Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[SFR] Tuto HTC Diamond, paramétrage illimythics WAP/TV/MMS
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
wizzleizzi
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Aoû 2008
Messages: 14

 #26 MessagePosté le: 15/08/2008 19:11    Sujet du message: Re: Répondre en citant

wizzleizzi a écrit:
bonjour a vous,
je vois que d'autres ont des probleme de connexion internet.
je viens de flasher ma rom avec la derniere rom htc 1.93.406.1
suite a ca, la configuration automatique pour sfr s'est lancée mais pas de possiilité de me connecter a internet.
j'ai donc effectué les reglages manuelement (grace au tuto) mais il m'est toujours impossible de me connecter a internet.
je ne sais pas quoi faire et je n'ai surtout pas envie de revenir a ma rom SFR!!!!

ps: je n'ai pas de couverture 3G, mais avec ma rom SFR j'arrivais a me connecter...

merci d'avance pour votre aide



ca y est, ca a l'air de marcher...
ne me demandez pas pourquoi...
je vais tester d'autres applications
_________________
htc diamond avec fofait sfr illimitis 3H... pas encore flashé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
m_rozner
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2008
Messages: 2

 #27 MessagePosté le: 01/09/2008 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

merci pour le tut, je l'ai suivi et l'internet, marche très bien. Mais je ne peux pas recevoir des emails en 3g, ça marche en wifi, aussi meme problème avec le météo. Pour le portail vodaphone avec IE j'ai le message: Réponse du serveur invalide.

Je suis avec SFR, Illimythic Pro avec le pass mail.

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ysfs75
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 06 Sep 2008
Messages: 5

 #28 MessagePosté le: 06/09/2008 12:47    Sujet du message: Re: Répondre en citant

hypo78 a écrit:
merci pour la réponse; mais malheureusement toujours la page Vodafone en mode texte....
a priori faut saisir le User Agent correspondant au diamond SFR, je vais continuer à chercher...

bonjour
suis dans le meme cas
si tu as des news tiens moi au courant
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ARtho
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 37

 #29 MessagePosté le: 06/09/2008 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup pour ce tuto !
Par contre, pour la TV. A l'heure actuelle, avec la ROM officielle, il n'y a pas d'autre choix que d'installer IE pour avoir la TV ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ysfs75
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 06 Sep 2008
Messages: 5

 #30 MessagePosté le: 08/09/2008 03:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
essaye ca cela a marche pour moi :

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Puis dans un deuxiéme temps, configurez opéra :

1) Lancez le navigateur Opéra
2) Saisir Opera:config dans la barre d'adresse internet
3) Chercher le menu: user prefs
4) Cliquez dessus pour l'ouvrir et accéder aux sous menus
5) Chercher la partie : Custom User Agent
6) Effacer le contenu et tu met à la place: Vodafone/1.0/HTC_Mercury/1.23.163.5/Mozilla/4.0
7) Descendre tout en bas de la page jusqu'à trouver un bouton SAVE ou Enregistrer.
8 ) Cliquez dessus
9) Quitter Opéra (dans le menu choisi Quitter, ne ferme pas juste avec la petite croix car Opéra tourne toujours dans ce cas)
10) Relancer Opéra et tu saisi dans la barre d'adresse : http://wap.sdp.sfr.fr/
_________________
htc diamond - ex sfr
ROM 1.93.406.1
Radio 1.00.25.05
a/c du 15/09/08 sfr illimithics 3G+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gandalf05
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 42
Localisation: ISERE

 #31 MessagePosté le: 24/09/2008 00:00    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de trouver un récap des paramètres pour les trois opérateurs :

http://www.planete-nokia.com/help/reglages.html
_________________
HTC Touch Diamond
ROM : 1.94 bElite v0.99d
Radio : 1.03.25.08
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Operator: F SFR / illimitycs 3G+
GPS : TOMTOM v7.450.9028
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ikki
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 6

 #32 MessagePosté le: 04/10/2008 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

peut-on configure la tv par sur le htc tytn2 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tiss974
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Oct 2008
Messages: 12

 #33 MessagePosté le: 15/10/2008 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai aps tout lu, mais si je comprend bien si on est en websfr on peut se prendre une grosse banane de facture?

je vais reconfig vite fait bien fait en tout cas merci le lien vers la tv est nikel Wink

ya pas moyen d'avoir un systeme qui done d'autre chaine (quitte a payer) : j'aimerais bien en tant que SFR avoir foot+ et canal Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiss974
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Oct 2008
Messages: 12

 #34 MessagePosté le: 15/10/2008 20:08    Sujet du message: Répondre en citant

bon j'ai reconfig et j'ai 4e de hors forfait...je sais pas si c'est a cause du websfr ou du fait que je recois mes maisl directement...

je pensais qu'en illymithics les mails etaient illimités et compris dans le forfait? c'est quoi le surplus qu'on paye alors?

merci de m'eclairer j'ai aps tout pigé :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mezvin
Utilisateur débutant


Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 66
Localisation: Nantes (44)

 #35 MessagePosté le: 11/11/2008 10:52    Sujet du message: ... Répondre en citant

+1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #36 MessagePosté le: 11/11/2008 11:50    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne suis pas chez SFR mais ce ne sont pas les mails SFR par le portail SFR ?
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
mezvin
Utilisateur débutant


Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 66
Localisation: Nantes (44)

 #37 MessagePosté le: 11/11/2008 11:55    Sujet du message: ... Répondre en citant

En effet c'est bien possible Elodie.

J'aimerai confirmation si possible d'un abonné SFR.

Denis par exemple, non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #38 MessagePosté le: 11/11/2008 12:00    Sujet du message: Répondre en citant




_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DjoR
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Déc 2008
Messages: 2

 #39 MessagePosté le: 15/12/2008 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je suis tout neuf sur ce Forum, et je suis aussi tous neuf dans le monde des pokets PC.

Je viens d'acheter un Asus P 750, et j'aimerai savoir si a l'instar de HTC touch il y avais un CAB pour pouvoir profiter des offres télé du forfait illimithyc?

Merci pour vos réponses ou même pour votre lecture.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kevnos
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 06 Juin 2010
Messages: 3

 #40 MessagePosté le: 06/06/2010 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Apres le paramétrage qu'il est dis d'effectuer, je n'arrive toujours pas a me connecter avec mon telephone, il me dit que j'ai un probleme avec ma conection, et qu'il lui est donc impossible de se connecter a internet.

Je vous demande donc une solution parce que je n'arrive pas a trouver comment le faire fonctionner.

Merci d'avance.

Kevnos
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rosy123
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 02 Nov 2011
Messages: 6

 #41 MessagePosté le: 02/11/2011 11:14    Sujet du message: voyance Répondre en citant

NOUVELLE VENUE SUR CE FORUM QUE JE TROUVE GENIAL, je vous félicite pour la présentation de votre site qui est très ’féerique’...bonne continuation...
_________________
Membre bannie pour cause de SPAM !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Tutoriaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum