Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[HTC TYTN II] TouchFlo : le cube HTC sur votre TyTN II !
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Yerma
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 08 Déc 2007
Messages: 17

 #76 MessagePosté le: 08/12/2007 14:29    Sujet du message: Répondre en citant

Tout d'abord, merci et bravo à Montechristoff pour ce boulot...

Ensuite, je poste pour exposer un petit problème que certains d'entre vous ont peut être déjà résolu.

J'ai un HTC TyTn II sur rom Orange. J'y ai installé sans soucis le Cube et je l'utilise sans problème....C'est d'ailleur un vrai plaisir...jumelé avec PocketCM qui gère au doigt l'ensemble des contacts...

Maintenant mon problème...Lorsque je souhaite paramétrer le Cube via Programmes/Outils/Paramètres Cube, j'ai le message d'erreur suivant :

Cannot read existing settings - is HTC TouchFLO installed?

Si quelqu'un à la réponse...pour info, j'ai le même message en installant sur la carte ou sur la mémoire interne...

Merci d'avance à vous tous...
_________________
Yerma...HTC TOUCH HD rom Orange
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yerma
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 08 Déc 2007
Messages: 17

 #77 MessagePosté le: 09/12/2007 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Hello à tous,

Puisque personne ne semble vouloir me répondre...je me réponds tout seul car j'ai trouvé la solution. Le pb vient de la rom Orange...En effet, celle-ci ne contient pas le HTC HOME...et il semble que le cube se serve de ces éléments pour pouvoir ^^etre paramétré...

Donc la solution : Installé le HTC Home sur ma rom Orange....et ensuite tout fonctionne...

Le lien pour trouver le HTC HOME si quelqu'un à le même pb : http://qtek9100.forumpro.fr/htc-p4550-tytn-ii-kaiser-f41/htc-kaiser-p4550-tytn-ii-installer-le-plug-in-htc-home-t8568.htm

Bye
_________________
Yerma...HTC TOUCH HD rom Orange
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
johxx1
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 16

 #78 MessagePosté le: 10/12/2007 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

Installé le touch flo depuis 2 jours, outil très sympathique mais le probème du transcriber persiste,

Quelqu un sais comment faire fonctionner le transcriber ? qui ne marche plus sur les sms email et word ? merci.

Petite autre question, comment faire défiler les photos avec le doigts ? ca marche pas chez moi je dios les faire defiler avec la touche du tél.

Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #79 MessagePosté le: 10/12/2007 19:52    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé johxx1, mais pas de Transcriber avec le cube FTouchFlo...
Crying or Very sad
(il faut choisir ! Bon, la reconnaissance de caractères/blocs fonctionne par ailleurs)
Pour ce qui est de l'album, les mouvements à appliquer sont les suivants...



Avec le pouce ou l'index, sans s'énerver, en faisant des mouvements doux...
Si ça ne marche pas (ou pas bien), tu peux toujours augmenter la sensibilité du TouchFlo (avec kaiser Tweak par exemple)
Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
johxx1
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 16

 #80 MessagePosté le: 11/12/2007 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup,

une autre petite question, car la je suis en train de devenir malade à chercher de configurer ma ville pour la météo.. j'ai du rajouter une ville donc j'ai suivi les intructions que j'ai trouvé sur différent forum , j'ai modifié HH_040C_WeatherCities.xml et quand j'essaye de le rmeplacer dans mon kaiser, impossible.. auriez-vous une solution plus simple ??
merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
urbann
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 2

 #81 MessagePosté le: 11/12/2007 12:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Je viens d'installer le cube et j'ai perdu la touche WINDOWS
J'ai le message d'erreur " impossible d'ouvrir le fichier "
QQ a eu le même problème ?
Quel est le meilleur éditeur de la base de registre, le lien donné 2 pages avant ne fonctionne plus
Merci pour votre super boulot Very Happy
_________________
SFR V1615
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #82 MessagePosté le: 12/12/2007 09:07    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Bonjour urbann,

urbann a écrit:
Je viens d'installer le cube et j'ai perdu la touche WINDOWS
J'ai le message d'erreur " impossible d'ouvrir le fichier "

Je suppose que tu parles de la touche qui active le menu 'Démarrer'. Ce problème n'a jamais été évoqué... Désolé pas d'idée sur la question. Pour vérifier si ce problème vient du cube, le mieux est de le désinstaller.

Citation:
Quel est le meilleur éditeur de la base de registre, le lien donné 2 pages avant ne fonctionne plus

J'utilise PHM Regedit qui me donne entière satisfaction.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
urbann
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 2

 #83 MessagePosté le: 12/12/2007 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

Même après une désinstallation le problème subsiste Sad(
Pas de sentiments => Hard reset => réinstallation du cube et le problème a disparu
Par contre plus de transcrib, mais le problème est connu
_________________
SFR V1615
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aidasan
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Nov 2007
Messages: 29
Localisation: Sartrouville

 #84 MessagePosté le: 13/12/2007 11:37    Sujet du message: Répondre en citant

J'aimerai savoir si il est possible d'avoir le cube sur un PDA non HTC ???
De plus le thème de WM5/6 de htc est il possible de 'lavoir sur un autre PDA

J'adore comme sont les rom de HTC mais pour l'instant j'ai que un A636N qui sera bientôt remplacer par un Cruise (enfin quand il sortira :'()

Merci a vous Wink
_________________
Samsung Z630, Asus A636N
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
darkay69
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 3

 #85 MessagePosté le: 15/12/2007 03:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, je vien d'installer le touch flo sur mon TYN2, mais je n'arrive pas a lancer le cube, l'installation c'est fate sans probleme, j'ais effectuer le soft reset, mais impossible de lancer le cube maintenant.

Le programme est bien installer car je peut accéder au parrametre.

PS: soyé gentil avec mon je vien juste d'acheter ce telephone et ne connais absolument rien :p

Merci d'avance de vos reponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aidasan
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Nov 2007
Messages: 29
Localisation: Sartrouville

 #86 MessagePosté le: 15/12/2007 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu a un programme pour voir quel sont les programmes lancer tu peut vérifier que touchflo est bien démarrer. sinon personnellement j'ai essayer sur mon A636
il marche mais bon le hic c'est qu'il demande les autre programmes de HTC XD dommage car sinon c'est génial :p
_________________
Samsung Z630, Asus A636N
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #87 MessagePosté le: 15/12/2007 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as pensé à regarder sur le net (youtube et compagnie) des vidéos de démonstration de lancement de cube sur TyTN II? Ca aide!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lenainquitue
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 7

 #88 MessagePosté le: 17/12/2007 11:57    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Hello tous !

Je suis passé à la dernière Faman sur mon S300+. Que du bonheur.

Par contre, j'aimerai retrouver sur mon écran d'accueil les prochains RDV de mon agenda, comment procéder ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #89 MessagePosté le: 17/12/2007 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

Démarrer / Paramètres / Personnel / Aujourd'hui / Eléments
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lenainquitue
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 7

 #90 MessagePosté le: 17/12/2007 12:17    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Démarrer / Paramètres / Personnel / Aujourd'hui / Eléments


Rapide, clair, précis, merci beaucoup ! C'était simple et je cherchais plus compliqué !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ryce
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 8

 #91 MessagePosté le: 19/12/2007 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde !!!

Personne n'a répondu sur la question comment faire pour désactiver ou bloquer le programme "images et vidéo" car lorsqu'on lance à partir du cube "photo" ou "vidéo" deux programme se lance c'est à dire "HTCAlbum" et "Images et vidéos". Crying or Very sad

quelqu'un aurait il une réponse claire???
merci pour vos réponses !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
normacol
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages: 2

 #92 MessagePosté le: 27/12/2007 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
je suis super interesse par cet environnement HTC cube
j'ai tente d'installer le FTouchFloCubeFRv3 sur mon KS20, en faisant glisser mon de bas en haut je lançais bien le cube mais plus rien les touches ne repondaient plus et pas moyen de faire defiler de gauche a droite...
dans Demarrer-->parametre FtouchFlo-->gestures, qu'avez vous comme application a appeler pour les mouvement de bas en haut, de droite a gauche, de gauche a droite.
perso apparemment cela pointe cubelink.exe.
s'ils pointent tous vers cet exe il ma parait donc loqique de ne pas voir le cube tourner, qu'en pensez vous
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ryce
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 8

 #93 MessagePosté le: 28/12/2007 00:02    Sujet du message: Re: Répondre en citant

normacol a écrit:
bonjour
je suis super interesse par cet environnement HTC cube
j'ai tente d'installer le FTouchFloCubeFRv3 sur mon KS20, en faisant glisser mon de bas en haut je lançais bien le cube mais plus rien les touches ne repondaient plus et pas moyen de faire defiler de gauche a droite...
dans Demarrer-->parametre FtouchFlo-->gestures, qu'avez vous comme application a appeler pour les mouvement de bas en haut, de droite a gauche, de gauche a droite.
perso apparemment cela pointe cubelink.exe.
s'ils pointent tous vers cet exe il ma parait donc loqique de ne pas voir le cube tourner, qu'en pensez vous
merci


il faut que tu installe HTCAUDIO.CAB que tu trouvera à cette adresse : sboubily.free.fr/tel/HTC/FR/HTCAUDIO.cab
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
normacol
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages: 2

 #94 MessagePosté le: 28/12/2007 03:22    Sujet du message: Répondre en citant

je te remercie Ryce pour ton aide
tu as tape juste, ça marche maintenant
il va falloir que je trouve maintenant des bon softs pour ouvrir les photos, la musique et les videos parceque celle par defaut sont trop lourdes pour mon KS20 qui manque de velocite, ça met 3 plombes a charger et c'est dommage.
enfin je te remercie sincererement pour ton aide encore une fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ryce
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 8

 #95 MessagePosté le: 28/12/2007 09:47    Sujet du message: Re: Répondre en citant

normacol a écrit:
je te remercie Ryce pour ton aide
tu as tape juste, ça marche maintenant
il va falloir que je trouve maintenant des bon softs pour ouvrir les photos, la musique et les videos parceque celle par defaut sont trop lourdes pour mon KS20 qui manque de velocite, ça met 3 plombes a charger et c'est dommage.
enfin je te remercie sincererement pour ton aide encore une fois


j'ai fais un tuto pour les MIO A701 mais en deuxième parti (après le passage en wm6 du MIO) tu trouveras les bon liens pour les programmes qui fonctionne!! car avec tout les programmes qu'on trouve mais qui ne fonctionne pas he ben j'ai préfèré les réunir ici :mioa701.forumpro.fr/tuto-f15/passez-votre-mio-a701-wm5-en-wm6-avec-le-cube-de-chez-htc-t1465.htm#9883
voila amuse toi bien !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ryce
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 8

 #96 MessagePosté le: 28/12/2007 09:50    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Ryce a écrit:
Bonjour tout le monde !!!

Personne n'a répondu sur la question comment faire pour désactiver ou bloquer le programme "images et vidéo" car lorsqu'on lance à partir du cube "photo" ou "vidéo" deux programme se lance c'est à dire "HTCAlbum" et "Images et vidéos". Crying or Very sad

quelqu'un aurait il une réponse claire???
merci pour vos réponses !!

bon ben je me répond moi même car personne n'a de réponse à fournir!
c'est simplement la version FTouchFloCubeFRv3.cab qui est buguer alors je suis repassé sur la FTouchFloCubeFRv2.cab
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gregdu13250
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Sep 2007
Messages: 470

 #97 MessagePosté le: 31/12/2007 15:05    Sujet du message: Répondre en citant

Plante sur mon KS20(rapport d'erreur)
_________________
NOKIA 7610 -> HTC S710 -> N73 -> LG KS20 -> Nokia 6280 -> HTC TyTN II
HTC X7500 utilisé en tant que PMP

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kelpda
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Oct 2007
Messages: 21

 #98 MessagePosté le: 04/01/2008 00:17    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Baptboy01 a écrit:
JPM78 a écrit:
Bonsoir,

Citation:

il faut juste que tu modifie cette clef de registre :
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/OEM/MASD/
Clique sur la clef "QuickDial" dans la liste
Renomme la en "QuickDiale"

tu aura ton onglet !

Je confirme : Ca ne marche pas....
Amitiés



Et bien moi ca marche... mais l'onglet contact de du HTC Home n'est pas lié avec les contacts du cube...


Super pour l'installation du cube et merci pour le tuto

Cependant j'ai aussi un probleme pour l'onglet contact que j'aimerais voir réapparaitre...

une question peut etre stupide mais le fait de rajouter seulement un"e" pour renommer en "QuickDiale" ou de réecrire intégralement "QuickDiale" peut il etre une solution?

Autre chose, sur la page contact du cube (ou on peut enregistrer 9 cobtacts) est il possible par un appui long par exemple de faire en sorte que le n° se compose directement comme c'etait le cas avec l'onglet sur la home page HTC?

Merci par avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skylinepower
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 33
Localisation: St Médard en Jalles (33)

 #99 MessagePosté le: 04/01/2008 01:24    Sujet du message: Répondre en citant

je l'ai installer sur mon sfr s+300 sosu wm5 mais je n'arrive pas a le fair apparaitre ... une idee d'ou sa peut venir ? j'ai vue un post ou il est dit qu'il faut wm6 ... j'ai des doutes mais bon , si quelqu'un de bien caler sur le sujet a la reponse ...
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ryce
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 8

 #100 MessagePosté le: 04/01/2008 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu parles du cube apparement il y a des personnes qui réussi à l'installer sur WM5 par contre si tu parles de HTC HOME pour le moment personne n'a réussi à l'installer sur WM5 si par contre quelqu'un l'a fait alors merci de se faire connaitre. pour ma part j'avais essayé de l'installer sous WM5 rien ne fonctionnair correctement par contre depuis que je suis passé sous WM6 tout fonctionne niquel. Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 4 sur 8

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum