Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Orange] Visualiser la TV sur votre htc s 730

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
s@lome
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 288

 #1 MessagePosté le: 17/03/2008 09:08    Sujet du message: [Orange] Visualiser la TV sur votre htc s 730 Répondre en citant

Bonjour,
Deux méthodes, une laborieuse et une avec un cab (par contre, pas testée!)

Pour ce faire, je me suis très largement inspiré de deux posts, celui d’Excalibur de ce forum, ici http://forums.smartphonefrance.info/viewtopic.php?t=44294&highlight= et de ce post, ici http://www.planete-htc.com/index.php?mod=articles&ac=commentaires&id=117

J’ai refait les choses car en suivant à la lettre les méthodes décrites, aucune n’a fonctionnée, car il y a différentes erreurs au niveau de la BDR et une action qui n’est pas décrite.

-Première étape :

Modifier le user agent en allant changer cette clef : HKLM/security/internet explorer/user agent/custom
clé "Custom" remplacer Value data par :
"PPC; 240x320; SPV M700; OpVer 19.123.2.733". Faire un soft reset pour enregistrer les informations.

Voilà, le mobile prêt à être reconnu comme un téléphone Orange.


-Deuxième étape :

Télécharger Pvplayer 3.3 http://www.mediafire.com/?7cdecj5md1j. L’installer, soft reset , puis le désinstaller, cela modifie des clefs qui resteront telle quelle après la désinstallation
Faire à nouveau un soft reset.


-Troisième étape :

Télécharger Pvplayer 4.2 http://www.mediafire.com/?25bnsghl1cm, dans ce dossier vous devez avoir les fichiers suivants : pvplayer.exe, pvplayer.lnk, PVPlayerPPC.psk, PVPlayerPPC_LS.psk, pvres040c.dll, pvres0409.dll , LsOmaClient.dll (ce dernier est obligatoire uniquement s’il ne se trouve pas déjà dans le dossier Windows de votre mobile).

Coller ces fichiers dans le répertoire Windows.

-Quatrième étape :

Dans cette étape, il y a différentes clefs à modifier dans la bdr, c’est notamment dans cette étape qu’il y avait différentes erreurs, donc bien suivre la syntaxe !

HKEY_CLASSES_ROOT/.3gp
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne : pv_auto_file

HKEY_CLASSES_ROOT/.mp4
(pour celui-ci, vérifier plus bas dans la base de registre si l'on a l'une ou l'autre des deux clés suivantes :
HKEY_CLASSES_ROOT/mp4file ou bien HKEY_CLASSES_ROOT/mp4_auto_file
car la chaîne sera différente dans les deux cas)
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne : mp4file (si plus bas dans la BdR : HKEY_CLASSES_ROOT/mp4file)
Chaîne : mp4_auto_file (si plus bas dans la BdR : HKEY_CLASSES_ROOT/mp4_auto_file)

HKEY_CLASSES_ROOT/.pvx
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne : pv_auto_file

HKEY_CLASSES_ROOT/.sdp
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne : pv_auto_file

Ensuite, encore une modification de la bdr :

Il faut remplacer à chaque fois "WindowsPVPlayer.exe" %1 PAR \Windows\PVPlayer.exe %1 -----------> Ne pas mettre de guillemets !!!!!

HKEY_CLASSES_ROOT/mp4_auto_file/shell/open/Command
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne : \WindowsPVPlayer.exe %1

HKEY_CLASSES_ROOT/mp4file/shell/open/Command
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne :\ WindowsPVPlayer.exe %1

HKEY_CLASSES_ROOT/pv_auto_file/shell/open/Command
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne :\ WindowsPVPlayer.exe %1


HKEY_CLASSES_ROOT/pvx_auto_file/shell/open/Command
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne : \WindowsPVPlayer.exe %1

HKEY_CLASSES_ROOT/sdpfile/shell/open/Command
(Default) :
Valeur chaîne
Nom : (Default)
Chaîne :\ WindowsPVPlayer.exe %1


-Dernière étape :

Etape que je n’ai trouvé nulle part dans les posts dont je me suis largement inspiré, dans le dossier \My document, vous devriez trouver un fichier nommé « Fluxlive.sdp », il faut associer ce fichier avec Pvplayer.exe qui se trouve dans le dossier \windows.

Faire un soft reset, vous avez accès à la Tv orange sur tous les réseaux!

Merci à Arnodebleu pour l'accès sur la 3G et 3G+.

Pour le cab, c'est ici :
www.modaco.com/index.php?act=attach&type=post&id=21838
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #2 MessagePosté le: 17/03/2008 10:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup pour ce nouveau tuto s@lome Wink

Bonne journée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Jarvis
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 2

 #3 MessagePosté le: 26/03/2008 08:21    Sujet du message: Fichier Skin Répondre en citant

Hello everybody

I tried to install PVPlayer 4 according to this tutorial. When I startup Pvplayer, I get this error message: Fichier "Skin" manquant. Veuillez réinstaller Pvplayer.

Can somebody help me with this problem? If you like, you can answer in french too (I understand french, but can't write it well)

Thank you
Jarvis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
s@lome
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 288

 #4 MessagePosté le: 26/03/2008 19:03    Sujet du message: Répondre en citant

Hi,
You want to install pvplayer 4 to watch TV or to do something else?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jarvis
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 2

 #5 MessagePosté le: 26/03/2008 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

I need it to watch TV. I'm not in France but my Provider uses as well Pvplayer. I only need to have Pvplayer running and then everything should work after that.

Jarvis

By the way: Thank you for your great tutorial. Indeed, all the others I found were plenty with mistakes or many steps were not described.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
s@lome
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 288

 #6 MessagePosté le: 26/03/2008 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ok thanks.
I've never had your message error. Are you understand that you don't have to install pvplayer 4 like a cab for example, but just to copy all the pvplayer'files in windows?
Sorry for my english!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MathieuG
Utilisateur débutant


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 51

 #7 MessagePosté le: 26/03/2008 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

Sa marche aussi en connection WiFi ?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Filou
Modérateur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5724
Localisation: Marseille

 #8 MessagePosté le: 26/03/2008 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

Le WIFI ? Qu'est ce qu'il vient faire là ? Tu crois pas pouvoir utiliser un service payant gratuitement non ? Wink
_________________
Filou
Let's twitte !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
leygion
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 22
Localisation: Elsass

 #9 MessagePosté le: 26/03/2008 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

je pense que l'opération doit être la même pour un e650 devenu un s710 ?
_________________
HTC/Google Nexus One GRI40
SPV E650 (Rom HTC s710) + 1Go
HTC s730 style commanager
SPV c600
SPV
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
s@lome
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 288

 #10 MessagePosté le: 26/03/2008 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

Leygion,
Effectivement, la marche à suivre est valable pour un s710, je l'ai testé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
proteus57
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: METZ (Fr)

 #11 MessagePosté le: 16/04/2008 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je possède un HTC TOUCH CRUISE avec abonnement Orange, et cherche désespérément à faire fonctionner la TV d'orande en 3G ou 3G+ (à Metz) : je suis arrivé à la faire fonctionner en Edge avec PVPlayer3, mais j'ai des messages d'erreur en 3G ou 3G+ pour la TV ("taille de la séquence dépasse la hauteur maximale (144) ou la largeur maximale (192)" et pour les vidéos ("l'autorisation a échoué, veuillez vérifier l'adresse URL"). J'ai donc suivi avec intérêt le post de S@lome, mais après ses modifications j'obtiens un message d'erreur
"impossible d'ouvrir le fichier "fluxlive". Il n'est pas signé avec un certificat de confiance ou l'un de ses composants est introuvable. Si le problème persiste, assayez de réinstaller ou de restaurer ce fichier".
J'ai navigué sur pas mal de forums, voir par exemple
http://www.planete-htc.com/index.php?mod=forum&ac=voir&cat=139&id=9203&debut=20&PHPSESSID=d4d...
et je crois que beaucoup de personnes galèrent avec moi pour cette TV sur Orange !
Merci si quelqu'un a une idée.
_________________
HTC Touch Cruise 3560
Abonnement Orange avec TV et Internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
proteus57
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: METZ (Fr)

 #12 MessagePosté le: 16/04/2008 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je possède un HTC TOUCH CRUISE avec abonnement Orange, et cherche désespérément à faire fonctionner la TV d'orange en 3G ou 3G+ (à Metz) : je suis arrivé à la faire fonctionner en Edge avec PVPlayer3, mais j'ai des messages d'erreur en 3G ou 3G+ pour la TV ("taille de la séquence dépasse la hauteur maximale (144) ou la largeur maximale (192)" et pour les vidéos ("l'autorisation a échoué, veuillez vérifier l'adresse URL"). J'ai donc suivi avec intérêt le post de S@lome, mais après ses modifications j'obtiens un message d'erreur
"impossible d'ouvrir le fichier "fluxlive". Il n'est pas signé avec un certificat de confiance ou l'un de ses composants est introuvable. Si le problème persiste, assayez de réinstaller ou de restaurer ce fichier".
J'ai navigué sur pas mal de forums, voir par exemple
http://www.planete-htc.com/index.php?mod=forum&ac=voir&cat=139&id=9203&debut=20&PHPSESSID=d4d...
et je crois que beaucoup de personnes galèrent avec moi pour cette TV sur Orange !
Merci si quelqu'un a une idée.
_________________
HTC Touch Cruise 3560
Abonnement Orange avec TV et Internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Membre d'honneur


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #13 MessagePosté le: 16/04/2008 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir proteus57,

Assez simple... Deux petites opérations à faire :


c'est tout !

Au passage si certains d'entre vous connaisse le user agent du Cruise version Orange et/ou SFR je suis preneur pour mettre à jour KaiserTweak.
Merci d'avance Wink

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
proteus57
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: METZ (Fr)

 #14 MessagePosté le: 16/04/2008 21:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
dans \\registry\HKLM\Security\Internet Explorer\User Agent\Custombase il y a au départ (avec Orange) pour un HTC TOUCH CRUISE :
HTC_P3650 Mozilla/4.0
Mais ce paramétrage ne permet pas de voir la TV chez Orange.
Je l'ai donc changé en :
HTC-P4550-orange/ppc; 144x192; OpVer 24.181.2.731
Je peux ainsi voir la TV chez Orange, avec PVPlayer 3, mais qu'en Edge (messages d'erreur en 3G et3G+), d'où mon post ci-dessus.
_________________
HTC Touch Cruise 3560
Abonnement Orange avec TV et Internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #15 MessagePosté le: 16/04/2008 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir proteus57,

Tu as regardé sur ce topic :

http://forums.smartphonefrance.info/viewtopic.php?p=232833#232833

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
proteus57
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: METZ (Fr)

 #16 MessagePosté le: 16/04/2008 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Elodie4064 pour l'info, je laisse un message sur le topic indiqué et te tiendrai au courant. En fait je suis arrivé (enfin ! après de multiples élucubrations ) à voir la TV de chez Orange en réseau Edge ainsi que les vidéos : déjà grande satisfaction ! Mais à Metz, en 3G ou + : message d'erreur comme indiqué ci-dessus. Dommage, car on y gagnerais en fluidité ! Attendons les idées, et merci encore.
_________________
HTC Touch Cruise 3560
Abonnement Orange avec TV et Internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
proteus57
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: METZ (Fr)

 #17 MessagePosté le: 20/04/2008 17:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
En fait pour voir la TV Orange World et les vidéos en 3G ou 3G+ il faut avoir PVPlayer version 4. Pour installer PVPlayer version 4 procéder comme suit :
Installer tout d'abord la version 3 (en .cab, que l'on trouve facilement sur le net) puis télécharger le pack My 4shared qui se trouve ici :
http://www.4shared.com/file/34921205/bda7e4a9/Acces_a_la_Tv_Live_Orange.html
Copier tous les fichiers du repertoire "PVPlayer4" dans le PPC dans Program Files\PacketVideo\PVPlayer\ici..
Bien évidemment changer l'User Agent comme indiqué plus haut.
et voilà, tout fonctionne sur HTC TOUCH CRUISE, TV et vidéos.
Merci à tous pour votre aide.
_________________
HTC Touch Cruise 3560
Abonnement Orange avec TV et Internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
s@lome
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 288

 #18 MessagePosté le: 20/04/2008 20:36    Sujet du message: Répondre en citant

Content pour toi, tu aurais lu le tuto jusqu'au bout,
tu serais arrivé au même résulltat que ta conclusion!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
proteus57
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: METZ (Fr)

 #19 MessagePosté le: 21/04/2008 07:41    Sujet du message: Répondre en citant

Et bien désolé de vous contredire, mais avec le tuto ça m'avait l'air hyper compliqué : installer PVPlayer 3 puis le désinstaller puis installer PVPlayer 4 en petits morceaux etc... ne me tentait pas vraiment. Quant à mettre des .cab qui font tout automatiquement dans la base de regsitre, pas pour moi (mauvaise expérience par le passé). Là c'est une "opération" propre, sans danger, et facile à réaliser : il ne faut pas oublier que tout le monde n'est pas un pro de la base de registre, en tout cas ce n'est pas mon cas (malheureusement) !
Merci encore à tous. Very Happy
_________________
HTC Touch Cruise 3560
Abonnement Orange avec TV et Internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titus07
Visiteur Bronze


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1270
Localisation: Ardèche (c'est en France !)

 #20 MessagePosté le: 21/04/2008 07:49    Sujet du message: Répondre en citant

N'avez vous pas certaine lenteur à l'affichage des fichiers vidéos dans l'explorateur ensuite ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
proteus57
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 9
Localisation: METZ (Fr)

 #21 MessagePosté le: 21/04/2008 10:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
En 3G ou 3G+ les vidéos et la TV passent super bien, du moins autant que se peut sur ce format d'écran ! Je suis très satisfait de la qualité et de la rapidité d'accès.
_________________
HTC Touch Cruise 3560
Abonnement Orange avec TV et Internet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titus07
Visiteur Bronze


Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 1270
Localisation: Ardèche (c'est en France !)

 #22 MessagePosté le: 21/04/2008 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

je parlais de la vitesse d'affichage des icone des fichiers dans l'explorateur !
moi c'est devenu hyper lent, j'ai du changer l'icone des fichiers 3gp dans la bdr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum