Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Le TouchFlo 2.0 et le Diamond en Vidéo
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Proposition de news
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
xvx45
Modérateur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 2368
Localisation: Les Clayes s/s Bois

 #1 MessagePosté le: 06/05/2008 14:38    Sujet du message: Le TouchFlo 2.0 et le Diamond en Vidéo Répondre en citant

Annoncé comme le futur HTC, le Diamond à peine annoncé est déjà en vidéo sur le site The Unwired .net
Il nous fait (enfin) découvrir officiellement le nouveau système "TouchFlo2.0" du doux nom de code Manilla qui fait totalement oublié (si on ne regarde pas en détail) l'interface austère qui est habituelle sur les appareils Windows Mobile.
Voilà qui devrai faire vraiment remonter HTC face à la concurence qui depuis l'Iphone est de plus en plus tenace.
En attendant son arrivée et déjà sa date d'arrivée je me ralie à Christophe afin d'ésperrer et de craquer lors de son arrivée en France.

VIDEO

Source : The Unwired .net
_________________
SPV C500 (2005) > SPV M600 (2007) > Qtek S200 (12/2007) > SPV M650 (05/2008) > Diamond White (11/2008) > HTC HD2 (11/2009) > HTC HD7 (12/2010) > Nokia Lumia 800 (12/2011) > Nokia Lumia 920 (12/2012)
en // > 08/2011 Asus Transformer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #2 MessagePosté le: 06/05/2008 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

Un vrai petit bijou... Laughing
L'interface Manila semble tenir ses promesses !
Je suis également sur les rangs Wink

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #3 MessagePosté le: 06/05/2008 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

Peut toujours pas voir la vidéo d'où je suis... snif!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RIC
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 04 Juil 2007
Messages: 392

 #4 MessagePosté le: 06/05/2008 17:03    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne voudrais surtout pas être médisant, mais vous ne trouvez pas que ça "rame" un peu ?

On dirait que le gars est obligé d'appuyer plusieurs fois sur les icônes pour que les programmes s'ouvrent ! et quand il slide, ça ne marche pas du 1er coup lol

Erf j 'espère me tromper ... un appareil de +500Mhz
Laughing
_________________
M600 > Diamond > HD2 > S3 > Xperia Z5C
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sixe
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 05 Mai 2008
Messages: 38

 #5 MessagePosté le: 06/05/2008 17:37    Sujet du message: Re: Répondre en citant

RIC a écrit:
Je ne voudrais surtout pas être médisant, mais vous ne trouvez pas que ça "rame" un peu ?

On dirait que le gars est obligé d'appuyer plusieurs fois sur les icônes pour que les programmes s'ouvrent ! et quand il slide, ça ne marche pas du 1er coup lol

Erf j 'espère me tromper ... un appareil de +500Mhz
Laughing


Clairement. On voit bien que plusieurs fois, le type s'apprête à appuyer une deuxième fois, mais qu'en fait, c'est le temps de réaction qui est super long. Mais bon, pour les habitués comme moi du Touch Dual, ça ne sera pas gênant... Sad

Niveau proc, comme l'ont déjà dit plusieurs personnes sur ce site, Qualcomm a la réputation de faire des procs peu gourmand en énergie mais lents. Les 528 mhz ne veulent hélas, rien dire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #6 MessagePosté le: 06/05/2008 18:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Pas de port micro SD!? Diantre.....
J'auris préféré la màj des pilotes graphiques pour TytnII et Cruise avant ce "diamant"...
Je crois que c'est tombé à l'eau...
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11626
Localisation: Vendée

 #7 MessagePosté le: 06/05/2008 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Perso je ne trouve pas ça si lent que ça même si ça devrait être plus réactif pour un CPU à 500Mhz (Mon premier PC était un 486DX4 100 !).
Par contre si c'est Opera Mobile qui est fourni comme sur la vidéo là ça serait un véritable plus.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #8 MessagePosté le: 06/05/2008 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

Pas mal! Bien qu'il y ai un manque de fluidité!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Brisko
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 20 Déc 2007
Messages: 36

 #9 MessagePosté le: 09/05/2008 10:31    Sujet du message: Répondre en citant

C'est clair qu'il est terrible c'est surement mon next phone oblige Very Happy

Voici la vidéo du HTC Diamond de la conférence de presse si sa en branche quelques uns

Vous y trouverez la description complète et détaillé du diamond par contre c'est en English.

Conférence de presse du HTC DIAMOND
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #10 MessagePosté le: 14/05/2008 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vu en précommande sur Expansys à 540 €, à priori disponible le 20 juin.
http://www.expansys.fr/p.aspx?i=165231

C'est assez bon signe de voir le Diamond nu à ce prix là connaissant les tarifs d'Expansys...

Il semble évident que le constructeur HTC veut frapper un grand coup !

Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #11 MessagePosté le: 14/05/2008 19:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Un avis à prendre avec sérieux concernant le Gps ET le soft (adieu TT...) prévu : (vu sur gpspassion.com)
http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=111266
Htc joue avec l'innovation et ... la régression, apparemment!
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ratapoil
Visiteur en Or


Inscrit le: 27 Aoû 2006
Messages: 4201

 #12 MessagePosté le: 15/05/2008 23:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ben, ça se défend de ne pas vouloir le livrer avec un logiciel de gps : ça fait baisser le prix tout en laissant le choix au consommateur. Pas mal de gens se plaignaient d'être obligés d'acheter tomtom (parce qu'on le paye, faut pas se leurrer) et donc de subir un surcoût pour un soft qu'ils n'auraient pas choisi si on leur en avait laissé la possibilité. Ça n'est donc pas forcément une "régression", d'autant que de toutes façons il fallait quand même payer les cartes en plus pour que le gps soit opérationnel.
Sinon, pour le Diamond, je préfère réserver mon avis : cette batterie de 900 mAh je n'arrive pas à croire qu'elle puisse offrir la même autonomie que celles des modèles précédents. Le gain en rendement me paraît difficile à obtenir en si peu de temps.
_________________
Changement perpétuel
Orange Open fixe + mobile - illimité appels et sms - 1go data
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dannythed0g
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 874

 #13 MessagePosté le: 16/05/2008 09:20    Sujet du message: Répondre en citant

Orange attaque fort sur les prix, 149 euros avec un abonnement Origami (2h de téléphone + internet mobile illimité) à 32 euros/mois...

Vivement juin, je vais encore aller planter ma tente devant leur boutique Laughing
_________________
Compte utilisateur supprimé à la demande de son ancien propriétaire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Baptboy01
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 459
Localisation: Lille

 #14 MessagePosté le: 16/05/2008 09:38    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'annonce deja que j'echangerai mon tytn II (acheter hors opérateur) contre un HTC diamond ou un iphone II... avis au interessé...
_________________



Pas de support par MP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
BIENNAC87
Visiteur Bronze


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 1233
Localisation: VULAINES SUR SEINE

 #15 MessagePosté le: 16/05/2008 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

Oui ben en renouvellement de mobile, ça ne risque pas de baisser beaucoup...Je ne vais pas me l'offrir tout de suite... Confused
Cordialement,
Pascal
_________________
Iphone 11 Pro
La liberté ne s'use que si l'on ne s'en sert pas...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
moun_s
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 30

 #16 MessagePosté le: 17/05/2008 15:40    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Dannythed0g a écrit:
Orange attaque fort sur les prix, 149 euros avec un abonnement Origami (2h de téléphone + internet mobile illimité) à 32 euros/mois...

Vivement juin, je vais encore aller planter ma tente devant leur boutique Laughing


Où a tu pu voir les prix pratiqué par orange sur le diamond ça m'intéresse aurait tu le prix en mobicarte ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moun_s
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 30

 #17 MessagePosté le: 17/05/2008 15:41    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Doublon désolé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dannythed0g
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 874

 #18 MessagePosté le: 17/05/2008 22:04    Sujet du message: Re: Répondre en citant

moun_s a écrit:
Dannythed0g a écrit:
Orange attaque fort sur les prix, 149 euros avec un abonnement Origami (2h de téléphone + internet mobile illimité) à 32 euros/mois...

Vivement juin, je vais encore aller planter ma tente devant leur boutique Laughing


Où a tu pu voir les prix pratiqué par orange sur le diamond ça m'intéresse aurait tu le prix en mobicarte ?

Ah oui désolé, sur Mobinaute :
http://www.mobinaute.com/139874-htc-touch-diamond-prix-vente-orange.html

A ce sujet, je vais mettre mon HTC Touch Cruise en pré-vente à 350 euros, dispo dans un mois Smile
_________________
Compte utilisateur supprimé à la demande de son ancien propriétaire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BIENNAC87
Visiteur Bronze


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 1233
Localisation: VULAINES SUR SEINE

 #19 MessagePosté le: 17/05/2008 22:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir DannytheDog,

HTC Cruise à vendre et le tytn 2 aussi où c'est que tu n'as pas mis à jour ton avatar ? Wink
Je ne serai pas client, je vais sans doute attendre septembre et voir pour ce Diamond...
Cordialement,
Pascal
_________________
Iphone 11 Pro
La liberté ne s'use que si l'on ne s'en sert pas...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #20 MessagePosté le: 19/05/2008 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
xda propose (déjà!) le home du Daimond ....
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=392998
Je n'ai pas essayé, je précise.
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BIENNAC87
Visiteur Bronze


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 1233
Localisation: VULAINES SUR SEINE

 #21 MessagePosté le: 19/05/2008 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

Merci JPM, ils ont fait un beau boulot mais je ne comprends guère l'install et en fait je pense qu'il faut d'abord que je m'installe un éditeur de registre car je n'ai pas l'impression qu'il soit intégré à la rom faman de mon trinity... Wink
Cordialement,
Pascal
_________________
Iphone 11 Pro
La liberté ne s'use que si l'on ne s'en sert pas...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #22 MessagePosté le: 19/05/2008 23:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Non, tu n'as n'a besoin de "toucher" à la base de registre. Tu as un Cruise, je crois?
[EDIT]
Vérifies si tu un dossier HTC Home dans Porgrammes files. Si c'est non, tu places les fichiers décompressés dans \windows
[FIN EDIT]
Tu désactives HTC home dans Paramètres/Personnel/Aujourd'hui
Tu places tous les fichiers décompressés de l'archive dans Programmes files/HTC HOME
(c'est là que sont les fichiers Home du Cruise. Et non pas dans Windows!)
Tu réactive le thème HTC dans Paramètres/Personnel/Aujourd'hui
Ensuite, tu ouvres l'image Wallpapers.png (qui se trouve donc dans Programmes files/HTC HOME) et tu la définis comme arrière plan aujourd'hui...
Voila le Home de mon Cruise :

Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BIENNAC87
Visiteur Bronze


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 1233
Localisation: VULAINES SUR SEINE

 #23 MessagePosté le: 20/05/2008 06:26    Sujet du message: Répondre en citant

Merci JPM et bon resto Wink
Cordialement,
Pascal
_________________
Iphone 11 Pro
La liberté ne s'use que si l'on ne s'en sert pas...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Dannythed0g
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 874

 #24 MessagePosté le: 20/05/2008 07:24    Sujet du message: Re: Répondre en citant

JPM78 a écrit:
Bonsoir,
Non, tu n'as n'a besoin de "toucher" à la base de registre. Tu as un Cruise, je crois?
[EDIT]
Vérifies si tu un dossier HTC Home dans Porgrammes files. Si c'est non, tu places les fichiers décompressés dans \windows
[FIN EDIT]
Tu désactives HTC home dans Paramètres/Personnel/Aujourd'hui
Tu places tous les fichiers décompressés de l'archive dans Programmes files/HTC HOME
(c'est là que sont les fichiers Home du Cruise. Et non pas dans Windows!)
Tu réactive le thème HTC dans Paramètres/Personnel/Aujourd'hui
Ensuite, tu ouvres l'image Wallpapers.png (qui se trouve donc dans Programmes files/HTC HOME) et tu la définis comme arrière plan aujourd'hui...
Voila le Home de mon Cruise :

Amitiés

Comment as-tu fait pour avoir une police aussi grosse dans ton affichage du calendrier ?
_________________
Compte utilisateur supprimé à la demande de son ancien propriétaire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #25 MessagePosté le: 20/05/2008 08:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Bah... rien! Ce doit être aussi gros sur le Diamond. Il est vrai que l'écran du Diamond à une définition plus fine. Ce qui est trompeur...
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Proposition de news Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum