par avance Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiprof
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Nov 2007
Messages: 5

 #53 MessagePosté le: 27/11/2007 17:46    Sujet du message: Répondre en citant

et aussi :
AL_01_HL.png
AL_02_HL.png
...

Merci
Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
erays
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 510
Localisation: Var - 83

 #54 MessagePosté le: 27/11/2007 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

Une version commerciale est disponible à l'adresse suivante (je n'ai pas testé si Transcriber fonctionne avec cette version commerciale ) :

http://www.touch-commander.com/
_________________
erays
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le_da
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 07 Oct 2007
Messages: 4

 #55 MessagePosté le: 27/11/2007 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

il sont passer en version 2.0 en date du 26/11 du touch commander quelqu'un as des infos ?
_________________
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 130) SFR (Acheter Nu Pas verouiller opérateur)
Rom Manila v1.0 FRE - Date de ROM : 10/02/08 - Version de Radio : 1.71.09.01 - Version de protocole : 25.75.40.02.eMo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #56 MessagePosté le: 27/11/2007 22:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Oui, cette nvelle version de Touch Commander fait "démarrer" le FLO de l'écran d'accueil en poussant avec le pouce vers le haut. Plus besoin de bouton de commande. Compte-tenu du prix, la version xda est nettement plus avantageuse...
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #57 MessagePosté le: 27/11/2007 23:34    Sujet du message: Re: Répondre en citant

JPM78 a écrit:
Bonsoir,
Oui, cette nvelle version de Touch Commander fait "démarrer" le FLO de l'écran d'accueil en poussant avec le pouce vers le haut. Plus besoin de bouton de commande. Compte-tenu du prix, la version xda est nettement plus avantageuse...
Amitiés

...sans parler du look'n'feel différent de l'original, et des possibilité de réglages et de personnalisation bien plus importantes sur le FtouchFlo !
Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
henri
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 441
Localisation: Saint-Etienne / Marseille

 #58 MessagePosté le: 27/11/2007 23:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Le programme s'installe bien sur mon TyTN II version Orange. Le mobile redémarre mais ensuite rien ! Pas de Touch Flo. J'ai bien essayé de suivre la maniplation de Montecristoff pour faire apparaitre ce cube mais rien ne se passe Crying or Very sad . Suis-je enquilosé du pouce ou dois-je au préalable remplacer la Rom Orange par une Rom HTC. Un grand Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #59 MessagePosté le: 27/11/2007 23:59    Sujet du message: Re: Répondre en citant

A effacer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #60 MessagePosté le: 28/11/2007 00:04    Sujet du message: Re: Répondre en citant

henri a écrit:
Bonsoir,

Le programme s'installe bien sur mon TyTN II version Orange. Le mobile redémarre mais ensuite rien ! Pas de Touch Flo. J'ai bien essayé de suivre la maniplation de Montecristoff pour faire apparaitre ce cube mais rien ne se passe Crying or Very sad . Suis-je enquilosé du pouce ou dois-je au préalable remplacer la Rom Orange par une Rom HTC. Un grand Merci d'avance pour votre aide.


Oups désolé pour le post précédent Embarassed = fausse manip' (merci de supprimer)
Pour te répondre henri :
1. pas besoin de remplacer ta ROM
2. Refais un soft reset et vérifie que l'appli est bien installée...
3. Refais des essais (avec la tranche du pouce, pour moi ça marche nickel quand je démarre avec le pouce en bas à droite, pas trop vite avec une légère pression, au dessus de la soft key...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #61 MessagePosté le: 28/11/2007 00:40    Sujet du message: Re: Répondre en citant

tiprof a écrit:
et aussi :
AL_01_HL.png
AL_02_HL.png
...

Merci
Embarassed


Les voilà... Laughing

Icones originales du lanceur HTC



A toi de les renommer correctement... et de les garder au chaud !

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
henri
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 441
Localisation: Saint-Etienne / Marseille

 #62 MessagePosté le: 28/11/2007 09:10    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Montecristoff. Je vais réessayer Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
erays
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 26 Aoû 2006
Messages: 510
Localisation: Var - 83

 #63 MessagePosté le: 28/11/2007 10:15    Sujet du message: Re: Répondre en citant

JPM78 a écrit:

Oui, cette nvelle version de Touch Commander fait "démarrer" le FLO de l'écran d'accueil en poussant avec le pouce vers le haut. Plus besoin de bouton de commande. Compte-tenu du prix, la version xda est nettement plus avantageuse...

Mais est-ce que Transcriber marche avec cette nouvelle version ?
_________________
erays
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #64 MessagePosté le: 28/11/2007 10:23    Sujet du message: Répondre en citant

Embarassed
Je me suis aperçu qu'il manquait une icone originale HTC (AL_02_HL.png)
La voilà...


Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
cyberespion
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 18
Localisation: 18 & 63

 #65 MessagePosté le: 28/11/2007 13:08    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour toutes vos explications, j'ai installé FTouchFlo et redémarrer. Je le lance avec le pouce. J'arrive sur la face "contact" avec 9 icônes + 4 en bas (téléphone, téléphone, carte de visite et tête) mais impossible de faire tourner le cube ou de cliquer sur une icône, il ne se passe rien.

Une incompatibilité avec mon Asus P526 ?

Merci par avance !
_________________
NT Cars
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
tiprof
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Nov 2007
Messages: 5

 #66 MessagePosté le: 28/11/2007 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Merci montecristoff !
Very Happy

Juste :
petit soucis ... il va falloir convertir les images. Je te tiens au courant.

Et encore meric à toi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #67 MessagePosté le: 28/11/2007 15:23    Sujet du message: Re: Répondre en citant

tiprof a écrit:
Merci montecristoff !
Very Happy

Juste :
petit soucis ... il va falloir convertir les images. Je te tiens au courant.

Et encore meric à toi.

Aucune conversion n'est nécessaire...
> clic bouton droit sur l'image
> enregistrer l'image...
et c'est au format .png , rien d'autre à faire ! sinon les renommer si tu veux qu'elles portent le nom original.

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kanette83
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 2

 #68 MessagePosté le: 29/11/2007 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

Je possède un HTC Touch, et j'ai voulu installer ce TouchFlo non seulement pour les possibilités plus grandes de configuration comparativement au cube originale, et surtout parce que j'ai installé il y a une dizaine de jours un logiciel qui permettait de personnaliser le cube directement (Touch Settings).

Sauf qu'il a causé pas mal de bugs au démarrage de mon ppc : dernièrement, QuickDial qui fait une erreur au démarrage, entraînant Wifinit (dans le comm manager, impossible de démarrer le wifi), et ce malgré la désinstallation de ce logiciel :/

Bref, tout ça pour dire que le TouchFlo 3 ne veut pas s'installer chez moi, que j'ai des soucis au démarrage... hmmm
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiprof
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Nov 2007
Messages: 5

 #69 MessagePosté le: 29/11/2007 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tous !

En effet, Montecritoff ... pas besoin de conversion, tu as raison.
Je ne pensais pas que les images .png pouvaient être visualisées directement sur un fofo ...

Encore merci : mon cube est remis à neuf !!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiprof
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Nov 2007
Messages: 5

 #70 MessagePosté le: 30/11/2007 13:10    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes

Encore une petite question ... de newbi peut-être même.

Comment backuper ma ROM (touch) dans son intégralité ? Un logiciel gratuit, qqch ?

Google n'est pas mon ami en ce moment : je n'ai trouvé que des logiciels en trial version ou incomplets Confused

Merci d'avance les gars
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #71 MessagePosté le: 01/12/2007 00:38    Sujet du message: Répondre en citant

Mon nouveau lanceur...



the PWT (Pure White Touch)

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
neoram
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 06 Déc 2007
Messages: 2

 #72 MessagePosté le: 06/12/2007 11:59    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

une petite question :

Comment faire pour que le touche flo ce mette direct a l allumage de l'ecran? j'ai un htc P3300 chez moi tout marche niquel, mais des que je l allume c le WM6 normal ce qui est domage vu la simpliciter du cube

Merci d avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #73 MessagePosté le: 06/12/2007 12:08    Sujet du message: Répondre en citant

Heu...
Impossible (si j'ai bien compris ta requête)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neoram
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 06 Déc 2007
Messages: 2

 #74 MessagePosté le: 06/12/2007 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

et il y aurai pas moyen de couplet le demarage du cub sur l allumage de l ecran?

je parle pas de boot du ppc!

Dommage lol

c'est comme les sonnerie video lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dudu-neuf
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #75 MessagePosté le: 06/12/2007 19:34    Sujet du message: Re: Répondre en citant

erays a écrit:
JPM78 a écrit:

Oui, cette nvelle version de Touch Commander fait "démarrer" le FLO de l'écran d'accueil en poussant avec le pouce vers le haut. Plus besoin de bouton de commande. Compte-tenu du prix, la version xda est nettement plus avantageuse...

Mais est-ce que Transcriber marche avec cette nouvelle version ?


TRANSCRIBER ne marche pas non plus avec cette version: il faudrait un "bidouilleur" de registre pour nous aider
MERCI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 3 sur 8

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum